Решил я себе после нового года поставить хорошую межкомнатную дверь. Поехал в Дверной гигант, что в посудоцентре на Никитина, т.к. от дома не далеко и дверной магазин вроде хороший там.
Ровно 5го января заключил с ними договор на хорошую шпонированную дверь, по договору ждать надо 15-40 рабочих дней.
Сидим значит с женой ждем от них звоночка.... Вот и январь закончился и февраль , а двери все нет и нет.
Решил сам набрать да разузнать, все таки через неделю и 40 дней проходит.
Звоню: разговариваю с девушкой Катей, слушаю ее обещания во всем разобраться и перезвонить.
Не дождавшись от них звонка - звоню сам.
Далее описывать излишне, т.к. настал день сурка. В течении недели милая Катя все выясняла что с дверью да так и не выяснила. При том, что о себе я напоминал каждый день.
Разочаровавшись в Кате, начал разбираться сам. Набирал все телефоны которые нашел в бумагах из этого магазина. Вышел каким то чудом на некого Владислава Викторовича (по телефону дали понять что это руководитель непонятно кого и чего).
Владислав рассказал, что моя дверь не поспевает к сроку, но есть замена) Правда цвет не тот да и поуже на 10 см. будет

Также предложил другой вариант! тут он отжег!
Говорит вы ребята можете еще месяц подождать, но для этого перезаключите пожалуйста договор.
тут же хочу дать пункт 7,1 из договора:
7.1 В случае несвоевременной поставки или недопоставки товара "Исполнитель" уплачивает "Заказчику" штраф в размере 0,1% от стоимости недопоставленного товара за каждый день просрочки.
Т.е. в итоге получилось так: товарищи продавцы дверей взяли мои деньги, два месяца Оо!
пользовались ими. А взамен предлагают еще месяц подождать.
"Подождать мы конечно можем, но не бесплатно".
вот магазин где покупали
resume: Какая бы хорошая фирма не была а своя "Катя" найдется.
p.s.Сегодня дозванивался целый день до них, так и не дозвонился...
Исправлено пользователем Shimbun (04.03.11 20:29)