Погода: −2 °C
19.04−3...−1пасмурно, небольшой снег
20.04−2...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Обои "под покраску". Где и как?

• Это...

Красить стены неровности не позволяют. А обои сейчас все какие-то так себе. Я мыслю так, что нужно покупать обои "под покраску" и уже красить их. Но они все с каким-то рельефом, который тоже в общем не нужен. Вопрос: где есть настолько широкий ассортимент обоев для окраски чтобы там либо попался рельеф который мне понравится, либо они были гладкие. Спс.

• Здравствуйте! Есть такая вещь, сделана прямо под ваши запросы. Называется строительный флизелин( по сути это рулонный флизелин, из которого делают основу для обоев под покраску). Гладкий, доступен в разных вариантах по плотности. Диапазон цен 900-1500 руб/25 м2, в зависимости от плотности.

• В ответ на: по сути это рулонный флизелин
    т.е. он рулонами? намазывать его не надо? где продаётся? так чтоб выбор был.

• :ха-ха!: выбор флизелина не удовлетворит вашу неудовлетворенность. могут так приклеить, и основание нужно на 5, совет забудьте

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• В ответ на: могут так приклеить, и основание нужно на 5
    чо сказал?)

• В ответ на:
    В ответ на: могут так приклеить, и основание нужно на 5
    чо сказал?)
    По моему все понятно: стены в любом случае выравнивать- фризелином не выравниете :шок:

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• да, он рулонами, как и обои. но клеящего слоя на нём нет - клеить приходится клеем для флизелиновых обоев

• А где можно купить? И посмотреть ? Меня этот вопрос (окраска обоев)очень волнует - в октябре ремонт.:хммм:

• В ответ на: А где можно купить? И посмотреть ?
    В любом магазине с обоями должен быть (в "Леруа Мерлен", например, есть), обычно называется "флизелин ремонтный", бывает в рулонах 1.06*25м. Мы покупали на Маркса в "Планете обоев" (вроде так называется) .
    Клеится как обои, красится в любой цвет. От серьёзных неровностей стен не спасает (они даже сильнее видны после покраски).

• В ответ на: Это...

Красить стены неровности не позволяют. А обои сейчас все какие-то так себе. Я мыслю так, что нужно покупать обои "под покраску" и уже красить их. Но они все с каким-то рельефом, который тоже в общем не нужен. Вопрос: где есть настолько широкий ассортимент обоев для окраски чтобы там либо попался рельеф который мне понравится, либо они были гладкие. Спс.
    Я думаю, что если на неровные стены наклеить гладкие обои, а потом покрасить, то вид у них будет точно такой-же, как и у крашеных неровных стен без обоев, просто стены станут немного толще (ИМХО). А рельеф на обоях как раз и предназначен для того, что бы визуально замаскировать неровности стен. Это примерно как цветные колготки на некрасивых женских ногах (отвлекают от правильной оценки ситуации).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: