Погода: −18 °C
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Застеклить балкон/лоджию (часть 2)

• да всем, запишу монтаж на сентябрь-октябрь. Два подъезда всего-то осталось застеклить =) Шучу, Не лучше это, а то на рыбалку там и не съезжу ни разу за лето.
    Скулил что работы мало, а теперь скулю, что ее слишком много. Ладно. Всем приятных снов, а мне в 6 вставать, потом на замер и снова лошадью прикидываться пока солнце не сядет

подпись-надпись

• Добрый день.
    Возможно ли на такое ограждение поставить пластик или обязательно нужна стенка из того же сибита?
    Сейчас стоит алюминий.

• Я бы спилил и сделал в пол

подпись-надпись

• Не вариант. Единая обшивка во всем доме. Придется повторно обшивать тем же профилем.
    Ворос был выдержит ли это ограждение пластик или нет.

• Выдержит

• установите впол перед ограждением

подпись-надпись

• Удалено по п. 9 Правил.

У "трамвайки" обладатель так-то ))

Исправлено пользователем doka (25.07.15 01:05)

• Александр, а может у вас есть желающие подкалымить сотрудники? Сам я заморачиваться с установкой не очень хочу. Вопрос в общем-то не только Александру ))

• Попробуйте все же, еще здесь поискать помощь)) И если не найдете, то, свои контакты смело отправляйте мне в личку :спок:

Исправлено пользователем aleksandr555 (25.07.15 20:42)

• Подскажите стоимость отделки лоджии: 3,3 кв.м. Остекление буквой Г - 980Х3300. Пластик, 2 створки поворотно-откидные + сетки. Желательно КБЕ или аналог. Утепление мегафлекс и пеноплекс. Оттделка вагонка экстра и "А" (за шкафом), шкаф до потолка 980Х500. Ну и пол.

• здравствуйте , почему именно кбе ? ну во первых много вопросов --- что у вас с наружи ? бетонная плита или чем то закрытые балконные перила (может сайдинг ) , по поводу пола если высокий приступок - то пол лучше приподнять до балконной двери , шкаф будет ниже /вагонка -экстра стоит не дёшево / , стоит ли обшивать стену за шкафом , обшивается ли стена со стороны комнаты , ( нужна будет отделка откосов ) , сколько полок и дверок у шкафа , ну если вагонка -а в районе 70000 . p/s если шкаф от соседей -то с этой стороны нужно ставить сэндвич панель , с противоположной встанет 2 сэндвича , пол класса А тоже дороже . вам нужно решить будет ли он таким полом или чем - то закроется и ещё один момент - если вы не собираетесь выводить отопление на балкон - есть ли смысл в утеплении и пластиковом остеклении , при открытой двери балконного блока , нужно будет открывать и окно на балконе иначе зимой ваш балкон превратится в ледяной дворец - увы --- конденсат вполне нормально служат аллюмишки без утепления и не мешают при открывании , нуу эт вам решать

• Золотая вагонка?))

• Если Северина не против, то могу дать точные размеры ее балкона, для подсчета точной суммы. К сожалению наша компания не занимается утеплением данных типов балконов.

• Спасибо за ответ! Я в профиле не разбираюсь особо, просто КБЕ проверены личным опытом. у нас крепкий железный парапет, именно крепкий. Снаружи металлопрофиль. За шкафом наверное лучше обшить вагонкой типа "А". Лоджия с одной стороны упирается в нашу кухню, вобщем стена капитальная, а с другой стороны - ни во что не упирается, как будто балкон. Обшивать хотим все в круговую, т.к. своя стена не очень красивая. Откосы из вагонки. Шкаф 4 двери и 5 полок. Утепление с целью скорее звукоизоляции - рядом трасса и недалеко Ж/Д, а стеклопакет вынужденная мера, т.к. зимой от котельной РМЗ летит сажа черная. Немножко фото для наглядности.

• Слава от входа/выхода

• Справа

• Вот этот "конденсат" и смущает. Я там жить не собираюсь на лоджии, да и шастать туда-сюда необходимости особой нет (тем более зимой), не курим. Так откуда влага то браться будет? Присоединять к комнате не собираемся.

• В ответ на: .. Так откуда влага то браться будет? Присоединять к комнате не собираемся.
    из воздуха. в воздухе содержится достаточное количество влаги. при охлаждении влагоемкость уменьшается и влага конденсируется на самых холодных предметах : на стекле.

Капитан Очевидность

• Получается, чтобы конденсат постоянно образовывался, нужно чтобы влажный воздух постоянно поступал? а откуда он будет поступать, если с улицы мало вероятно, из комнаты тоже.

• Вы планируете никогда не открывать двери на балкон? не верю.

Ваше отношение к законам физики никак не повлияет на последствия нарушения этих законов физики.

Если Вы проигнорируете советы специалистов - получите замечательную оранжерею для плесени, чьи споры хорошо чувствуют себя в слизистых человека.

Капитан Очевидность

• А вентиляция разве не поможет в этом вопросе?

• поможет, если Вы ее сделаете.
    и то при условии что она будет по всем правилам с учетом законов физики - то есть специалистами

но на моей практике большая редкость когда кто то заботится о вентиляции - наоборот - народ стремиться закупориться в аквариум "уж лучше задохнуться но чтобы не дуло!"

Капитан Очевидность

• ну да нужна отделка откосов и подоконник , вы случайно не на горской живёте ? стяжку сами заливали ? ну а на счёт конденсата - теплопроводность стекла почти как у металла , поэтому пар из квартиры , при открывании балконной двери моментально осядет на стёклах балкона , ну выход конечно же есть - на несколько минут оставлять окно балкона открытым , пока не проветрится , надеюсь помог , удачи вам !:хехе:

• можно , ну я своим размерам доверяю больше , а расчёты могут быть точными и так , интересна ещё высота потолков или есть размеры всей обшивки с размерами шкафа

• Спасибо Вам. Мы живем не на Горской.

• выбран СИАЛ КП45 для устройства поворотно-откидных окон
    специалист возможно предложит другой вариант
    предварительно надо вынести существующее ограждение

• на какую сумму вы расчитываете ?

• заголовок не влез.
    лоджия. надо устроить окна от пола до потолка. холодный алюминий.
    пара окон поворотно-откидных.
    понимаю, что недешево

• Если Вы поинтересовались именно у меня, то мы уже договорились на 68

• ок:хехе: я примерно так и озвучил

• холодный алюминий кп 45 створки будут только поворотные , есть вариант раздвижной конструкции , ну не так уж и дорого , примерно в 2 раза дешевле тёплого пластика , всё зависит от размеров , ну и на сколько сложный демонтаж ваших перил , вообщем если интересно - нужно посмотреть , померить , посчитать , пишите в личку ,

• ещё нужно будет учесть ветровую нагрузку ( ну эт на тот случай , если общение не получится ):хехе:

• В ответ на: холодный алюминий кп 45 створки будут только поворотные
    Это еще почему?

• других не существует

Капитан Очевидность

• В ответ на: других не существует
    Мдя, ты как обычно подтвердил свой уровень "профессионализма"

• в чем вопрос?

в том что в каталогах Алютеха такие комплекты есть, и даже знаю компании , где такое делают, или в том, что реально никто с этим не связывается , и у большинства продавцов комплектующих этого даже в ассортименте нет?

тоже мне "капитан очевидность"

видеть в каталоге и смочь предложить удовлетворить запрос клиента - это разные вещи.

что то мне подсказывает что у тебя этого тоже нет.

Капитан Очевидность

• В ответ на: или в том, что реально никто с этим не связывается , и у большинства продавцов комплектующих этого даже в ассортименте нет?
    Бла бла бла.

У меня все есть, вон 24 этажа стоит с п/о кп45. Если чего то нет у тебя, вовсе не значит что нет у остальных.

• Алешы, не ссорьтесь.
    Казик, поехали на рыбалку?

подпись-надпись

• В ответ на: или в том, что реально никто с этим не связывается , и у большинства продавцов комплектующих этого даже в ассортименте нет?
    ЖК Бавария вся в поворотно-откидном КП45 -> Фронтал и Лаутер без проблем продадут это в розницу.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• раздвижная уже есть. как и желание от неё отказаться.
    можете сделать типа кп45 поворотно-откидными окнами - пишите в личку.

• Ценник на кп45 с поворотнооткидной фурнитурой по цене столькоже сколько пвх (((, а после 1 сентября будет дороже (((((

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: Ценник на кп45 с поворотнооткидной фурнитурой по цене столькоже сколько пвх (((, а после 1 сентября будет дороже (((((
    да и с поворотной дороже чем на пвх (при условии что пвх белый).

• где-то было хоть слово о деньгах?
    не нужно пвх, не нужны сдвижные конструкции

пока только фронтал вроде взялся, но абсолютно неконтактны даже на этапе приема заказа.
    странно всё это..

• В ответ на: странно всё это..
    Когда надо то и какой цвет?

ПЫСЫ кстати, по хорошему, если в пол делать, то надо усиленную стойку использовать.

• Когда цена одинаковая покупатель выбирает лучшее по характеристикам. У пвх тепло и шумо получше чем у холодного алюминия.
    Зы хотите поворотнооткидной кп45 киньте тз почта в лс

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Плохо искали...мы можем сделать подобное:улыб:
    Вопрос в другом, есть ли смысл в этом.....

• aleksandr555, для вас возможно смысла нет. был бы смысл - давно бы уже посчитали и сделали, вместо бесед на форуме.

• Добрый день.

Нужно остеклить балкон в панельной пятиэтажке на пятом этаже. Соответственно нужна крыша. Раздвижная алюминиевая конструкция. Длина балкона 2,3 ширина 0.8. Получается в длину три створки, т.е одновременно может быть открыта только одна из них. Я правильно понимаю? И подскажите, боковые створки возможно сделать открывающимися?

• Да

подпись-надпись

• Для того, что бы посчитать, необходимо сделать следующие телодвижения.
    1) Позвонить к нам в офис и записаться на замер
    2) Дождаться ответа менеджера с результатами стоимости.
    Заинтересованный человек ищет и находит, а после заказывает:)

Исправлено пользователем aleksandr555 (09.09.15 12:23)

• Удалено по п. 9 Правил.
    рынок, господа-товарищи. рынок.
    вам не нужны деньги? следующий.

Исправлено пользователем doka (10.09.15 18:50)

• Нет, не нужны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: