Погода: −12 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Как Город Мастеров кидает клиентов

• Город мастеров, Новосибирск, двери и окна - крайне не рекомендую эту контору.

Есть такая контора в Нске, Город Мастеров называется. Розница на Зыряновской, завод на Бетонной.

Решили мы у них дверь заказать.

Я в шоке вообще. У нас сроки стояли очень остро, нам пообещали дверь под заказ за 5-7 рабочих дней.
    Всё было оплачено 26 марта. Потом сроки увеличили до 7-10 рабочих дней. Потом ещё.
    Потом клятвенно пообещали - 11 апреля все будет готово.
    Как итог - искали дверь на складе два дня, потом сказали вообще, что "ваша дверь готова, но мы её не можем найти, наверное потерялась".

Хорошо, что деньги сразу вернули.
    Очень жаль, что заказывали со скидкой через ИП и нет возможности и оснований засудить эту компанию по полной.
    Крайне не рекомендую, мы в шоке вообще.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Даже странно. Мой сын ставил их дверь пару недель назад - все отлично. И в срок, качество установки. Я в 2005 году еще на старой квартире у них тоже дверь заказывала, все было ОК. У Города Мастеров шумоизоляция хорошая еще. Видимо вам просто не повезло.
    Я вот сейчас опять собираюсь уже в новой квартире ставить входную дверь, опять к ним пойду.

Как оказывается всё просто...

• а вы отзывы на Флампе читали уже?))

IT crowd. старый добрый троллинг.

• фламп не показатель, конкуренты не дремлют :злорадство:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Два раза у них заказывали входные двери. Первый раз изготавливали на заказ - недели две точно делали, не быстро. Вообще странно, что вам обещали за 5-7 дней. Второй раз готовую дверь покупали - через два дня после оплаты смонтировали.

• ...всего-то и делов дверь на складе потяряли. не стоит это того, чтобы переживать.
    пошуршите по форуму, особенно в окнах... вы еще настоящих кидал не видели.:миг:

• Увы, походу на флампе все правда.

Заказал МЕДВЕРь в начале августа. Прошло уже больше месяца, 3 (три!) раза назначалась дата монтажа, но двери до сих пор нет - то дверь забраковали монтажники, то привезли, но с еще большими косяками, в итоге назначили монтаж, но никто не приехал и даже не позвонил. (выяснилось что опять косяки на двери).

Скорее свего буду требовать расторжения договора, ибо непонятно что там за качество такое что они 3 (ТРИ, блин) раза не смогли ее поставить.
    Очень жалею что связался.

• Город Мастеров ставит МЕДВЕРь?
    Я заказал у них входную дверь (по индивидуальным размерам). По срокам сразу сказали, что в лучшем случае 2 недели. В договоре 30 дней вообще стоит. Будем поглядеть.

Вот чему-чему, а флампу я в последнюю очередь буду доверять. Моим друзьям (малый бизнес) за денюжку "флампавцы"предлагали отзывы положительные писать Во-вторых, у ГМ большие объемы и косяки всяко бывают. Вопрос в % соотношении. 20 дверей норм сделали/поставили, одну прокололи, хлоп, негативный отзыв...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: Город Мастеров ставит МЕДВЕРь?
    Они ее не только ставят, но еще и производят. Позиционируется как дверь с терморазрывом.
    На российской рынке есть еще другая МЕДВЕРь, производства г. Клин. Это немного другое.

В ответ на: Вот чему-чему, а флампу я в последнюю очередь буду доверять. Моим друзьям (малый бизнес) за денюжку "флампавцы"предлагали отзывы положительные писать Во-вторых, у ГМ большие объемы и косяки всяко бывают. Вопрос в % соотношении. 20 дверей норм сделали/поставили, одну прокололи, хлоп, негативный отзыв...
    Да, объемы большие и доверять нельзя никому (с), но как мне кажется выборка на флампе по ним вполне репрезентативна. Плюс личный опыт - 3 зара порывались поставить дверь, поставили только на четвертый. Сейчас через 4 дня после установки плохо закрывается, приходится хлопать. Вызвал их сервис, посмотрим.

Исправлено пользователем АлексейЗ (16.09.14 12:47)

• Ага, вспомнил, вроде видел дверь с терморазрывом.
    В моем случае "Рубикон перейден". Отпишусь после установки.

• Мы с ними уже отсудились. По смежному случаю. "Город Мастеров" упирались до последнего, возлагая вину на покупателя. Итог-решение суда в нашу пользу.

δικηγόρος

• В ответ на: В моем случае "Рубикон перейден". Отпишусь после установки.
    Итак, сегодня состоялась таки установка двери:
    1. Сроки - двери была готова больше недели назад, но ее забраковали из-за косяка на МДФ плите. Из-за этого дверь установили на 1 день позже срока, оговоренным в договоре. Не критично, т. к. был предупрежден заранее. Единственный момент, этот косяк увидел монтажный отдел и отказался брать дверь на установку. Возникает вопрос, а когда дверь изготовили, те кто принимает изделие это не увидели или забили?
    2. Установка - парни просто профессионалы своего дела. Не смотря на то, что им пришлось отбивать штукатурку (не запланированная работа), дверь поставили за 50 минут (с запениванием, с подгонкой отверстий под ригели замков, совсем чутка) и с демонтажем старой двери + подъем. В итоге притвор двери идеален. Свободный ход без защелки минимален (есть ощущение что около 1мм), но тем не менее, это не мешает ригелям замка свободно закрываться в пазы не задевая стенок отверстий.
    3. Качество изделия - твердая 5, придраться абсолютно не к чему. Все зазоры дверного полотна ровные, не перекошенные. Прокрас качественный, само полотно ровное. Ни одной царапки обнаружено не было. Дверь закрывается без усилия, справится даже ребенок.
    Ожидал подвоха, разгильдяйства, палил как работают с пристрастием. Зря переживал, результат отличный.

• В ответ на: Прошло уже больше месяца, 3 (три!) раза назначалась дата монтажа, но двери до сих пор нет
    Родственник заказал дверь в "Городе М****ов" в феврале, а в июне забрал у них деньги (ну не смогли, они изготовить качественную дверь) :biggrin:

Better to lose an egg than a hen.

• Осенью меняли окна в кухне и в спальне. Все прошло отлично. Приехали, замерили, установили через две недели. Монтажники "с руками откуда надо")) Все по уровню поставили. Фурнитуру хорошую посоветовали. В общем, нормально сделали. Зиму перезимовали без проблем. Плюс дали гарантию на обслуживание на год. Но надеюсь не понадобиться.

• Какая-то прям рекламная компания на форуме началась. Третий за неск. дней.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ремонт по весне начался у народа)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: