шпаклевка стен под обои, шпаклевка потолка, разводка сантехники
На что обратить внимание? Какие критерии качества работ? При обнаружении каких изьянов работу не принимать?
|
|
|
Ответ на сообщение Приемка работы пользователя Soms

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Приемка работы пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: Приемка работы пользователя kozhnik
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (27.05.10 21:53)
В выходные буду принимать работы:Здрасьте, приехали! а заранее поинтересоваться нельзя было?
........Какие критерии качества работ? При обнаружении каких изьянов работу не принимать?
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Приемка работы пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Приемка работы пользователя Художник2

потом берете правило и суете промакашку под него , если пролазит , то не принимайте.Вероятно СНиПы для Вас не авторитет? А работяги могут и топорами всё порубить и делай потом сам!
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Ответ на сообщение Re: Приемка работы пользователя mihail72

Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Ответ на сообщение Re: Приемка работы пользователя Художник2
"нравится-не нравиться" это не показатель.жить-то кому там? автору темы, или автору снипов? если уж "нравится-не нравится" не показатель, то тогда я ваще не знаю чему верить.
ё
Ответ на сообщение Re: Приемка работы пользователя лёд-9
Ваша агрессия и необоснованные выводы о моих намерениях (кинуть работяг, сэкономить на качестве и т.п.)говорят исключительно о вашем негативном опыте сдачи работ, не стоит свои проблемы изливать на внешний мир, это портит карму.Soms

а posteriori
Ответ на сообщение Re: Приемка работы пользователя Soms