|
Ответ на сообщение Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя 55andrey55
Corona Premio 1.8 (1998)
Кризис коснулся и меня...Ем сыр с плесенью ...пью старое вино, ....езжу в машине без крыши...))).
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя stasrem
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Homer.G.Simpson
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Metal kыnG
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Исправлено пользователем Тундра (23.03.11 18:03)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя sarpedion
эт Вы у автора темы спросите а сейчас думаете какие стоят?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Homer.G.Simpson
А где Вы видили в Новосибирске качественные светодиодные лампы? диодные лампы не рассматривали?По цене не дороже энергосберегающих , а смотрятся лучше.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Krok808
Кризис коснулся и меня...Ем сыр с плесенью ...пью старое вино, ....езжу в машине без крыши...))).
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя 55andrey55
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя 55andrey55
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя stasrem
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ну на мой взгляд света как раз. Не конечно под рукой тех же 50 Вт, чтобы проверить как от них всё освещаться будет. Блин,да какие нах 75-ки, мы 50-ки и те не ставим,плавятся панельки
и это,Вам 300 Вт не многовато для с/у или Вы там героин фасуете
А где продают такие? Самый простой вариант, это кольца из паронита или фторопласта
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Хорги
и систему пожаротушения Самый простой вариант, это кольца из паронита или фторопласта. Такие применяют при монтаже светильников на натяжной потолок.
У меня сейчас в ванной 3,5 кв.м стоят 4 галогенки по 75 Вт. Итого 300Вт. Причем, я бы не сказал, что очень ярко... Достаточно спокойный свет... Блин,да какие нах 75-ки, мы 50-ки и те не ставим,плавятся панельки
и это,Вам 300 Вт не многовато для с/у или Вы там героин фасуете
Исправлено пользователем serega (28.09.17 23:49)