Почему смета составляется несколько дней?
Почему нельзя все сделать по телефону/интернету,с портфолио и фото строителей-взял, включил комп и сиди выбирай кто тебе больше нравится!
|
|
|
Ответ на сообщение Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя kuprin
Почему строители не представляют примерную стоимость по телефону?Все делается и все решается. Наверное не к тем строителям обращались. Смету можно посчитать на месте. Если интересуют хорошие рубяты, то могу подсказать
Почему нельзя все сделать по телефону/интернету,с портфолио и фото строителей-взял, включил комп и сиди выбирай кто тебе больше нравится!
подпись-надпись

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя doka
Согласен на все 100%! По телефону и интернету можно озвучить только цены...А полную смету лучше составить при личном присутствии...Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!
Почему строители не представляют примерную стоимость по телефону?Потому что они её не знают. Ремонт - это несколько десятков видов работ и материалов, часто очень сложно переплетенных во времени. Обычные строители не знают заранее даже примерно во сколько вам обойдется ремонт, кроме того, часто цена не называется заранее, потому что с Вас хотят стрясти максимум денег.
Почему смета составляется несколько дней?Вот это в принципе правильно. Окончательная точная смета и должна составляться несколько дней, но Вы имеете право сразу узнать во сколько приблизительно Вам обойдется ремонт.
Почему нельзя все сделать по телефону/интернету,с портфолио и фото строителей-взял, включил комп и сиди выбирай кто тебе больше нравится!Потому что рынок неорганизованный и дикий! Нецивилизованный.

Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя Badger211
Почему строители не представляют примерную стоимость по телефону?Почему врачи не ставят диагноз по телефону? И сколько не уговаривай "ну хотя бы примерно?", молчат, собаки!
Почему диагностика делается так долго? Взял снимок - повертел туда-сюда и готово! Быстро, точно и в срок!
А фото и портфолио есть только у одного специалиста - паталогоанатома!
А если более предметно говорить, то ни один строитель не может по телефону оценить стены, пол, потолок, состояние сантехники и многого другого.Ответ на сообщение Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя kuprin

Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя amica
Есть у нас в городе отличные интернет-магазины, вам с такими магазинами остается только выбрать необходимый материал не отходя от компьютера, все остальное сделают за Вас!)Осталось только определить какие именно материалы подходят для данной квартиры
Удачного ремонта!![]()

Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя kuprin
Исправлено пользователем scanner (24.06.09 22:29)
Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя Brusga
А с этим могут помочь дизайнеры того же интернет магазина, причем их работа будет оплачиваться в зачет стоимости далее купленных материалов:)Есть у нас в городе отличные интернет-магазины, вам с такими магазинами остается только выбрать необходимый материал не отходя от компьютера, все остальное сделают за Вас!)Осталось только определить какие именно материалы подходят для данной квартиры
Удачного ремонта!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя kuprin
вам с такими магазинами остается только выбрать необходимый материал не отходя от компьютера, все остальное сделают за Вас!)С таким подходом от компьютера не надо отходить и во время ремонта, и особенно важно - после!
Удачного ремонта!![]()

Да, это наш русский менталитет, который только усложняет нам жизнь!вам с такими магазинами остается только выбрать необходимый материал не отходя от компьютера, все остальное сделают за Вас!)С таким подходом от компьютера не надо отходить и во время ремонта, и особенно важно - после!
Удачного ремонта!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя Linde

Каждый делает выбор сам - кому-то нравится проводить свои единственные два выходных в строительных магазинах, а кому-то удобнее за 15 минут заказать все необходимое и отдыхать с семьей на даче)))Заказал себе я розы, а прислали пуд навоза![]()

подпись-надпись
Каждый делает выбор сам - кому-то нравится проводить свои единственные два выходных в строительных магазинах, а кому-то удобнее за 15 минут заказать все необходимое и отдыхать с семьей на даче)))Мы снова вернулись к началу топика. Вы предлагете материалы, а не услуги по ремоту, составлению смет и т.д. Количество и какой именно материал необходим может определить лишь специалист![]()

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя V_L_A_D
Ответ на сообщение Re: Ремонт-нервы или бывает по-другому пользователя Badger211
Исправлено пользователем scanner (24.06.09 22:27)