Погода: −6 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Можете кто нибудь посоветовать кто может сделать откосы в 2-к квартире не дорого :umnik:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• недорого это 1500 за окно

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Я могу.

• В ответ на: Я могу.
    да и я могу собственно. что за дом? Если дискус, то тогда совсем все просто

подпись-надпись

• Посоветуйте - из чего лучше сделать откосы в новостройке? Недавно видел у знакомого как их сделали из белой керамической плитки, вроде ничего смотрится, как считаете - практично?

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• плитка всегда практично, а вот эстетично- вопрос. на кухне да, в спальне :шок:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• В ответ на: Посоветуйте - из чего лучше сделать откосы в новостройке? Недавно видел у знакомого как их сделали из белой керамической плитки, вроде ничего смотрится, как считаете - практично?
    Можно...герметизация (теплоизляция), штукатурка, кафель - только выйдет дороже...

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Короче могут почти все. Смотря что Вы хотите.
    Если только откосы, без подоконников: Грубо говоря:
    Бельгийская отделка с наличниками 7,5см=5тыс окно
    Российская с наличниками 7см(скопирована под бельгию)=3,5тыр.
    Обычные панели с F образными наличниками 4.5см,= 1,5 тыс.
    Все зависит от Вашего желания. Это очень примерный ценник, + - может доходить до 500р, кроме последнего варианта.
    Как то так.

• В ответ на: Я могу.
    ваше предложение в личку жду:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: Я могу.
    Дискус:улыб:жду ваши цены в личку:улыб:

• В своё время в квартире, купленной в Дискусе надо было сделать откосы. Зашли на МЖК в отдел(диллер или что-то) Новолита. Назвали номер дома. У них есть размеры всех этих квартир. Приехали, сделали. Дешевле в 2 раза, чем в головном Новолита интересовались. Отдел находился правее Холидея. Вход сбоку.

• в дискусе все окна одинаковые вроде бы:улыб:

подпись-надпись

• а не подскажете сколько обошлись откосы на 1 окно, а то тел в д-гисе нет этого офиса про который вы говорите, а ехать пока некогда.

• А подскажите, на каком этапе ремонта практичнее всего делать пластиковые откосы?
    Новостройка, стоят пластиковые пакеты и подокойники. Запланированы подготовка стен под обои и кафель в кухне на стенах.
    В общем, до/после обоев/кафеля?

Предложения в личку приветствуются.

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

• Кстати, а кто-нибудь встречал из рваного камня откосы? Может, если у кого есть фото, кините ссылку?

• мне тоже необходимо откосы сделать на окнах пластиком квартира 3-ка от Эвереста (панель) кто возьмется?

• ....а еще посоветуйте насчет откосов. Окна стоят уже 4 года.Зимой из -под подоконника и откосов сифонило как никогда! Не мерзли предыдущие годы, тепло было. Знающие люди сказали, что под пластиковыми откосами должно было быть ВСЕ запенено, а у нас этого не сделано- пена только где-то у самого окна, а между откосом и стеной просто пусто. Вопрос: как утеплить окна на зиму и сколько может стоить работа с учетом того, что окна 1,8х2,0 метра.Нужно ли для этого откосы снимать или вообще- как это делается?

• Пластик - снять. Проверить-пропенить периметр окна. Откосы заштукатурить.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• У Вас "пустошовка". иначе говоря дыры вместо пены.
    откосы надо снимать, подоконник - снимать, пену всю вырезать и перепенивать, потом откосы устанавливать по-новой.
    Иногда старые откосы при демонтаже портятся .. тогда придется покупать новый материал. гарантий сохранности при демонтаже нкто не даст.

под самими откосами пенить не нужно.

Если бы Вы сказали какой у Вас материал стен - я бы смог расписать подробнее.

стоимость работы (без материалов) от 3х до 4х тысяч за Ваше окно.
    дя сравнения - монтажные работы демонтаж-монтаж в старом фонде стоят не больше 2,5. (работа)
    это средние расценки на ремонтные работы по городу..:смущ:исключительно для ориентирования.

Капитан Очевидность

• дом старый, кирпичный-толщина стен сантиметров 70 , ширина откосов- 45 см, отделаны двумя пластиковыми стыкованными панелями. А без снятия подоконника и панелей никак нелья обойтись? это же опять потом подмазывать- подкрашивать - подклеивать все вокруг надо?

• Отделка "КЮНЭЛЬ" теперь и в Новосибирске! :live:www.kuhnell.ru

• Зачем батареи зафотошопили с розетками? а остальное тоже вымысел?

Исправлено пользователем 200978 (05.06.10 23:35)

• 200978 , действительно, забавно... хоть бы уж отверстия для подводки горячей воды у радиаторов замазали, понатуральней чуток бы было...

• какие дырки, они в подводку буквой Г вставляют цельную метровую панель не разрезая,! умельцы е мое

• Ан нет =) Все ж есть наверно отопление то =)))) слева на приложенной фотке видно красное чего то... вродь на ручку крана похоже... =) не все так плохо =)

• Фотошопа нет никакого , это стенд, учавствовал на выставке в Беларусии.

Исправлено пользователем Shimbun (22.02.11 19:57)

• с батареями :ха-ха!:

• Фальш-радиатор для наглядности, конвекция не нарушается, несмотря на наличие фасадной панели, за счёт встраиваемых вентрешёток. Вот фото реальной квартиры:

Исправлено пользователем Shimbun (22.02.11 19:59)

• а че самое интересное не зацепили? подводка где с кранами, залепушники? ноутбук у меня красивее
    зачем там в окне антена? каждой твари по паре? скажи лучше сколько стоит вашей отделкой отделать эркер как на картинке? поржем

Исправлено пользователем 200978 (07.06.10 00:09)

• Разговор вроде шёл о пластиковой отделке, залипушники в другой рубрике!.. :спок:

• на пластик не тянешь, кому в другую рубрику?

• Отделка ПВХ, с ламинацией или без

Исправлено пользователем Shimbun (22.02.11 20:01)

• Цены заводские, работаем только по безналу, склад в Первомайке. Физ. лица моут заказать нашу отделку в: Окна Века, АСК-сервис, ПМ-сервис, Ваши Окна... Инф. для юр. лиц: dmitry@kuhnell.ru

• В ответ на: ...Физ. лица моут заказать нашу отделку в: ...
    еще у меня...:смущ:(инфо ч/з личку)
    П.С. просто как информация...

Капитан Очевидность

• Добрый день. Проблема такая же, как и в сообщении пользователя "такой пряник" . Сильно сквозит через откосы и подоконник. Откосы - гипсокартон, стены кирпичные, окна трехстворчатые. Озвучьте, пожалуйста примерные цены на утепление и новые откосы для двух окон и балкона (минимальные). Спасибо заранее.

• грубо от .. 3,5-4,0 тыс за окно без расходника и материалов.
    предварительная оценка обязательна.
    П.С. у меня сейчас свободных мастеров нет...

Капитан Очевидность

• В ответ на:
    В ответ на: Я могу.
    у меня дискус... надо к зиме кухонное окно переделать, дует (капец как) аж пыль выдувает , зимой ком снега тока не лежит !!! :cray-1: (руки бы в жопу засунуть тем мастерам) :злорадство:

............................... муррр...

• подскажите, а где можно купить материалы для откосов: профили, панели, подоконник и т.п.?

• в КТВ, Комплексе, ПластМаркете на троллейной - малыми партиями (от 1 метра), есть еще куча других форм, торгующих материалами. но я работалс теми кого написал

Капитан Очевидность

• Спасибо!

• Нужно поменять подоконники на пластиковые и сделать откосы (трехстворчатое окно и балконное окно), материалы ваши.

• 6 и 8 тысяч. всего 14! пойдет?

Капитан Очевидность

• отделка золотом?
    как-то дороговато
    Спсб

• зимой в 2 раза дешевле...
    у меня заказ на 5 окон с отделкой завис... нет отделочников...

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (06.10.10 22:21)

• Так если у вас нет монтажников, зачем предлагать свои услуги? Еще и цены задирать. Или ориентируйте по срокам с адекватным ценником. Некрасиво как то...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Так если у вас нет монтажников.
    А щаз ни у кого нет:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Говорить "за всех" как минимум не умно... :nea.gif:
    Более того, заключая сегодня договор я могу договориться о монтаже окон через месяц. Собссно я так и делал.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Так если у вас нет монтажников.
    А щаз ни у кого нет:)
    Это хороших нет, а на хилокской их всегда хватает :-)
    Я в этом году двоих самостоятельных очень выгнал, так их сразу кто-то прихватизировал и пообещал платить больше, пусть еще где-ньть поработают, мож еще где заказы под себя грести начнут :смущ:

подпись-надпись

• я сообщаю реальный ценник на хорошую роботу. не хотите- не верьте.. потом все равно перепенивать..
    я ремонтом не один год занимаюсь и знаю как оно выйдет. вне зависимости от того нравится Вам что я говорю или нет...

Капитан Очевидность

• В ответ на: я сообщаю реальный ценник на хорошую роботу. не хотите- не верьте.. потом все равно перепенивать..
    я ремонтом не один год занимаюсь и знаю как оно выйдет. вне зависимости от того нравится Вам что я говорю или нет...
    я бы сказал что ты пишешь, да сразу забанят или пибипками затрут. Эт получается если грубо то максимум 1000 материал, максимум 1000 оплата монтажнику и остальное тебе. Кучуряво живешь однако. Дай денег на пару соток земли на Обкомовских, всего-то 4 ляма :миг:
    Я как бэ уже здесь... :1:

подпись-надпись

Исправлено пользователем Shimbun (07.10.10 00:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: