Погода: −6 °C
25.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−5...−1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Как удалить царапины с пластиковых подоконников?

• После ремонта, с ужасом обнаружила, что джамшуты, два подоконника использовали, как разделочные доски. Подоконник поменять уже нельзя, ремонт закончен.
    Как быть?

• Если ламинация подоконников порезана до соновного пластика, то уже никак, а если мелки порезы и царапины, то космофенами

подпись-надпись

• В ответ на: После ремонта, с ужасом обнаружила, что джамшуты, два подоконника использовали, как разделочные доски. Подоконник поменять уже нельзя, ремонт закончен.
    Как быть?
    -покрасить;
    -поставить красивый цветок;
    -забыть.

третий вариант по-моему проще всего. Всякое бывает, у меня вот слив установлен "прямо", я тоже первое время сокрушался...а потом ничего, забыли. :flowers:

• В ответ на: -покрасить;
    -поставить красивый цветок;
    -забыть.
    - Можно ещё оклеить плёнкой.

• Если пореззы неглубокие то окуратно зашкурить нулевкой потом фенозолом

• В ответ на: джамшуты, два подоконника использовали, как разделочные доски.
    Как быть?
    :шок: не нанимать джамшутов....

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• В ответ на: После ремонта, с ужасом обнаружила, что джамшуты, два подоконника использовали, как разделочные доски. Подоконник поменять уже нельзя, ремонт закончен.
    Как быть?
    Обратитесь в любую компанию которая занимается пластиковыми окнами, у них же можно купить средство по затирке царапин, как оно называется не помню ))
    Суть в том что оно разъедает пластик, вы заливаете его непосредственно на зарапанную поверхность или в отдельную царапину, он его разъедает и засыхает, получаеться он становится гладким, но в самом подоконнике появляется ямка(гладкая). вот и думайте стоит оно того или нет, если царапины не глубокие то рекомендую

• зашпаклевать и покрасить. без вариантов.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: