Вызвали замерщика, приехал часа через 4 после звонка (здорово. в других фирмах на след. день, да через день приезжают). Померил и все торопил с выбором - Давайте, давайте, покупайте и тоже все говорил про Ретвизан и что установят на следующ0ий день после доставки - нам важно было побыстрее. На следующий день привезли дверь, и вот здесь моя ошибка - я ее не вскрыла и не посмотрела, меня не было дома. Была бабушка, а поскольку шел ремонт, ей не хотелось вскрывать картонки и пачкать дверь. Заплатили мы сразу деньги и за дверь и за установку и после этого ДверьГрад пропал!!!
Ни в обешанный "на следующий день" ни после, ни через 3 и даже 4 дня их не было. По телефону отвечали, что будут, буудут, сегодня или завтра. Но и это не такая уж беда. Все-таки пришли, сделали, правда монтажник пытался взять с нашей бабушки деньги за некую дополнительную работу, мол замерщик не так что-то замерил. Деньги не отдали.И вот, апофеоз всех дверных событий. Дверь оказалась не Ретвизан!!! А абсолютная копия - дверь Гарант . Внешне - как 2 близнеца, но, как говорится похоже, да не то же.
Глазок у Гаранта такооооой высокий, если у девушки рост 160-165, на до будет на табуреточку втсавать, потому что я со своими 172 еле на цыпочках дотягиваюсь. Дверь на заглушку, которая в ручке не закрывается, т.е. если дверь не замок закрыта. то она открывается.
И самое главное. что дверь не перепутали нечаянно, а сознательно продали, прислали Гарант, при этом постоянно произнося фразу Ретвизан. На всех пунктах продажи ДверьГрада стоят Ретвизановские двери, по телефону говорят о Ретвизане, а торгуют только Гарантом!! Ретвизан раскрученная марка
Гаранта никто не знает, да и не устраивает меня такая дверь. Даже если бы я тогда была дома и вскрыла коробку и посмотрела дверь, я бы все равно ничего не поняла. двери, словно близнецы.
Считаю, что это мошенничество и подлог. Сделать я конечно ничего не могу, в договоре вместо буквы Т5 стоит А5 (модель двери), это я уже потом увидела. Но хоть другие будут знать.
Можете для интереса позвонить в Дверь Град и поинтересоваться торгуют они Ретвизаном или нет? - Торгуем скажут. А на самом деле нет!!!

Исправлено пользователем Shimbun (22.06.11 18:23)

Посмотрел в инете отзывы по пресловутому ДверьГраду - очень много нареканий, картина складывается приблизительно такая же как в ваших случаях: от клиентов прячутся, телефоны либо отключены, либо не отвечают, спорные вопросы приходится решать через суд. Как было написано в одном из отзывов: Что не понравилось: Сервис, точнее его отсутствие, полное забивание на клиентов (c) Ответ представителя достаточно ясно это показал.

За то что Вы три дня дома сидели, с полу-разобранной дверью и сквозняком 

Судя по всему, все эти офисы (инфо из открытого