Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Naty
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Naty
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Sash_lsk
Вариантов масса, можно сделать из чего угодно, но нужно делать так, как того требует стилистика оформления вашей ванной. Если дизайнер сказал из керлита, то нужно делать из керлита. В чем проблема? Нормальный плиточник сделает, ...и плиточник, который подешевле, тож сделает. чуть подешевле, но сделает. вам, как я вижу, нужен совет не плиточника, а художника Возможно есть иные варианты материалов для изготовления данного обрамления?
а posteriori
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя кафельщик54
Мало 200,я 5 лет назад за 200 ставил, есть люди которые ставят уже за 700! Но 700 мне кажется дорого, 400-500 нормальная цена, при нашем уровне жизни. Да и тем более ,просто поставить один порог. 200 рублей, максимум
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя кафельщик54
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя alex7208
П.3
Исправлено пользователем SayRusNGS (06.12.16 21:01)
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя SayRusNGS
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя alex7208
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя lucky86
Исправлено пользователем doka (04.02.17 01:12)
Ответ на сообщение Полезные советы начинающим ремонт! пользователя ИРУСЯ
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Полезные советы начинающим ремонт! пользователя ИРУСЯ
ой- ой, какие же вы начинающие, уже сколько отделочников поменяли? Два точно было! Заодно вопрос, от начинающих:
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Полезные советы начинающим ремонт! пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Полезные советы начинающим ремонт! пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Полезные советы начинающим ремонт! пользователя ИРУСЯ
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Esper
а posteriori
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Konst5
А мне нравится 100 р ,за метр погонный! а мне нравится эта работа. Расшиваю по 100р за м2, а если "кое-где" почистить надо, то сделаю по 150
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя кафельщик54
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя kmic
на моей машине гибридная установка, расход бензина в 2 раза меньше чем у просто бензинового двигателя еще 2-3 рубля к стоимости бензина добавится и нормально будет
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Konst5
Добрый день, наревное все здесь такие влюблённые, вопрос рентабельности. Даже по 150 не дотягивает и до 4000 р. Упеете ли за 2 дня с такой проработкой, чтобы это имело смысл. люблю свою работу!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя ABC_76
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Исправлено пользователем Толмач (13.02.17 21:01)
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Толмач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя ABC_76
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Толмач
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя doka
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Сегодня все доделали. Делал Константин(Konst5) с пареньком. В итоге за площадь 30 квадратов взяли с меня по 200р за квадратный метр, делали примерно часов 6-7. Вышло конечно по дороже чем я рассчитывал, но сделали хорошо.Добрый день, наревное все здесь такие влюблённые, вопрос рентабельности. Даже по 150 не дотягивает и до 4000 р. Упеете ли за 2 дня с такой проработкой, чтобы это имело смысл. люблю свою работу!
как сейчас любят писать: -предложение не является офертой. а мне нравится эта работа. Расшиваю по 100р за м2, а если "кое-где" почистить надо, то сделаю по 150
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя STS sib
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя STS sib
Исправлено пользователем doka (16.02.17 13:59)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Plitochnik