Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя timfet
|
|
|
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Сергей1963
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Сергей1963
Ответ на сообщение мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Небесный_кролег
Аналогично присматриваю входную дверь, что из приличного есть сейчас на рынке?тож купил..отбой.
пересмотрел кучу дверей на сайтах эльбора,торекса. Но отзывов негативных много как и положительных.
До этого брал дверь в стела, но чет больше такую не хочу.
Обязательное условие 2мм, богатый выбор рисунков мдф, отличная шумоизоляция, надежность.
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Небесный_кролег
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя grigoroff
Исправлено пользователем serega (23.04.18 14:04)
Ответ на сообщение мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Небесный_кролег
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя grigoroff
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя lokilo
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Нужно быть а не казаться!
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Oksano4ky
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя И_нерция
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя ddelta
Поделюсь своим опытом: 8 лет назад была проблема выборы входной двери с надежной конструкцией и надежными замками. После ТЩАТЕЛЬНОГО анализа, выбор пал на ЦСД (центр стальных дверей), тогда дверь "под ключ" вышла в 48 тысяч. Никаких нареканий на дверь и тем более замки (моттура сувальдник и второй цилиндровый чиза с личинкой EVVA). Спустя 8 лет снова встал вопрос выбора двери. И снова по кругу анализ всего и вся. И снова как ни крути выбор пал на ЦСД. Дверка вышла подороже. Замки тоже подорожали за это время. Дверь под заказ, по моим хотелкам, с защитой замков, сложной коробкой, усилена изнутри и так далее. Но вышла дешевле по итогу чем та же Эльбор, которые насчитали мне на 70 тысяч!С сожалением, вынужден дополнить свой отзыв про компанию "Центр Стальных Дверей". Как уже писал ранее, заказывал у них дверь, установили ее летом, точно не скажу, так как в квартире еще шел ремонт, но в середине июля примерно. Спустя пару недель после установки двери, стали возникать проблемы с закрытием ее на верхний замок, а так же начала разбалтывалсять ручка изнутри квартиры. Я позвонил в техническую службу ЦСД, там мне посоветовали подкрутить болтик, который вкручен в ручку, что я и сделал. Через неделю снова тоже самое, и так почти каждую неделю - приходилось подкручивать ручку, к слову сказать отдал я за 2 ручки 5 тысяч. Вызвал мастера, тот подрегулировал дверь, подкрутил этот болтик, и сказал, что подкручитвать его пару раз в месяц это НОРМА! В сентябре я вызвал мастера еще раз, он приехал, сказал что сломана возвратная пружина, что то поделал, и уехал. После чего я написал в офисе компании претензию, в которой просил заменить мне ручки на новые. Но в ответ, спустя почти 3 недели (по результату претензии я сам им звонил уточнял сроки ответа) мне написали, что мол фиг вам а не новые ручки и эти сойдут.
В общем если меня кто спросить где заказывать входную дверь, для меня ответ очевиден.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Небесный_кролег
< п.9 >тоже такую хочу, но сейчас она уже 90тр стоит, жаба давит, а как вам установщики?
как раз торекс взял, так как понравилось то что есть из чего выбирать (дизайны, серии) взял профессора 4+, 63 дверь, + отдельно установка...
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери. - 3 (часть 2) пользователя Маркиза_нск
Отчаянная домохозяйка
Исправлено пользователем a_ngelina (22.03.23 16:15)