Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Как заклеить акриловую ванну

• Идея такая: хочу расширить акриловую ванну 175х75 175х95, распилить повдоль, каркас соответственно, нарастить профильной трубой либо уголком не суть, далее проклеить 2 половины стекловолокном с эпоксидной смолой с внешней стороны с армированной сеткой либо с прутками , а внутреннюю сторону залить стакрилом...

• <п.9> оверквотинг. удалено
    Есть какие нибудь мнения?

Исправлено пользователем Shimbun (12.06.12 09:18)

• А готовую ванну нужного или максимального близкого размера - не судьба найти?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Меня в первую очередь интересует как будет чувствовать себя шов, и если все получится, то новая большая ванна за 3000 рублей...

• Одинаковую прочность шва вы не сможете обеспечить в любом случае. Этого невозможно добиться даже на производстве, имея в арсенале полный набор инструментов и материалов. Что уж говорить о подобных опытах в домашних условиях. Цельнолитое всегда превосходит сшитое/сварное. Ванна должна выдерживать довольно большие нагрузки - сама вода + вес двигающегося человека. Не приведи осспади, точечное попадание пяткой на слабовато склеенный участок шва(не забывайте, что ванна не чугунная, а по сути - большущий тазик), и стоимость ремонта соседям снизу + ремонт у вас самих не перекроется никакой экономией.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не стоит овчинка выделки. На материалы куча денег уйдет, поскольку брать будете в розницу.
    Плюс еще какой то стапель городить из подручных материалов. наращивать слой стеклоткани.
    Есть шанс что при резке внутреннее покрытие ванны отойдет от стеклотканевой основы.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: