Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)

• А у веки в створке тоже квадрат?
    Очень жаль, что единственный переработчик фаворита сам себя угробил. У веки все хорошо, но ей бы уплотнители дикенинговские и все будет хорошо. Заявленный срок службы 25 лет о многом говорит.
    Печальнее всего отсутствие хороших изделий и добросовестных переработчиков

подпись-надпись

• Кстати да, у дикеника уплотнитель мне понравился больше чем на 10ти летнем 6 камерном геалане 8000 (не взирая на его белый цвет, в нем же собственно и засада из-за большего кол-ва пигмента). Правда пришлось слегка почистить от облоя от сварки. Просто, и проблем не видно. Но на премиум больше тянул геалан, у дикеника хорошо бы ввести должность обрезчика уплотнителя на штапике под углом 45 градусов, у меня там нахлест под 90, ужас.

• Приветствую участников данного форума. Назрела потребность установить пластиковые окна следующих размеров: Зал - 1480мм на 1480мм, Балконная дверь 600мм на 2000, вместе с глухим окном 860мм на 1480мм. С отделкой откосов и подоконником. С надежной фурнитурой и уплотнителем.
    Скажу честно, крайний раз заказывал до кризиса 2014года у известной организации из трех букв "Б..", что на ул. Фабричной, но сейчас данная организация банкрот, другое юридическое лицо. Претензий у меня ни к изделию, ни к монтажу не было, по гарантии только какой то пластик меняли.
    Посоветуйте пожалуйста, какая сейчас организация изготавливает и монтирует качественные пластиковые окна с гарантией на изделия и монтаж. Заранее спасибо.

• Добрый вечер!

Моя мама надумала поменять окно у себя в квартире, оно большое и не совсем стандартное, размеры не знаю. Она склонна обратиться в «Новолитекс». Мама обладает некоторым магнетизмом (или некоторым везением), и у неё зачастую не косячат те деятели, которые косячат в других местах. Подскажите, пожалуйста - стоит ли мне её отговаривать от «Новолитекса»?

Если я стану отговаривать, то от меня потребуется предложить ей альтернативу в виде другой большой и знаменитой фирмы - что тогда ей предложить? Сами мы последний раз имели дело с «Диналом» несколько лет назад. Сначала нам по ошибке привезли не те стеклопакеты, но в остальном проблем с ними не было у нас.

• Ого, оказывается "Новолитекс" большая и знаменитая фирма.

• Ок, если поставить запятую после слова «другой», то «Новолитекс» не будет относиться к большим и знаменитым фирмам.

Есть ещё какие-то соображения?

• лучше в динал

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• Кто-нибудь может что-нибудь сказать про СТРОЙТЕКС?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Добрый вечер, нужно отремонтировать , отреставрировать входную группу / алюминиевые двери в коммерческое помещение. Заменять не тянем. Помещение арендное, арендодатель идет в отказ.

Поделитесь контактами мастеров или может кто сам является таким - напишите мне

• желательно описание проблем входной группы и фото

• обычно это провисание петель

стрим 2002

• Посоветуйте фирму, по изготовлению деревянных окон.

• в бердске производство у них а название хз)

стрим 2002

• В ответ на: Посоветуйте фирму, по изготовлению деревянных окон.
    Можем из москвы нормальные деревоалюминиевые привезти, но ценник высокий.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Не любопытства ради, а интереса для), какой ценник и картинку увидеть можно?

Better to lose an egg than a hen.

• не реклама

http://bitri.ru/

The answer to life the universe and everything is 42.

• Скажите, а поменять подоконник возможно без замены окна? Просто на окнах нормальный пластик, а подоконник пожелтел. И сколько это будет стоить?

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• Конечно можно. Только скорее всего ещё откосы придётся переделать. Порой трудно их демонтировать с сохранением.
    По деньгам смотреть нужно. Да и цены у подоконников разные

подпись-надпись

• 99% ОТКОСЫ сохраняются)

стрим 2002

• Добрый день, посоветуйте, к кому лучше обратиться. Нужно заменить стеклопакеты в окнах. Покупала в БФК кашированные пластиковые окна на загородный дом с ТОП покрытием. Через год стали запотевать стеклопакеты, появилась внутри плесень. Сначала БФК меняли стеклопакеты, но потом послали лесом в связи с банкротством организации. 10 лет гарантии сказали засунуть себе куда по-дальше.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• О-о-о! Разгерметизация пакетов от БФК - у меня это случилось с 5-ю из 6. "Рамка" была пластиковая.
    На Флампе - "подавайте в суд на ту организацию, которая окна устанавливала", а организация - сдриснула...

Поменяла все 6 в сентябре прошлого года через знакомых, "рамку" сделала алюминий... Сегодня у меня будет парикмахер, муж которой мне всё менял. Могу у неё спросить разрешения дать координаты её супруга.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• с пластиковой рамкой была такая беда году так в 2012, компания stis нагрешила с ней на объекте и развалилась быстренько... Было времечко.

подпись-надпись

• да тогда делал лоджии,местному налачьнику стиза)

стрим 2002

• Женьке что ли? =)

подпись-надпись

• Не помню как звали)знаю на горском хата)

стрим 2002

• Подскажите, из какого профиля и стеклопакетов надо рассматривать предложения, чтобы получить "золотую середину"? Как я понял, на фурнитуре экономить не нужно, в остальном - есть нюансы. Окна нужны в дом, размером 1500 на 1700, снаружи - под дерево.
    Ну и заодно может фирму назовёте, которая качественно эти окна может вставить.

• дом бревно или кирпич?

• века софллайн,стекло мульти
    фурнитура финкхаус активпилот,начальный уровень противозломки имеется
    собирают Динал и Топ стиль
    чтоб хорошо установили,надо знать монтажников в данных фирмах,по ДИНАЛУ могу подсказать,работают коллеги бывшие там

стрим 2002

• В ответ на: дом бревно или кирпич?
    Снаружи кирпичный

• Всех приветствую.
    Подскажите пожалуйста, кто сможет мне форточку отрегулировать на окне.
    Заклинило, теперь всегда на проветривании стоит, тк. не закрывается.
    С противоположной ручке стороне, мешает что-то.
    Ручку могу только вверх либо горизонтально.
    Вниз вообще никак.

Девушка на НГСе когда-то такие окна продвигала (Марина?)
    Фурнитура какая-то не распространённая.
    И вообще ерундовая.

Ну теперь надо это как-то победить.

• Обращайтесь. Сложностей не вижу, но нужно сначала посмотреть

подпись-надпись

• форумчанка продала-форумчанин починит))

стрим 2002

• много их таких сделавших и слившихся с окружающей местностью. Тенденция в том, что с каждым днем их все больше.

подпись-надпись

• Приветствую всех участников. Планирую заказать окна и балконные секции в Динале. Что скажете про эту компанию? Стоит ли связываться? Кто сможет сориентировать по стоимости монтажа? Не очень доверяю монтажникам, которые на потоке делают побыстрее. Размеры и схемы сейчас накидаю.

• Вот.

• Лучше написать на ватсап, здесь не бываю вообще.

Исправлено пользователем doka (22.12.20 13:04)

• Можно ли сделать голландскую пластиковую дверь на балкон?

• а что может помешать? Обыкновенная штульповая конструкция

подпись-надпись

• Ребяты, нужны два распашных окна в гараж размерами около 50х60. Ну и хотелось бы чтобы рама была поуже (больше света проникало в помещение). Кто делает подобные бюджетно?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Пока не нашла изготовителя. Может, подскажете кого? Спасибо.

Исправлено пользователем 4561234 (20.04.21 12:53)

• Вчера писал в другую тему, отправили сюда. Короче, коллега на работе посоветовал обратиться в фирму Город Мастеров. Хотелось бы почитать реальные отзыв свежие, может кто-то ставил окна у них в 2020-2021 году? Как сейчас обстоят дела?

• Обращайтесь. Изготовим

подпись-надпись

• Нужно дачное окно 1350 (h)х1950. 4-х створчатое, открываются средние две створки (штульп), 3-х камерные профили, 1-но камерный стеклопакет. 2 раздвижных окна на балкон, холодный профиль 110(h)х150 (три створки). Предложения в личку.

• В 2000 году на Сухарной была контора по монтажу деревянных окон и дверей из ангарской сосны (производили в Иркутске). Обещали срок эксплуатации 25 лет - почти не обманули, служило окно верой и правдой 20 лет, только тогда начались проблемы. Тройной стеклопакет, двустворчатое, поворотно-откидное, древесина выкрашена в белый цвет, фурнитура Roto.

Конторы той на старом месте уже нет, а что-нибудь аналогичное по качеству сейчас реально найти в Новосибирске?

Завтра - всего лишь другое название для сегодня.

• Экостандарт попробуйте.
    Ранее был филиал на Гагаринской, сейчас не знаю.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Увы, сотрудничество с Экостандартом не сложилось. В конце августа заключили договор, сегодня расторгли. Окно нам так и не сделали. Проблемы у них.

• Засада.
    Были вполне в адеквате.
    Чем аргументировали проблемы?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• С периодичностью два раза в неделю придумывались разные отговорки . Вот-вот, на днях, еще немного, осталось тут исправить, там поправить. Наступили декабрьские морозы... окна нет. Наверное, и не начинали. Ну или запороли размеры и в сердцах всё переломали, я не знаю :безум:

• м.б. не сезон? ждали заказы для пакетного пр-ва, и не прокатило..
    странно всё это. На что ж они 15 лет при таких подходах живут тогда? *риторический вопрос*

• Скорее всего, низкий спрос на дорогие окна вынудил перепрофилироваться на более простые столярные изделия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: