Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя zig85
Раньше искать надо было, сейчас наверное лето у все уже расписано. Требуется мастер по укладке плитки на пол и стены в ванне и санузле.
|
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя zig85
Раньше искать надо было, сейчас наверное лето у все уже расписано. Требуется мастер по укладке плитки на пол и стены в ванне и санузле.
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя STS sib
Не ДСП, а ДВП - она потоньше (4-5мм), именно из-за этого и выбрал её, относительно ГКЛ 10мм. А с чего такой выбор материала для короба - ДСП?
Чем не устраивает ГВЛ?
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя PP01
Если не пугает бюджет, то присмотритесь к TECE. Жёсткость такая, что стены удержит))) аналогично деревянные бруски прочней металлических направляющих, которые можно погнуть руками... (Но, выбранные мной бруски в двух из 3-х местах - не войдут или впритирку... надо другой размер - поэтому и подумываю совместить с направляющими).
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Толмач
Хороший профиль. Если не пугает бюджет, то присмотритесь к TECE.
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Александр.....
Чем принципиально отличается бумажная поверхность ГКЛ от пропитанного прессованного картона да ещё с насечками? К ДВП кафельным клеем плитку вы не приклеете, не будет держаться.
Тем более из-за тонкости ДВП она может прогибаться.
Где бабуля? Я за неё...
Где бабуля? Я за неё...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Ремонтник54
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя prorabb
Да ладно... Найдите любой деревянный дом лет пятидесяти, измерьте высоту помещений и узнайте какой она была при постройке, вы удивитесь, как за эти годы он "стабилизировался". И даже 2 года деформаций, по вашему не критичны для короба? Или уменьшение в размере не является деформацией? Я родился и вырос в деревянном доме, с деревянными дверями и отлично помню, как по сезону, двери то легко открывались, то застревали в косяках... Наверное это не от сезонной деформации дерева происходило? После пары лет стабилизируется.
Где бабуля? Я за неё...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Ремонтник54
Скорее всего - не пройдёт такая толщина именно для стенок! Толщина стенки правильного короба 52мм, 27мм профиль и 12.5мм*2=25мм 2 слоя ГВЛВ.
Не спец в деревянных домах, но бруски, что приглядел - с лоджии, где использовались для держания полок во все времена года при любой температуре и влажности (без прямого попадания воды) - вполне ровные, а уж пришурупленные к стенам (два) - куда им деваться-то? Но что самое важное, как не пропитывай, дерево останется деревом и в долгосрочной перспективе деформируется! Вы видели хоть один деревянный дом, который не изменился в размерах?
Согласен - дерево в массиве имеет свойства менять параметры, изгибаться (выправлял доски, поливая кипятком, а потом высушивая под гнётом кирпичей). Я родился и вырос в деревянном доме, с деревянными дверями и отлично помню, как по сезону, двери то легко открывались, то застревали в косяках... Наверное это не от сезонной деформации дерева происходило?
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя alex248
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя STS sib
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя alex248
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя kmic
Из предварительных итогов: Либо вам как вы пишите придётся делать тонкую обшивку и использовать тонкий брусок, для жесткого каркаса и стенки будут продавливться нажатием руки
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя kmic
Как лучше - я и не спрашивал! я сразу понял, что автор этой темы и не просил совета, как оно лучше сделать, он ждал одобрения своей крайне нелепой затеи.
Чтоб разрезать его? А что купить профиль не судьба!? Кнауф меньше ста руб. Шт. Триммер 50 руб...
Мне тоже сразу показалось странным, что вы пропустили вопрос про "чем приклеить" и стали обсуждать саму конструкцию в рамках "все делают не так"! В мире много странных вещей.
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя PP01
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
а можно я влезу? ......Поверьте, я куда больше плитки встречал, чем Вы можете себе представить. Если плитка держится только на затирке, то значит она просто отошла, и вот ПОЧЕМУ она отошла , это тема для отдельного разговора и она никак ни связана с ситуацией .....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя Граф
Плитка от клея или вместе с клеем от стены? Почему тогда вздулась только одна стенка?
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя Граф
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3) пользователя zig85
люблю рыбалку
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя mvt86
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки... пользователя mvt86
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач