Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ddelta
Где бабуля? Я за неё...
|
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя ddelta
Где бабуля? Я за неё...
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Ремонтник54
Все, что Не делается - к лучшему!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Ремонтник54
И да же при правильно выставленных маяках можно оштукатурить как "бык нассал" (пардон муа за мой французский ) ...Просто маяки можно по разному поставить и штукатурка разная бывает. ...
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Толмач
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Автоинформатор
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя doka
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bukawai
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя bukawai
Где бабуля? Я за неё...
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя romanbk
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя eseni
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя microlab64
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3) пользователя Деодат
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач