Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
  • Добрый день.
    В связи с ремонтом старого деревянного пола возник вопрос: можно ли циклевать доски вместе со старой краской (толстый слой)? И если да, то насколько сложно найти мастера с инструментом для такой работы и какова примерная цена?
    Естественно, что гвоздей не будет: доски будут привинчены на саморезы, утопленные на 5 мм.

• В ответ на: ... можно ли циклевать доски вместе со старой краской (толстый слой)?
    Циклевать-то можно, но лучше так не делать - получится ОЧЕНЬ непроизводительно. Проще вначале удалить старую краску промышленным феном.
    ЗЫ Сколько квадратных метров собираетесь циклевать?

• В ответ на: Сколько квадратных метров собираетесь циклевать?
    Примерно 40.
    Феном снимать я попробовал - довольно медленно получается, причём воняет, как при покраске. Поэтому и подумал, что может быть существуют такие шайтан-машины, которые её снимут разом. То на карьерах камни дробят, а то какая-то краска..
    Уже начал рассматривать "попсовый" вариант с застилкой фанерой - сомневаюсь, правда насчёт её экологичности.

• Любите "половую жизнь"?Тогда берите ленточную шлифмашину помощнее,коробку лент крупностью 36 и будет вам шасте,только удовольствие это на очень эксклюзивных любителей,я бы педпочел сначала сжечь краску феном ,а потом уж лепить из г...а конфетку.А чем вам так неэкологична фанера?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Примерно 40.
    Примерно скажу сроки при работе с феном: 200кв.м очистили за 7 дней (работали 2 человека: один прогревал краску, другой тут же счищал её стаместками-шпателями)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: