Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • объездил все крупные магазины в поисках ванны, и понял что лучшая ванна у того у кого покупаешь, все хвалят свои и бракуют соседние.

пока реально приглянулась ванна Акрилан в Леруа, вроде отечественная, ценник около 15 т р 170 на 60 угловая...

ктонить там брал вообще ванны?

Живу да радуюсь...

Исправлено пользователем Shimbun (21.06.14 10:13)

• В ответ на: пока реально приглянулась ванна Акрилан в Леруа, вроде отечественная, ченник окола 15 т р 170 на 60 угловая...

ктонить там брал вообще ванны?
    Практически за те же деньги брал континенталь чугунный

подпись-надпись

• Когда выбирал акриловую ванну на 150мм, смотрел в Леруа, но мне сказали, что там китайские ванны (цена низкая за акрил), поэтому решил не экономить и купил в Калейдоскопе.

• хбз, вчера там были, стоят акриловые ванны за 3 и более тысяч. откуда 15 то?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: хбз, вчера там были, стоят акриловые ванны за 3 и более тысяч. откуда 15 то?
    А где ТАМ???

• Фирменная чугуняка , гораздо симпатичней и удобней в использовании , акрил :death:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• В калейдоскопе. В домоцентре например за 4 тыщи есть. А еще скоро там начнется рапродажа обоев

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Дорогая акриловая царапается точно так же, как и дешевая. Поэтому, если размер стандартный и нет гидромассажа и т.п., советовал бы все же чугунную или стальную. У акриловых есть неприятная особенность -- они нежесткие и при заполнении начинают "играть". Сложно сделать нормальный шов между такой ванной и стеной.

• Выбираете ванну, не поленитесь и посмотрите на толщину акрила снизу. Обычно дешёвые ванны это 1мм очень мало. Рекомендуется брать акрил >= 5 мм.
    Потом уже смотрите на цену.

• Чтоб не плодить темы, решил тут СПРОСИТЬ

КТО как закреплял акриловую ванну, чтоб она не шаталась пустая, КАК со стеной бортик, из чего?

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• Опыт имеется. Первый раз по незнанию заделали обычной затиркой для кафеля. Хватило на 2 дня. Потом проклеили уголком. Отстал частично, попала вода, развелась антисанитария. Следующий этап -- акриловый герметик. Стал отставать от стен. Сейчас -- гибкий бордюр, пластиковая лента с клеевым слоем. Вроде, держится, но за полгода клей "пропитал" материал бордюра, и теперь эта полоса уже неидеально белая. Надо бы заменить.
    А вообще, говорят, что это болезнь дешевых акриловых ванн. У "дорогих" более мощная рама, которая сводит к минимуму колебания ванны

• О, спасибо, надо испробывать.
    Вообще она не из дешевых, но из-за того, что стоит всего на 4 ножках из арматур на 12 да и поднята дополнительно на 10см, поэтому пустая легкая, даже несмотря на гидро и аэро массажное оборудование. Частично устранил подкладкой кирпичей под середину рамы.

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• Есть ванна акриловая Роса за 6500р размер 170Х75 правда глубина всего 35 см, зато полный комплект:экран каркас и слив-перелив

• А еще видел ванны Sanbanho португальские. Форма простая но глубокая и тоже все в комплекте))

• Чем уголок отличается от гибкого бордюра? Гибкий бордюр специальный для акриловых ванн? Продается в рулоне? А нам в магазине наоборот посоветовали уголок сделать, как на кухонных гарнитурах делается :шок:. Что же сделать?

• Ребята, что за бред, какие 15 000, есть Роса, есть BAS, набираем в поиске акриловые ванны и жмем первую ссылку - вот - http://www.djakudza.ru/catalog/bath/

• покупал ванну термалюкс за 13000 с лишним в евросервисе ом, снизу акрил довольно толстый, ванна не играет

Эйртрэк, газовый вагон

• покупал Тритон, 150х70, в комплекте сифон, панель, рама, ванна, цена 9500 с доставкой, по качеству претензий нет, не гнется, не шатается
    я так понял, у них свое производство есть в городе, может и дешевле можно взять

• Продам акриловую ванну угловую за 2500р. р-р 90*150 Новая в пленке, без панельного каркаса.

• Если хотите отечественную, то лучше Термолюкс, представители в СФО http://www.designica.ru/get_class.php?id=512

Употребить нужного нельзя больше известного количества, но для роскоши нет пределов.(С) Л.Толстой

• Подскажите, RIHO это Чехия или Голландия? просто в где-то одно написано, где-то второе. или это одно и тоже (т.е. по качеству одинаковые)?
    а где посмотреть их "вживую" можно в Новосибирске?
    и в каком магазине лучше брать? ))

• Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• у нас дом Лагуна от Bas ...она огромная просто, по качеству претензий никаких...позвоните в оптовую компанию "Премьер" они на толмачевке находятся. думаю дешевле будет у них, чем в магазинах...

• тоже ванны Николь и Лагуна от Bas понравились. но почитал отзывы, что у кого-то ванна после доставки из магазина, у кого-то после установки и наполнения горячей водой как-то плохо пахла. вот и появилось сомнение. а так по форме угловые ассиметричные ванны многие похожи друг на друга. но вот цена разная ))

• В ответ на: КТО как закреплял акриловую ванну, чтоб она не шаталась пустая, КАК со стеной бортик, из чего?
    Я при установке стальной вынны (тоже не отличается жесткостью) по перриметру к стене прикрутил брусок на анкера, получилось что по трем сторонам ванна лежит на бруске, получилось жестко, даже нижние ножки можно не ставить, ну и стык со стеной обязательно силиконом промазать, а то эти уголки все отваливаются (три раза переклкивал, в итоге тоже на силикон):yes.gif:

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• А как правильно ухаживать за акрилом- подскажите кто в теме?)

• если желаете иметь преимущества акриловой ванны - приятная нескользящая поверхность, долго сохраняющая тепло, красивый дизайн, лёгкость, и чугунных ванн - непоколебимость, могу посоветовать взять ванну из литьевого мрамора - она сочетает в себе преимущества тех и других. Толщина стенки примерно 1-1,5 см, она потяжелее конечно, чем акриловая, но не такая тяжёлая, как чугунная. В Дизайн-керамике продаются, а варианте можно посмотреть на сайте - производителеwww.astraform.ru

Исправлено пользователем cinetique (15.11.12 09:25)

• Брал акриловую ванну в Квадратуре, там наиболее приемлемые цены, да и в принципе гарантия производителя на 25 лет. Ванна размером 150х70 обошлась 10 т.р. По качеству устроила вполне... Да и выбора у них вполне достаточно по всем видам сантехнике.
    По закреплению Акрила, мне предоставили раму жесткости по периметру, плюс крепление к стенке, но случай такой у меня ванна практически впритык от стенки к стенки, плюс там ещё регулируются ножки по уровню пола!

• Смущает, что гарантия всего 2 года. Производители чугунных ванн дают 25 лет.

• выбери свою акриловую ванну
    различные формы и размеры.

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• Знаю, что на акриловую ванну тоже гарантию 25 лет дают! Страна производитель у меня Болгария

• 25 лет гарантия на чугун, а не на эмаль.

• Ни в гарантийном талоне, ни на сайте ничего такого не нашел. Написано про детали из стекла, метакрилата и прокладки, а что на эмаль гарантия не распространяется - нет. :dnknow:

Вы про какого производителя писали?

• Я мою жидким Мистером Пропером чудесно отмывается и естественно не царапается Три года уже живет никаких проблем

• Производитель сирена!

• В ответ на: 25 лет гарантия на чугун, а не на эмаль.
    Вообще дают полную гарантию на производство любой ванны, как на чугун с эмалью, так и на акрил. Потому что если у тебя через пару месяцев у тебя начнёт эмаль от чугуна отставать, вы претензий иметь не будете к производству???

• Самый лучший производитель акриловых ванн наверно RIHO . А если смотреть смотреть цена качество то я взял бы ванну Vidimа

• Здравствуйте! Нужна недорогая акриловая ванна 150х70 в хорошем соотношении "цена-качество". Глубина желательна как у Новокузнецких "Ностальжи". Скорее всего с доставкой и установкой. Экран обязателен. Предложения, пожалуйста, с подробностями, ценой "под ключ" и, лучше всего, ссылками - в ЛС

• Помогите советом , выбираю между ВАS и Акванет , какие качеством лучше??

• Лучше те ,что из 100% акрила)...таких ванн дешевых не бывает, самая не дорогая cersanit,serena...потом подороже Alpen,Riho....удалено по п. 3.

Исправлено пользователем doka (06.07.14 19:39)

• cersanit sanata - 5500

• Здравствуйте
    Что скажете про 1марка из казани? Стоит такую покупать?

• Акриловые со временем трескаются, трещины еле заметные но все равно не приятно. У знакомых видел ни очень симпатично, производителя к сожалению не знаю

• Да это редкий случай что трескается . у меня акрилка у знакомых много акриловых. да сейчас весь мир на акриле у родителей вставыш акриловый не захотели курочить плитку . все норм

• Акриловая ванна действительно может треснуть если в нее уронить какой тяжелый предмет, но ремонту она практически не подлежит, на все сто сделать все равно не удасться.

• Акриловые ванны jika изготаливаются из цельнолитого акрилового листа Altuglas(франция) + в комплекте с ванной идет каркас и сифон. И это все удовольствие по цене тритона!

Ваш выбор 1

• Акриловая за 15?
    чего так дорого?
    Для детей брали за 7 тыс.
    Акриловая ванна слегка эластична, это свойство материала из которого их изготавливают, поэтому при падении или ударе ванны с акрила не такие травмоопасные как со стали. В принципе с этим расчетом и брали.

• Всем привет.
    Подскажите, где можно посмотреть-выбрать акриловую ванну? кроме леруа. В городе я несколько лет не была и толком не знаю куда съездить. Интернет-магазины предлагают много, но хочется выбранную у них ванну потрогать вблизи.

• Мы покупали Тритоновскую 150*70 за 13700 если не ошибаюсь, месяца два назад. В комплекте рама под ванну, экран, слив/перелив. Брали на Толмачевских, по городу мониторила- оказалось дешевле всего у них.

Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.

• Ещё есть неплохой магазинчик на Тайгинской 11. Так и называется Ванная комната. Сайт у них тоже есть, но нам надо было именно пощупать.Ребята -продавцы отнеслись с пониманием и пустили нас на склад посмотреть глазами ну и размеры заодно проверить. Цены там тоже вполне демократичные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: