PS Про преимущества других труб - не нужно, просто хочу нержавейку.
Назад в будущее...
Исправлено пользователем Shimbun (28.07.11 22:02)
|
|
|
Назад в будущее...
Исправлено пользователем Shimbun (28.07.11 22:02)
Ответ на сообщение Монтаж водоснабжения (ХГВ) из нержавеющей стали. Кто делает? пользователя Экстремист
, правильный выбор - могли бы и мы, но увы я сейчас далеко от Новосиба...Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Исправлено пользователем Shimbun (28.07.11 22:04)
Ответ на сообщение Монтаж водоснабжения (ХГВ) из нержавеющей стали. Кто делает? пользователя spath
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Исправлено пользователем Shimbun (28.07.11 22:05)
Ответ на сообщение Монтаж водоснабжения (ХГВ) из нержавеющей стали. Кто делает? пользователя Толмач
Назад в будущее...
Исправлено пользователем Shimbun (28.07.11 22:03)
Ответ на сообщение Монтаж водоснабжения (ХГВ) из нержавеющей стали. Кто делает? пользователя Экстремист

Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Монтаж водоснабжения (ХГВ) из нержавеющей стали. Кто делает? пользователя spath
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Исправлено пользователем serega (30.07.11 23:35)
Ответ на сообщение Re: Монтаж водоснабжения (ХГВ) из нержавеющей стали. Кто делает? пользователя spath
Назад в будущее...