да всем, запишу монтаж на сентябрь-октябрь. Два подъезда всего-то осталось застеклить =) Шучу, Не лучше это, а то на рыбалку там и не съезжу ни разу за лето.
Скулил что работы мало, а теперь скулю, что ее слишком много. Ладно. Всем приятных снов, а мне в 6 вставать, потом на замер и снова лошадью прикидываться пока солнце не сядет
Александр, а может у вас есть желающие подкалымить сотрудники? Сам я заморачиваться с установкой не очень хочу. Вопрос в общем-то не только Александру ))
Подскажите стоимость отделки лоджии: 3,3 кв.м. Остекление буквой Г - 980Х3300. Пластик, 2 створки поворотно-откидные + сетки. Желательно КБЕ или аналог. Утепление мегафлекс и пеноплекс. Оттделка вагонка экстра и "А" (за шкафом), шкаф до потолка 980Х500. Ну и пол.
здравствуйте , почему именно кбе ? ну во первых много вопросов --- что у вас с наружи ? бетонная плита или чем то закрытые балконные перила (может сайдинг ) , по поводу пола если высокий приступок - то пол лучше приподнять до балконной двери , шкаф будет ниже /вагонка -экстра стоит не дёшево / , стоит ли обшивать стену за шкафом , обшивается ли стена со стороны комнаты , ( нужна будет отделка откосов ) , сколько полок и дверок у шкафа , ну если вагонка -а в районе 70000 . p/s если шкаф от соседей -то с этой стороны нужно ставить сэндвич панель , с противоположной встанет 2 сэндвича , пол класса А тоже дороже . вам нужно решить будет ли он таким полом или чем - то закроется и ещё один момент - если вы не собираетесь выводить отопление на балкон - есть ли смысл в утеплении и пластиковом остеклении , при открытой двери балконного блока , нужно будет открывать и окно на балконе иначе зимой ваш балкон превратится в ледяной дворец - увы --- конденсат вполне нормально служат аллюмишки без утепления и не мешают при открывании , нуу эт вам решать
Если Северина не против, то могу дать точные размеры ее балкона, для подсчета точной суммы. К сожалению наша компания не занимается утеплением данных типов балконов.
Спасибо за ответ! Я в профиле не разбираюсь особо, просто КБЕ проверены личным опытом. у нас крепкий железный парапет, именно крепкий. Снаружи металлопрофиль. За шкафом наверное лучше обшить вагонкой типа "А". Лоджия с одной стороны упирается в нашу кухню, вобщем стена капитальная, а с другой стороны - ни во что не упирается, как будто балкон. Обшивать хотим все в круговую, т.к. своя стена не очень красивая. Откосы из вагонки. Шкаф 4 двери и 5 полок. Утепление с целью скорее звукоизоляции - рядом трасса и недалеко Ж/Д, а стеклопакет вынужденная мера, т.к. зимой от котельной РМЗ летит сажа черная. Немножко фото для наглядности.
Вот этот "конденсат" и смущает. Я там жить не собираюсь на лоджии, да и шастать туда-сюда необходимости особой нет (тем более зимой), не курим. Так откуда влага то браться будет? Присоединять к комнате не собираемся.
В ответ на: .. Так откуда влага то браться будет? Присоединять к комнате не собираемся.
из воздуха. в воздухе содержится достаточное количество влаги. при охлаждении влагоемкость уменьшается и влага конденсируется на самых холодных предметах : на стекле.
Получается, чтобы конденсат постоянно образовывался, нужно чтобы влажный воздух постоянно поступал? а откуда он будет поступать, если с улицы мало вероятно, из комнаты тоже.
поможет, если Вы ее сделаете.
и то при условии что она будет по всем правилам с учетом законов физики - то есть специалистами
но на моей практике большая редкость когда кто то заботится о вентиляции - наоборот - народ стремиться закупориться в аквариум "уж лучше задохнуться но чтобы не дуло!"
ну да нужна отделка откосов и подоконник , вы случайно не на горской живёте ? стяжку сами заливали ? ну а на счёт конденсата - теплопроводность стекла почти как у металла , поэтому пар из квартиры , при открывании балконной двери моментально осядет на стёклах балкона , ну выход конечно же есть - на несколько минут оставлять окно балкона открытым , пока не проветрится , надеюсь помог , удачи вам !
можно , ну я своим размерам доверяю больше , а расчёты могут быть точными и так , интересна ещё высота потолков или есть размеры всей обшивки с размерами шкафа
выбран СИАЛ КП45 для устройства поворотно-откидных окон
специалист возможно предложит другой вариант
предварительно надо вынести существующее ограждение
холодный алюминий кп 45 створки будут только поворотные , есть вариант раздвижной конструкции , ну не так уж и дорого , примерно в 2 раза дешевле тёплого пластика , всё зависит от размеров , ну и на сколько сложный демонтаж ваших перил , вообщем если интересно - нужно посмотреть , померить , посчитать , пишите в личку ,
в том что в каталогах Алютеха такие комплекты есть, и даже знаю компании , где такое делают, или в том, что реально никто с этим не связывается , и у большинства продавцов комплектующих этого даже в ассортименте нет?
тоже мне "капитан очевидность"
видеть в каталоге и смочь предложить удовлетворить запрос клиента - это разные вещи.
что то мне подсказывает что у тебя этого тоже нет.
Когда цена одинаковая покупатель выбирает лучшее по характеристикам. У пвх тепло и шумо получше чем у холодного алюминия.
Зы хотите поворотнооткидной кп45 киньте тз почта в лс
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Нужно остеклить балкон в панельной пятиэтажке на пятом этаже. Соответственно нужна крыша. Раздвижная алюминиевая конструкция. Длина балкона 2,3 ширина 0.8. Получается в длину три створки, т.е одновременно может быть открыта только одна из них. Я правильно понимаю? И подскажите, боковые створки возможно сделать открывающимися?
Для того, что бы посчитать, необходимо сделать следующие телодвижения.
1) Позвонить к нам в офис и записаться на замер
2) Дождаться ответа менеджера с результатами стоимости.
Заинтересованный человек ищет и находит, а после заказывает:)