Погода: −9 °C
28.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
29.11−6...−2облачно, без осадков
  • я хотел бы узнать почему в новосибирске не осуществляют монтаж по госту , просто не хотят или не умеют?

• Вы изучали этот Гост? Вы согласны платить за монтаж по ГОСТ 6 тысяч вместо 2х???

монтаж по Гост - это не просто ленточки приклеить или мастикой промазать - там целый комплекс работ, при котором проем остается отрытым не менее суток.

Капитан Очевидность

• да но за 2 тысячи вляпают окно, запенят, закроют это безобразия откосами и говорят про качественный монтаж.

Вот на форуме много говорили о новинках оконных профилей 3-5-6камерных, но никто, ни говорил о новых технологий монтажа и материалов.

• Да потому-что нет спроса на это, соотвественно никто не парися, все делают так, как будет лучше для нашего региона

Vita brevis, ars longa

• да и возиться со штукатурками нонешние монтажники отвыкши.. и мастерок в руки не берут.

так что у ТС без вариантов...

Капитан Очевидность

• Я бы заплатила те самые 6 тыров, но... нету сейчасм таких "работопроизводителей". Поэтому живу со старыми окнами. Ибо хочу поставить такие же - деревянные, удобные, с нормальной форточкой. Увы, найти не могу ни окон, ни установщиков.
    Платить 15 тыров за пластиковый мусор с 3-5 летней гарантией считаю нецелесообразным.

Я иду по своей полосе -
    Такая, как все:
    "Не-Такая-Как-Все!"

• может быть через лет 5-10 появятся..
    а сейчас .. никто так не делает, как положено.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: