Погода: 16 °C
18.0619...22ясная погода, без осадков
19.0618...23ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Стоимость пластикового окна

• Поделитесь, пожалуйста, ценой на типовое окно БФК для подъезда панельной девятиэтажки, там где 3 створки. Лучше, чтобы одна центральная открывалась или две боковые? (мне кажется, центральная удобнее). Ну и 3х камерного пакета, думаю, достаточно

Звонил в фирму - вызывайте установщика, замеряет и т.д. Так они в наших панельках стандартные все, чего гонять человека зря. Может, кто уже занимался этим.

Защитите свои электроприборы!

• Нету ничего стандартного в наших панельках. Точная сумма всегда только после замера.

• Вот не пойму логики. Вам охота мотаться в каждый дом, вымеряя до сантиметра и считая до рубля? Ведь нет гарантии, что закажут у вас... :dnknow:

Почему-то стоимость типового окна в комнату называют сразу (4-5 тыщ было 5 лет назад). А тут в чём разница, не пойму. Ну тогда закажу замеры, благо что бесплатно. Людей только гонять жалко:миг:

• А если все таки закажут а окно не подойдет?
    А если клиент захочет не стандартный уголок а наличник как у соседа?
    хотя при желании безусловно можно назвать цену заранее.. с точностью в 500 рублей.. Но назвав цену почти наверняка заказчика потеряешь.. если только у тебя цена не самая низкая в городе. А при выезде есть возмоность встретиться поговорить, посоветовать, понравиться клиенту... Когда заказчик будет выбирать не по цене а по исполнителям. Вы посмотрите в глаза тому замерщику и решите стоит иметь дела с этими ребятами или послать их в децкий сад...

Капитан Очевидность

• Да мы пока оцениваем вообще, без конкретики, во сколько обойдётся эта установка на весь дом, поэтому наличники особенные ни к чему, и без замера заказывать для изготовления, конечно, никто не будет.:миг:
    Это ж не в квартиру окна, а в подъезд, тут изысков никто, думаю, не делает.
    Что касается человеческого фактора - это тоже есть, но замерщик и изготовитель - это разные вещи. И в солидных фирмах бывают менеджеры такие, после которых не захочется иметь дел.
    Думаю, вы меня понимаете. Разброс в 500р не принципиален на данном этапе.

• от 13 тысяч... в зависимости от профиля, производителя и монтажников, а так же используемых материалов. Думаю что Вам имеет смысл ориентироваться тысяч на 15. В эту сумму можно уложить окно из 5камерного профиля с ТОП и сэндвич-откосами..

Капитан Очевидность

• голое окно порядка от 8-9 тысяч...

П.С. сам монтажами не занимаюсь так что цены ориентировочные... уточнять будете у того кого заказывать.

Капитан Очевидность

• По многочисленным просьбам:миг:вот размеры рамы: 75см высота и 275 см. ширина.
    5-камерный зачем в подъезд?

• В ответ на: По многочисленным просьбам:миг:вот размеры рамы: 75см высота и 275 см. ширина.
    5-камерный зачем в подъезд?
    около 5,5 тыщ за окно с открывашкой в зависимости от конфигурации и примерно 4,5 за глухое окно

подпись-надпись

• Это с установкой чтоли??

• В ответ на: Это с установкой чтоли??
    это а изделие и без допов и без доставки и без работ

подпись-надпись

• остекляли похожие подъезды... средняя цена на одно окно получалась от 8300 до 14000 руб .
    конфигурацию и комплектацию каждый подъезд заказывал по своему вкусу(денежному)

зы есть в остеклении подъездов "мелочи" такие как хранение изделий, подключение к эл точке, межэтажные перегородки-отсечки,..
    заключите договор и узнаете в чем разница окно домой и окно в подъезд

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Подскажите по цене, плз. Нужны окна "на вывоз" в деревенский дом.
    Сколько будет стоить 2 окна 1000мм х 1300мм.
    4-5 профильные, со стеклопакетом, наверное, 40 мм?
    В общем, с максимально возможном сохранением тепла при ценнике для не очень богатых сельских жителей.
    С одной открывающейся створкой и классической (советской) форточкой.
    И может сразу подскажете где?

• если заказчик хочет такое изделие то цена будет 6600 без доставки за одно окно . (стоимость форточки 1300 р посчитана) профиль LG- 700S стеклопакет 40мм

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

Исправлено пользователем Shimbun (22.01.11 14:22)

• 1.А если еще термоотражающую пленку (нужна ли?)и сетку на форточку?
    2.Где?

пс ценник планировался до 10 труб/шт

Исправлено пользователем EL84 (22.01.11 14:45)

• с теплооберегающем покрытием цена 7400руб/шт
    сетка 300 руб на форточку
    контакты в лс отправил

• А кто нибудь когда нибудь считал себе стоимость окна???

Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........

• Да! Кто-нибудь считал Себестоимость /слитно пишется/ окна.

Капитан Очевидность

• В ответ на: А кто нибудь когда нибудь считал себе стоимость окна???
    Я считал.:улыб:Я много раз себе считал стоимость окна. :ха-ха!:
    Простите, сдержаться трудно было. :biggrin:

• Видимо для тогоже зачем и трехкамерный стеклопакет:)

• и не раз, но от загруженности производства и выпускаемого объема она всегда разная, а посчитать сумму входных цен частей - это не себестоимость

подпись-надпись

• Апну темку:) на днях с одним уважаемым человеком прикинули цену на стандартное изделие в августе-сентябре. цена для мелкого дилера будет в районе 6200 за 60-ку с 32 пакетом:)

Стекло дойдет до 300, металл процентов на 30-40 подорожает, ну и пластик на 10%.:улыб:Так что тем кто хочет сэкономить, надо окна ставить сейчас:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• А оно каждый год почти на 1 тыр дорожает. Покупать надо было зимой прошлого года, тогда был очень хороший ценник =)

подпись-надпись

• угу каждый год дорожает но стоит одинаково уже много лет самый дешевый вариант = 7200 под ключ!)))
    :rofl:

п.3

• при желании можно можно и дешевле, тока сразу телефон фенстера надо давать:улыб:

подпись-надпись

• Интересно куда уж дешевле 7200, тока если глухарь воткнуть и раму без армирования)))))

Vita brevis, ars longa

• кому как, двушка с одной п/о створкой с креновенького профиля трехкамерного профиля с 32 пакетом, с польской фурой и отделкой под ключ. 6 400 можно пролезть.
    Тут, ребятки, все зависит от входных цен и района доставки.
    глухарь под ключ 5-5,5

Окно будет выглядеть окном, а если еще в мирограде брачок прикупить так и того дешевле.

подпись-надпись

• Чё Вы меня поминаете? мои услуги недешевы... Я порой спасаю людей от гиганских трат по замене на новое окно...
    так что сэкономленную сумму нужно сразу ложить мне на банковскую карточку... :biggrin:

Капитан Очевидность

• можно за 6400 получить нормальное окно.. тока правда как в анекдоте:
    сэкономь на доставке.. привези сам
    Сэекономь на замере - замерь сам..
    сэекономь на монтаже - смонируй сам
    сэкономь на грузчиках - неси сам..
    секономь на врачах... результат убьет тебя сам...

Капитан Очевидность

• хорошее не получится, это ты его цену без отделки написал

подпись-надпись

• с отделкой. Материалами... :biggrin:
    тока щас наверно рублей на 400 дороже.. не слежу я за ценами.. мне все равно почем гаМно предлагают

Капитан Очевидность

• В ответ на: хорошее не получится, это ты его цену без отделки написал
    плюсану... лубую более менее адекватную трехкамерку нормально сделанную, дешевле 5000 не возьмешь никак... доставка... , пена... слив уголок. Монтаж по дружески. В 6400 можно уложиться сильно постаравшись.

• Вот Вы мне други скажите .. а зачем старастся?
    укладываться в 6400 экономя на всем что можно.. пеня пеной в тонкий слой...
    не проще ли добавить штуку но сделать КАЧЕСВЕННО?
    никому уже нафик не нужны Ваши "дешевые окна" ..
    во сколько они потом обходятся -- спросите меня..
    меньше 500 никогда не обходится.. а нормально - штука на окно - это затраты в ближайшие один-два года... не считая нервов на гарантийшиков..

Вы как ни делайте, а будете делать дешево - Ваши клиенты станут моими будь вы хоть семи пядей мастера, а физику не обманешь

Капитан Очевидность

• В ответ на: Вот Вы мне други скажите .. а зачем старастся?
    Это ты мне говоришь? я вообще в розницу дешевле 11 не продаю:) а с этого года левому частнику вообще буду запрещать продавать что либо кроме 70ой серии с ТОП. На стройки нормальные уже в этом году ставили тока 70ку с ТОП.

• ты же знаешь кому говорю....
    то есть не тебе... да....
    по дружески и с уважением - это не "дешево" а качественно.... а денги... всего лишь денги...не на них держится мир.

Капитан Очевидность

• :хехе:Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. всё по моему очевидно до простоты..если производство мощное,поставщики белые ..следовательно и продукция качественная и НЕ дешёвая.таких контор не 10 в городе и вы их все сами прекрасно знаете..а если собирать в гараже и фиг знает из чего-да будет дешевле..но не для конечного потребителя в итоге..однозначно. :спок:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Вы меня простите но это очередная байка про "сильное производство"
    Я неоднокартно видел своими глазами как пьяные сборщики на одной весьма известной и уважаемой фирме с двойной автоматической суперлинией вкуручивали саморезы в стеклопакет.
    все зависит от начальника производства и контроля качества.
    На обычной не убитой туречкой простой линеии можно выпускать окна неменьшим качеством а и лучше чем на полном автомате - просто ручного труда больше и выше требования к квалификации.

В Москве окна премиум сегмента выпускаются на производствах до 1000-1500 кв.м. мощностью. И "звезды" не жалуются на качество... Потому что при небольших объемах окна можно буквально "вылизывать"

Капитан Очевидность

• и еще .. забудьте про споры с ценой..
    нормальное окно стоит около 10 тыщ.
    за эти деньги могут продать как качкственноое издели и качественную услугу так и откровенный брак.
    тот кто ищет "качественно но дешевле" сначала обманывает самого себя .. в том что ему эта услуга по карману.. а потом обманываетс жуликами которых пруд пруди.

чегото я здесь не встречал отзывов типа "Пы поставили окно за 7,5 и нас все устраивает! супер!" зато навалом деятелей которые априори считают всех жуликами "500 рублей зарплаты в день - это нормально (с)" не помню кто написал...

чем больше брака поставят.. тем лучше будут жить семьи ремонтников.. хотя людей по человечески жалко...

Капитан Очевидность

• помимо лжемонтажников есть и лжеремонтники. После 2-3 ремонта люди как правило новые окна устанавливают. Чем больше возводят новостроек, тем дольше будет работа:улыб:

подпись-надпись

• на каво "батон крошишь"?
    Лжеремонтники как ты говоришь - это горе-монтажники которые между калымами халтурт регулировками... приче не зная что и как крутить.. вот после них ремонт самый дорогой..

но желающих секономить на ремонте не меньше чем желающих секономить на новых окнах..

читай мой пост выше.. про тех что дважды обманут , первый раз - сам себя.. потом перовому встречному..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• обычно на шпроты батон крошу или в суп.
    Слишком часто просто вижу объявления "ремонт окон от 100 рублей"

подпись-надпись

• :)Я никоим образом не нахваливал сильные производства,но по моему очевидно что качество там на порядок выше..а эти коленные сборки,супер профиля гр..н и т.д с такой же фурнитурой..ни оборудования,ни логистики.. это ни о чём...по поводу бухих людей,не спорю человеческий фактор в россии это нечто..причем сколько не говори..что не может "хорошо" меньше 10р стоить..согласен с вами..пол города всё равно до упепу..за 8р будет искать..уже началось :ха-ха!:

• неочевидно, дарагой товарищ. И очень даже не очевидно.
    Покататесь по производствам, пообщайтесь со сборщиками, начальниками производств - тогда только поймете в чем Ваше заблуждение.
    А Я вам на любом неубитом оборудовании сделаю окно к которому никакая сверхстрогая комиссия не придерется

• Максим! после таких горе ремонтиков ремонт уже не на 500 рублей а тыщи на 1,5-2 ... причем я пальцем тыкаю и показываю где и что хозяевам погубили чтобы видели за что мне немалые деньги платят и чем отличается ремонт от "Ремонта за 100 рублей".
    С точки зрения Маркетинга постоянный подсос по соточке намного выгоднее любого разового но окончательного емонта.. вот монтажники и делают себе работу на зиму... ходят и за соточку крутят прижимы зима-лето два раза в год.. лошаря народ почем зря.
    Потому то я здесь и пишу и потому здесь только настоящие профессионалы и могут удержаться и чувствоватьсебя комфортно.. вроде тебя и Сереги и Лех.. обоих.. кстати

• :хехе: возможно..не спорю..но не видел я в "гаражах" не убитого оборудования..хорошей фурнитуры,грамотной логистики..тем более её там вообще нет...стоит посмотреть,как наемники эти изделия доставляют,и в какой срок-жаль заказчика..и речь то совсем не об одном окне..как раз..

• А на какую сумму расчитывать планируя окна на дачу летнего проживания с размерами: высота по одной стороне 1,6м; по другой 1,3 (верхняя кромка под углом) и ширина 1,3? :а\?: Всего нужно два таких окна (одно окно по отношению к другому- зеркально). Одна створка должна открываться.

• Расчитывать на то что пластиковые окна не предназначены для дачного дома с летним проживанием, и гарантия в случаи чего на них распространяться не будет.

• ерунда. просто не надо делать стеклопакетов большой площади чтобы морозами не раздавило.

в Мособласти пластиковые окна на дачу - обычное дело, еще заказывают с ламинатом и прочими прибамбасами

Капитан Очевидность

• 1,1х1,4 - это все таки великоватые размеры для одного стеклопакета. придется или деревянные с раздельными стеклами или делить импостом или рисковать за Ваш счет - менять лопнувшие пакеты по весне.

ГОСТом запрещена эксплуатация стеклопакетов зимой в неотапливаемых помещениях. значит гарантии не будет

Капитан Очевидность

• Лех я не говорю про эксплуатацию возможна она или нет я говорю про гарантию, эт раз , ну а два москва и московская обл. это несколько другое чем сибирь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: