Так же хотел совет по герметикам для ванной какой лучше выбрать? что бы не на год два хватило.
|
Ответ на сообщение Помогите советом по ремонту в новостройке. пользователя SparTak91
я беру всегда макрофлекс. Какую лучше пену брать?
??? может, резиновая? - нет, не слышал. Так-то, пена , она любая эластичная. где то слышал что есть пена которая эмм эластичная,
я вам одну умную вещь скажу - герметики при отделке не нужны совсем. Если делать правильно, затирка вам послужит долгие годы. А потом, через много лет , при ремонте - вот тогда и пользуйте герметики.. Если понадобится. совет по герметикам для ванной какой лучше выбрать? что бы не на год два
а posteriori
Ответ на сообщение Помогите советом по ремонту в новостройке. пользователя SparTak91
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по ремонту в новостройке. пользователя bestmaster
Сейчас использую Макрофлекс Про 65 всесезонную (для внутренних работ тоже) - расширение минимальное (уже привык), пористость зависит от скорости выхода их пистолета, выше скорость - крупней поры. Какую лучше пену брать?
Нужно что бы вторичного расширения не было совсем, пористость нормальная была. ну и выход был как заявленный.
Ответ на сообщение Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя мамаАня
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя мамаАня
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя rus_summer
а вы всё в своей жизни узакониваете? вообще никак не узаконить.
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя Мастер
А зачем соседям из смежной квартиры такой геморрой? Как это вообще выглядит на практике, через всю твою квартиру от твоих стояков проложены чьи то трубы подачи воды и каналыга? Договариваетесь с соседями(смежная квартира) о том, чтобы получить через них(от них) воду и вывести к ним канализацию.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя rus_summer
вам завидно или погундеть? завидовать надо молча Вот вас таких, которым "НАДО"
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя Tarz
да там трубочки 20 мм в диаметре, три штуки всего, это не слишком много места занимает проложены чьи то трубы подачи воды и каналыга? :
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя rus_summer
Мы с вами были вряд ли были соседями Я предпочитаю жилье в малоэтажке за городом и кстати не понаслышке знаю, что такое домашняя канализационная станция. И одной из причин были вот такие как вы соседи.
Да хоть 20 мм, какая разница, мне как собственнику квартиры это все зачем на своей площади, со счетчиками еще потом заморочки. Если застройщик не предусмотрел подключения этих помещений к коммуникациям, почему это надо делать потом и через задницу? да там трубочки 20 мм в диаметре, три штуки всего, это не слишком много места занимает
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (07.02.18 13:46)
Ответ на сообщение Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя Tarz
Ответ на сообщение Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя Tarz
иногда люди склонны помогать друг другу и умеют договариваться мне как собственнику квартиры это все зачем на своей площади,
З.Ы. хотя о чем это я.....
Канализация тоже 20 мм? такие "трубочки" вдоль периметра жилой комнаты, с необходимыми уклонами и насосами, с постоянным бульканьем под ухом у кого-то в спальне, с постоянным риском залить снизу жилые зоны соседей... да там трубочки 20 мм в диаметре, три штуки всего, это не слишком много места занимает
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя Prohor1
Я не только варианты продажи видела, я видела в объявлениях "можно провести воду и канализацию". Вопрос "Как?" Есть в наличии несколько этих клетушек, тоже задавался вопросом водоснабжения и канализации.Общался с разными товарищами с Д+, итог , сказали что узаконить не получится, если нелегально сделаю, то будут рано или поздно проблемы. Я привел варианты продажи подсобок с водой и канализацией, сказали, что зарегистрировать в россреестре не получиться.
Ответ на сообщение Re: Как провести воду в подсобку Дискуса? пользователя ИРУСЯ
Комната действительно отличная, и если владеешь соседней квартирой, коммуникации действительно не нужны. А когда только этой комнатой владеешь... Тогда они и становятся очень желательны. "Если застройщик не предусмотрел подключения этих помещений к коммуникациям, почему это надо делать потом и через задницу?
З.Ы. хотя о чем это я..... "
ДА, не предусмотрел, потому что не положено.
Подсобное помещение 8 м2 - это подсобка, одним словом кладовая. отличная комната для хранения вещей, и прочего
Электричество и разъем в щиток предусмотрел, прочие коммуникации не положены.