Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя 200954
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя 200954
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя SteelBoy

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя kkelvin
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя SteelBoy
Исправлено пользователем nikus82 (23.04.11 23:39)
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя nikus82

Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя nikus82
Не знаю как там дела у диллеров, но моя фирма сказала что они московскому диллеру уже деньги перечислили еще в феврале. А про новые цены разговора не было. Да и сейчас я бы не сказал что цены начинают ползти вверх на кондеры.Я так несколько лет назад стиральную дорогую машину покупала. Точнее, хотела купить. Деньги выбила через 2 месяца, с горем пополам, законом о защите прав потребителей, всеми кодексами под мышкой и успокоительным на тумбочке и в сумочке. Потом мне сказали, что если бы у меня было поменьше напора, то ничего бы я вообще не получила

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Кто возьмется установить кондиционер? пользователя Викуль
Так что, кто уже заказал или оплатил - трясите своих продавцов в конце недели по наличию 
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя kkelvin
Есть информация, что Панасы со дня на день будут в МосквеДело в том, что дойдут ли они до сюда, или москвичи их опять разхватают..!? ((Так что, кто уже заказал или оплатил - трясите своих продавцов в конце недели по наличию :-y
Panasonic есть уже в Новосибирске , и по новым ценам ....Скажите у кого или прайсик можно?? Просто в феврале одну и туже модель панаса новосибирские фирмы продавали с приличной разницей! Может эта цена и не новая вовсе будет!
Дело в том, что дойдут ли они до сюда, или москвичи их опять разхватают..!? ((я думаю не дойдут ...

Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя vasilisa_111
Исправлено пользователем Shimbun (27.04.11 18:03)
А из указанного вами я вам уже говорил что в одной ценовой категориии все одинаково, некоторые модели производятся на одном заводе , ну может Panas немного полутше будет ( или хочется верить в силу бренда ).Но цены, которые Вы предлагаете!

Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя wiza
Я не имею ввиду магазины бытовой техники - то, что там продают, техникой вообще назвать нельзя 
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами
Подскажите где дешевле и приличный?и мне , мне ...

wiza, можно найти и дешевле сейчас и более-менее приличныйБолее-менее нормальная техника начинается от 700 $ за самую маленькую модель.И это оптовая цена![]()
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя france
Более-менее нормальная техника начинается от 700 $ за самую маленькую модель.И это оптовая ценаБред! За свой долгий жизненный опыт я могу отрезюмировать на 100% - не все то хорошо, что дорого. Есть миллион примеров как один покупает дорогую технику и мучается с ней весь период эксплуатации, а другой покупает самую дешевую и радуется лет 10. Одним моим очень обеспеченным людям так постоянно не везет - покупают самое дорогое и "типа" качественное, а получают вечные проблемы. И никак они не могут понять как другие с дешевой техникой живут годами и радуются. Всегда можно найти альтернативу, если постараться. Да и не у каждого, кто "погибает" летом от жары, найдутся такие деньги. Многие столько за месяц не получают + еще и кризис. Искусственно взвинченные цены совсем не означают, что мы теперь должны покупать кондёры минимум за 700 баксов. Это вообще не показатель. В свое время я убедилась лично в этом, купив за баснословные деньги "офигенную" стиральную машину и намучившись с ней настолько, что до сих пор вспоминать тошно. Теперь для меня смешно слышать словосочетание "дорогое и качественное". На дурака!
Все остальное суррогат.
Не плохое,некачественное,а просто дешевые заменители.Как например зерновой кофе и растворимый.
Исправлено пользователем Shimbun (29.04.11 10:42)
Исправлено пользователем Shimbun (29.04.11 19:01)
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя france

Цена в кондиционере конечно не главный показатель,но в первую очередь надо отталкиваться от него.Дорогой кондер может быть г.... А дешевый им обязательно будет .Абсолютная неправда! Немного выше уже писала как приобрела дорогущую стиральную машину, которая ни дня нормально не проработала, а потом купила в 2 раза дешевле - пашет как милая и еще раз в 10 дольше пропашет, хотя эксплуатируем ее нещадно.
Доводы: Петя купил за 10000 руб и он у него работает уже пятый год,а у Васи за 30000 руб, сдох на третий день, это несерьезно.

Обеспеченные люди, помучившись с кондёрами люкс-класса теперь покупают обычные, понимая, что тупо переплачивают за марку.Ложь! Этого просто не может быть! Покажите хотя бы одного пользователя кондиционера Daikin или Mitsubishi Electric, кто с ними мучился.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами
Абсолютная неправда! Немного выше уже писала как приобрела дорогущую стиральную машину, которая ни дня нормально не проработала, а потом купила в 2 раза дешевле - пашет как милая и еще раз в 10 дольше пропашет, хотя эксплуатируем ее нещадно.Если смешивать "дорогое" и "качественное", то толку не будет.Если Вы купите обычную стиральную доску,вместо стиральной машины, то она прослужит лет триста.Вывод: "дорогие" стиральные машины не стоят своих денег,раз их деревянный аналог в 100 раз дешевле.
Да Вы и так прекрасно всё знаете лучше меня ;)Да куда уж мне.

Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя leto88
Исправлено пользователем nikus82 (13.05.11 12:01)
Обеспеченные люди, помучившись с кондёрами люкс-класса теперь покупают обычные, понимая, что тупо переплачивают за марку.Женщина уже все решила , и не надо тратить время на то что бы ее переубедить...
Да Вы и так прекрасно всё знаете лучше меня ;)Неее не знаем...![]()
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя leto88
.Висит на стене и бесит.Да,жаль конечно,но nikus82 все верно описал.Десять против одного ,что возможный ремонт будет стоить дороже чем купленный по "акции" кондиционер.

...... и какают голуби :(Ваш единственный шанс дождаться окончания сезона (сентябрь-октябрь)когда спадет ажиотаж, и еще разок прозвонить несколько фирм.Только не говорите им ,что кондер не холодит.Тогда они просто заправят его в очередной раз,что делать не надо.Просто попросите сделать заключение о работоспособности аппарата.Пусть отвакуумируют,перевальцуют и глянут на возможные утечки.Может Вам повезет и дело в криворуком монтаже.Если нет....Ну что ж..

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя sabs
ННПЕжели вопрос лично мне,то не помогу.С физическими лицами практически не работаем.
Наступает лето и хочется поставить кондиционер...

Я кондиционер выбираю чуть-ли не дешевле ))Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

Я понимаю ваши опасения, но только вот у продавцов монтаж шибко жирный - 13тысОднако...Не спору нет,медь и расходные материалы вздорожали,но 13000,00 руб?![]()
Кстати, насчет гарантии - как СЦ в случае проблем определяет кто устанавливал - должна быть бумажка от авторизированного монтажника?Честно?

Причем и в инете в каталогах, и в инструкции
Вот мучаюсь, думаю, что брать 
Исправлено пользователем Shimbun (26.05.11 21:27)
Вчера посмотрел в реале - вполне достойно выглядят Haier-ы, по крайней мере пластик явно приличней, чем у той же ЛЖ...Да пластик(по крайней мере мне известных моделей)получше элжовского будет.Вообще серия LG S XXX LHP имеет очень дурацкий состав.Два раза задел-пятно на всю жизнь.
ТОлько непонтно по производительности - у них почему-то у 7 и 9 практически одинаковаяКакая дельта?![]()
Вот мучаюсь, думаю, что братьПомните старый анекдот?![]()

А вот все-таки вопрос с гарантией остается открытым - если монтажники могут не давать никакой бумаги, то какие могут быть вопросы? Я купил в магазине, есть гарантийный талон - значит СЦ обязан работать по этой технике, правильно?В теории да.

Какая дельта?По холоду 2,4\2,5, по теплу 2,7\2,8

Исправлено пользователем Shimbun (26.05.11 23:02)

)Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Исправлено пользователем Shimbun (26.05.11 23:03)
Может я неправильно написал, но разница у них получается 0,1кВтВот ведь желтоухие хитрецы.![]()

Стандартная комната 17 квадрат, солнечная сторона - теоретически 7 должно хватить?Да.Вполне.

Если вы меня еще сориентируете по конторам, которым можно доверить монтаж, то буду очень благодарен! :)К сожалению нет.Общий уровень профессионализма монтажников примерно одинаков.Потому как кадры берутся из одного источника,практически. Косяки у "титанов" климатического рынка,встречаются ничуть не реже,чем у новичков.Правда шанс у первых добиться справедливости больше,нежели у вторых(которым терять еще нечего).
Ответ на сообщение Re: Кто возьмется установить кондиционер? пользователя wiza
Исправлено пользователем Shimbun (30.05.11 17:20)