|
|
|
Ответ на сообщение Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя 55andrey55
Corona Premio 1.8 (1998)
Кризис коснулся и меня...Ем сыр с плесенью ...пью старое вино, ....езжу в машине без крыши...))).
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя stasrem
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Homer.G.Simpson
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Metal kыnG
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Исправлено пользователем Тундра (23.03.11 18:03)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя sarpedion
а сейчас думаете какие стоят?эт Вы у автора темы спросите
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Homer.G.Simpson
диодные лампы не рассматривали?По цене не дороже энергосберегающих , а смотрятся лучше.А где Вы видили в Новосибирске качественные светодиодные лампы?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Krok808
Кризис коснулся и меня...Ем сыр с плесенью ...пью старое вино, ....езжу в машине без крыши...))).
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Krok808
4 шт. От них, на мой взгляд, как раз освещение идёт. И не слепит и достаточно света. Скорее всего придется присматриваться к энергосберегающим. От диодных, на сколько я понимаю, идёт узконаправленный пучок света?Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя 55andrey55
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя 55andrey55
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя stasrem

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Блин,да какие нах 75-ки, мы 50-ки и те не ставим,плавятся панелькиНу на мой взгляд света как раз. Не конечно под рукой тех же 50 Вт, чтобы проверить как от них всё освещаться будет.
и это,Вам 300 Вт не многовато для с/у или Вы там героин фасуете
Самый простой вариант, это кольца из паронита или фторопластаА где продают такие?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про встраиваемые светильники. пользователя Хорги
Самый простой вариант, это кольца из паронита или фторопласта. Такие применяют при монтаже светильников на натяжной потолок.и систему пожаротушения

Блин,да какие нах 75-ки, мы 50-ки и те не ставим,плавятся панелькиУ меня сейчас в ванной 3,5 кв.м стоят 4 галогенки по 75 Вт. Итого 300Вт. Причем, я бы не сказал, что очень ярко... Достаточно спокойный свет...
и это,Вам 300 Вт не многовато для с/у или Вы там героин фасуете
Исправлено пользователем serega (28.09.17 23:49)