|
Ответ на сообщение Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя Лось
- первое сообщение от 21.05.2009; ... но они пятилетней давности. Есть более свежие впечатления?
- Введите в поиск - Все для ремонта, ключевые слова - находятся они на Богдашке .... предложить другим, кроме случая, когда восхищяющийся сам из Мекона, а тут, судя по сообщениям, отношения к фирме не имеет
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя Лось
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя Лось
Угу, я тоже чуть было не купилась на эти "положительные отзывы". А потом нашла эту мадам на сайте Сибмама, где она рассказывает о том, что "её муж делает двери и обращаться надо туда-то и туда-то". Такого плана отзывы убедили нас обойти данную компанию стороной, и судя по предыдущему посту, мы сделали правильно Именно эти ссылки я и подразумевал. Не вижу криминала в этих описаниях, поскольку человека устроило всё и он хочет поделиться, предложить другим, кроме случая, когда восхищяющийся сам из Мекона, а тут, судя по сообщениям, отношения к фирме не имеет .
Интересно, что-то изменилось за прошедшие годы?
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя grey54rus
Уважаемый ИП Кузьменко! Вас беспокоит директор ООО "Мекон". Как я гнилых людей чувствую за версту! Ведь не хотела я вообще с Вами связываться, даже не видя Вас в глаза. Не ошиблась! Прежде чем писать клевету - нужно было хорошо подумать. Вы забыли написать еще немного: о том, что и по срокам Вы были предупреждены; и вывезти ВЫ не могли месяц, т.к. отказались от нашей доставки и сказали, что сами заберете, чтобы сэкономить деньги, а в это время двери в буквальном смысле мешались под ногами; и что откатом Вы получили эти 3 двери, и что двери БЫЛИ установлены и ни в каком Иваконе Вы их не покупали, и что откатом Вы были довольны. Правда, в документах совсем слабы, но это издержки Вашего образования, на что я закрыла глаза. мой отзыв про мекон
прошлой осенью заказал три двери самой простой комплектации. изготовили с недельной просрочкой. привезли на объект (доставка своей машиной) монтажники приехали , демонтаж произвели устанавливают двери а открывание попутано. Двери как материальные ценности стоят уже на балансе у бюджетной организации и про вывоз и переделку речи не может быть( Заказываю еще у мекона еще три двери сроки провалены, после доставки смотреть на качество сборки без слез нельзя даже тем кто ни чего непонимает в дверях..........
итог приобрел вторую тройку дверей с большим дисконтом и в мекон ни ногой.
зы через пару недель обратился в ивакон с подобной дверью цена была выставлена на 500рэ дороже НО всеми сроками и качеством остался доволен
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя Shimbun
здесь или здесь- Удивительно, что kkelvin ещё не начала конторку пиарить, как Лось , Вы совершенно правы. За "эти годы" произошло то, что я стала директором этой, как Вы говорите, перспективной "конторки" Просто людям административного опыта не хватало, а мне стало очень интересно заняться еще одной веткой бизнеса, тем более такого конкретно мужского. И знаете, успешно, даже иногда черезчур Уже настолько успешно, что директором поставила другого человека, т.к. самой заниматься несколькими направлениями бизнеса очень тяжело. Теперь я совледелец этой фирмы, чему очень рада
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя kkelvin
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
После отзывов поостерёгся заказывать двери в сей сомнительной фирме. двери от мекона хороши тому кто в них не разбирается...
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя shimbeot
Я не встречаюсь с мелкими клиентами, это во-первых. директор ооо мекон, вас при обсуждении условий сделки и рядом не стояло.... срок, материал, конфигурацию и прочие условия были оговорены устно с мужчиной.
договор на промокашке (выданный с вашей стороны) меня не сильно волновал , так как знаю более действенные способы воздействия....
про суд и клевету сильно сказано!!!! так вы двери изготавливаете или по судебным тяжбам специализируетесь????????
двери от мекона хороши тому кто в них не разбирается.
зы читайте внимательно про двери от ивакона
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя shimbeot
Ничего, мы это стойко переживаем! У нас клиентов более, чем достаточно. Причем, знакомые знакомых все в основном и крупные фирмы-застройщики. Интересно, а зачем заказывать, если наши двери такие плохие? А люди в очередь стоят. Даже самой странно... После отзывов поостерёгся заказывать двери в сей сомнительной фирме.
А у Вашей крупной компании есть сайт?? Хоть посмотреть что вы выпускаете и по каким ценам.Ничего, мы это стойко переживаем! У нас клиентов более, чем достаточно. Причем, знакомые знакомых все в основном и крупные фирмы-застройщики. Интересно, а зачем заказывать, если наши двери такие плохие? А люди в очередь стоят. Даже самой странно... После отзывов поостерёгся заказывать двери в сей сомнительной фирме.
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя Mongolec
В связи с полной загруженностью гос. заказом, в данное время мы решили сделать новый сайт. Сейчас в ГИСе, на месте сайта, старая наша визитка. Начнет сайт работать, по моим подсчетам, не ранее ноября. Раньше этого времени заказы мы принимать не сможем. Как только новый сайт будет готов, я лично отпишусь в теме. Качество изделий у нас аналогично изделиям известных производителей металлических дверей и др. металлоизделий, а вот цены пониже за счет минимизации затрат на оплату аренды, налогов и др. текущих платежей. Что касается конкретно металлических квартирных дверей, то цена самой бюджетной двери примерно одинаковая в сравнении с известными производителями. Разница только во внутреннем наполнении самого дверного полотна. Мы используем, в отличие от других производителей, не "сотовый картон", а материал "Ursa", который дает хорошую шумо- и термоизоляцию. А у Вашей крупной компании есть сайт?? Хоть посмотреть что вы выпускаете и по каким ценам.
видети ли, они не встречаются с "мелочью" -челядью, нормальный производитель не будет так ревностно реагировать даже на провокации, а тут вон сразу судом грозят, видимо есть на это, - суды, много времени, или "дорога(в суды) красной дорожкой застелена, У меня вопросы отпали, все на уровне верьте мне на слово..
PS И оченнь любопытно как это вы оптимизируетесь за счет налогов??
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя IgorCh
В данном случае желание посудиться есть, но у дела нет судебной песпективы и это очевидно. Просто весьма эмоциональные посты директора компании наталкивают не на самые лучшие размышления. Домой хочу дверь поменять входную, но к ним точно обращаться не буду( не очень мне полемика по этой теме понравилась, и настораживают некотрые моменты...)видети ли, они не встречаются с "мелочью" -челядью, нормальный производитель не будет так ревностно реагировать даже на провокации, а тут вон сразу судом грозят, видимо есть на это, - суды, много времени, или "дорога(в суды) красной дорожкой застелена, У меня вопросы отпали, все на уровне верьте мне на слово..
а про оптимизацию налогов?, вы шо, не знаете, способов много, только всё "криминал".
Насчет того, что Вы "смотритель", я и не сомневалась. Это во-первых. У меня вопросы отпали, все на уровне верьте мне на слово..
Это насколько должны быть низки моральные качества бизнесмена, чтобы он своего КЛИЕНТА называл гнилым человеком. И ладно, когда это слышишь такое от желторотой манагерши на телефоне...но если так говорит директор, то уверяю, так будут считать абсолютно все сотрудники компании. Как я гнилых людей чувствую за версту! Ведь не хотела я вообще с Вами связываться, даже не видя Вас в глаза. Не ошиблась!
Опять же, считаете, что фирмы перелопачивают договора, чтобы Вас проколоть. А может быть, их мотив совсем не таков? Не думали об этом? Крупные фирмы, подписывая с нами "промокашки", перелопачивают их со всех сторон и просят изменить какие-либо условия, надеясь, что мы где-нибудь проколимся, но им не удается, т.к. догвора у нас грамотные.
А Вы не думали, что крупные клиенты с неба не падают, а зачастую появляются из мелких? Например, директор строительно фирмы (перед тем, как сделать заказ на 300 дверей в новый дом), закажет одну дверь, например, себе домой? И с каким отношением он столкнется? Будет ли у него желание работать с фирмой по большому заказу, если "с мелкими директор не встречается" ? Я не встречаюсь с мелкими клиентами, это во-первых.
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Какие у "Мекон" - входные двери? пользователя Епанчинцев А.А.
так выше было сказано, откаты. [ Причем, знакомые знакомых все в основном и крупные фирмы-застройщики. Интересно, а зачем заказывать, если наши двери такие плохие? А люди в очередь стоят. Даже самой странно...