Погода: −4 °C
10.02−8...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−8...−6облачно, без осадков
  • Здравствуйте, кто-нибудь слышал про безрамное остекление?

• я слышал.

сайт московский http://bezram.ru/

средняя цена - 10-11 тыс за кв.м. типичная лоджия от парапета от 100 тысяч. 80% в цене- это цена каленй 6-ки и 8мм каленого стекла.

НЕГЕРМЕТИЧНО.

фото: http://bezram.ru/files/big279.jpg

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• у нас слышал тоже есть фирма. ..

• вы ее рекламируете?

клиентура на такое остекление очень ограниченная, потому как даже в Москве безрамка - эксклюзив

• однако редкостная хрень :улыб:

подпись-надпись

• я бы не сказал, что сильно ограничена. Состоятельных людей у нас в городе хватает. А если человек хочет интересный, эксклюзивный товар, то вот он. В той же самой Москве стеклят целые дома многоэтажные. Почему у нас это невозможно?

• хренью, можно назвать, когда дом из бруса сайдингом обшивают.

• и это тоже. У нас в городе хватает состоятельных людей, но это тоже самое что и работать на шуко только для частных заказов. Может быть Русь сие предложение и заинтересует

подпись-надпись

• В ответ на: я бы не сказал, что сильно ограничена. Состоятельных людей у нас в городе хватает. А если человек хочет интересный, эксклюзивный товар, то вот он. В той же самой Москве стеклят целые дома многоэтажные. Почему у нас это невозможно?
    не стеклят Вы сильно заблуждаетесь.

в Московскую среднюю цену новостройки в 70 тысяч за квадрат порой даже дешевые алюмяшки не помещаются

а продаются в основном помосковное жилье по цене максимум в 50-60 тысяч за квадрат

• испохабят светлую идею навсегда. к тому же не для Сибирского климата безрамки. Какой смысл ставить дорогущее остекление там где 8 месяцев в году им нельзя пользоваться?

а для желающих - не проблема выписать монтажников и из Москвы. всего то меньше 10% удорожание - копейки по сравнению о стоимостью всей работы и монтажа

интересно отчего никто окна Трокаль по 30 тысяч за блок не заказывает с дотавкой из Москвы? в Мурманск отправляли, в Якутск - отправляли - а в Новосиб - никогда? хотя люди спрашивают

просто платить больше определенной суммы никто не будет ... система не распространена и никто не обратит внимание что у тебя на балконе новый жигуль с салона (или полжигуля)

• то что жигуль на балконе это сильно ). Но есть несколько НО.
    Первое в Финляндии климат не лучше нашего. А продукт финский. И алюмишка тоже холодная.
    Второе это остекление можно использовать не только на балконы: террасы, бассейны, барбекю, даже теплоход можно остеклить (верхнюю палубу). Да продукт дорогой, но есть такая вещь как ковка. На нее очередь выстраивается. Хотя стоит бешеных денег, я про нормальную, ручную ковку.

• попу с пальцем сравнивать не надо

подпись-надпись

• Ковка - продукт всем знакомый - только на кладбище выйди. все возможные образци и люди вилят и понимают что это стоит денег

а безрамка в Новосибе продукт новый и нераскрученый.

пожалуста - топчите Вашим конкурентам дорогу. по ашим костям придет в сибирь новый бизнес.

• в Финляндии зимы мягкие и климат намного лучше Московского. К тому же никому в голову не придет устраивать теплые лоджии.
    и даже там это продукт не для общего потребления.

Красота всегда стоит дорого и порой требует немалых финансовых жертв. очень смешно читать как дорогущий продукт впаривают тем кто НИКОГДА его не купит.

хотя.. покупают же идиетские по дороговизне пылесосы Кирби...

• Ага с учетом что этот пылесос стоит от 300 до 800 баксов новый на ебае)))))

Vita brevis, ars longa

• В ответ на: а безрамка в Новосибе продукт новый и нераскрученый.
    ну что неаскрученный это да, а на счет новизны вопрос спорный
    каждый сезон какойнибудь мониторщик рынка спк пытается продвинуть безрамку, слоганы красивые, эстетика и тд и всё дальше дело не идет и так лет восемь-десять пытаются в новосибирске продовать финскую безрамку

зы кроме как на картинках, в телевизоре и один раз на ярмарке нигде не встречал сей продукт.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• видел в доме на пересечение фрунзе и красного проспекта.

Vita brevis, ars longa

• в Москве есть. как и люди которые сознательно готовы платить пятикратную цену за красоту.

в Новосибе я таких не встречал

• а Вы, уважаемый вообще как интересуетесь? себе или пробить рынок на по-продавать? а то если себе - то я могу помочь в самом лучшем виде, если конечно не халоко от 150 тыщ за красоту выложить.

с личным вниманием владельцев фирмы , чью ссылку я тут приводил, а у них рекомендации - огого! Рублевка отдыхает

• похоже тема умерла? :biggrin:

Капитан Очевидность

• тема жива и будет жить. Она актуальна и интересна людям.

• интересна - да, актуальна? - сомневаюсь.

возможно через пару лет народ достаточно разбогатеет чтобы иметь возможность потртить сто тыщ на "хотелки" а пока - этот бизнес не прокормит

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: