|
Ответ на сообщение Хочу класть ламинат пользователя doktor_dobro
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (14.03.10 22:25)
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Хочу класть ламинат пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Хочу класть ламинат пользователя 200978
dmitriy
Ответ на сообщение Re: Хочу класть ламинат пользователя western513
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Хочу класть ламинат пользователя nikus82
а я еще и на машинке тоже умею и крестиком вышивать а я хочу плинтуса устанавливать и розетки - возьмете в бригаду?
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Хочу класть ламинат пользователя zxbigus
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Да, губа не дура...у нас в бригаде тоже все хотят...это как десерт...А как насчет потолка: набел, шпатлевку, алебастр и т.д поскоблить? Неплохо и старую краску со стен, особенно если прямо по бетону покрашено без шпаклевки? У знакомых выложил 15 квадратов ламината.Качество устроило.Занятие это мне понравилось.Скажите, можно ли этим как то заработать?И сколько сейчас стоит выложить 1 кв.м. ламината?Уж очень мне нравится мерить,пилить,считатьготов даже в полцены поработать для приобретения опыта, так сказать.Только вот куда мне обратиться?И еще:в нагрузку к укладке ламината какие еще работы заказывают?
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Хочу класть ламинат пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Хочу класть ламинат пользователя doktor_dobro
Я думаю, что если вы хотите сделать это основным заработком (или почти основным), то нужно искать возможность учиться также менее приятным работам (как тут уже посоветовали) или заниматься только полом, но уже не ламинатом, а паркетом, например. ИМХО, конечно. не, ну можно и так.чО такова.
и вообще не понимаю что все накинулись начали юморить.хотите занимайтесь кто мешает, тем более вы в теме.я понятия не имею десерт это или еще что-то.уж и спросить нельзя.коршуны прям
Ответ на сообщение Re: Хочу класть ламинат пользователя doktor_dobro
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...