Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Кто и где может просверлить отверстие в керамической раковине пользователя lidia_wk
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Кто и где может просверлить отверстие в керамической раковине пользователя lidia_wk
а posteriori
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя woodoo654
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Konst5
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя woodoo654
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Jemka
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Jemka
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Jemka
В общем случае - нежелательно (лучше счистить). Можно ли класть кафель на гипсовую штукатурку в ванной?
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя PP01
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Фрезер
Сначала было 6 мешков Bergauf Керамик Pro усиленный. Сейчас смотрю - они докупали Bergauf керамик для ванной и кухни. А какой клей применялся?
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя spath
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Jemka
Кстати, туда, где эта самая штукатурка, они говорят, что под гребенку клали (правда, меня там не было, не знаю). И не под гребенку.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Толмач
Свой пример. Ставили мне окна 4 года назад. Немного разворотили откосы с улицы. Заделал на скорую руку тем, что было, гипсовымым ротгером (Геркулес). Лет восемь-десять назад оштукатурил Ротбандом в своём домике в деревне низы балконов и колонну, до сих пор ни чего не отвалилось.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Plitochnik
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя kmic
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Plitochnik
Вот поэтому я и волнуюсь. Сох он всего 2 дня. Грунт-влагоизолятор не использовался специально. За Ротбанд можете не волноваться,главное,чтобы он полностью просох. После я всегда использую грунт-влагоизолятор Аквастоп Eskaro.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Фрезер
А что за пропитка и как ею покрывать? Если боитесь, что вода просочится, можно швы дополнительно покрыть водооталкивающей пропиткой для самоуспокоения.
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Исправлено пользователем агент (19.08.16 00:18)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя kmic
Сегодня восстановил плитку, к счастью родбанд творогом не пошел (~5%) не в счет. Однако мокрый кирпич на пол метра в сторону от места протечки и не просто поверхностно мокрый, а мокрый в массе (вешал раковину). Плитка местами покьеена на 5 точек, поэтому оценить обьем бухтения проблематично. При простукивании звенит через одну. Мое мнение для ванны только цемент! Да свищ, насколько далеко определить сложно. Снял 6 плиток сыро повсюду, не исключаю что полстены пропитало. Бежало где то 1 л/в час в течении года следов не было. Завтра посмотрю как подсохло. Творогом вроде не пошло.
П.3
Как понимать вашу фразу? Где запятую ставить? Бежало где то 1 л/в час в течении года следов не было.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Александр.....
Где то так.... Уж простите нас заполошных ))Как понимать вашу фразу? Где запятую ставить? Бежало где то 1 л/в час, в течении года, следов не было.
П.3
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Александр.....
П.3
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Akademik
П.3
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Akademik
Не камень, а ближе к пластику с твёрдой поверхностью. полы гипсом льют, после ведра пропитки - камень
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя PP01
Цена она при разных обстоятельствах не одинаковая, где то раствор готовят на штукатурных станциях, где то надо быстро, где то важен вес, если льют значит в данном случае это оправдано, суть в чем, вот ротбандом штукатурят, почему - быстро и надежно, липнет к бетонной стене гораздо лучше чем цементный раствор, а значит не требует особых навыков и результат в итоге радует, ванная комната это не бассейн, и штукатурка находится в приемлемых для нее условиях. Но итоговая цена м2 дороже цементного.
Тогда зачем?
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Sarge
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя кафельщик54
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Фиона123
моя работа будет стОить 1,5-2 т.р, если объект находится рядом с моим домом, и 5 т.р., если на дорогу и доставку инструмента нужно будет тратить какое- то время. Жду Ваших предложений и стоимости Вашей работы.
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Фиона123