Погода: 10 °C
10.0912...17переменная облачность, без осадков
11.0912...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Ремонт кухни, соорентируйте по цене.

• Планируемые работы:
    - укладка ламината 9 м кв(насчет выравнивания неизвестно, дом панель)
    - монтаж ГВЛ около 8 м кв( с утеплителем)
    - кафель 5 м кв
    - обои 30 м кв
    - перенос двух розеток и монтаж одной дополнительной
    - навес верхних шкафов кухни
    - монтаж вытяжки.
    Предложение по цене в личку, если есть желающие.

• спасибо всем
    за бурное обсуждение :злорадство:

• я писал в личку. Ребяток могу попинать :миг:

подпись-надпись

• п.3

Исправлено пользователем scanner (31.05.09 01:45)

• В ответ на: Информация по теме сдесь и цены и информация чтобы не ошибиться перед выбором строительной организации http://zenitstroy.ucoz.ru/index/0-6
    какой организации? Вы о чем?

• Просто совет дал. А что это плохо?

• В ответ на: Просто совет дал. А что это плохо?
    Да нет, мне всеравно. Просто в каждом топике одно и тоже.Очень похоже на рекламу.

• цена заэти виды рабо около 25-27тр:yes.gif:

• В ответ на: цена заэти виды рабо около 25-27тр:yes.gif:
    Расскажите как Вы считали. Мне чисто поржать:yes.gif:

• 10 т.р.

• Почему вдруг 10 т.р?
    Pab, давайте посчитаем по чесноку. :umnik:
    Вы представляете фирму, которая заявляет, что стандартный ремонт обходится 2 т.р за метр квадратный .
    В кухне 9 м2,
    требуется почти полный ремонт за минусом потолка. Зато плюсом - перенос розеток, установка мебели, и ещё плюсом - понадобится передвигать кухонную мебель, хотя бы ту же самую печку таскать с места на место. Плюс конструкции из ГВЛ с утеплителем, то ли на стену, то ли на потолок. Плюс в квартире живут - а это влечёт обычно за собой определённые неудобства в работе.
    Итого как минимум 9 м2 х 2 т.р. = 18 т.р.
    Так что :secret: недостающие 8 т.р. вам по-любому придётся добирать допработами.

а posteriori

Исправлено пользователем Konst5 (30.05.09 23:21)

• Во-первых всю мебель я уже вынес и кухня пустая, печку таскать не придется.Вообще очень смешно слышать что это проблема. Я один отнес её за 5 минут. Еще скажите что перенос печки стоит 1000 руб.
    Во-вторых перенос розеток- это перенос со стены бетонной на ГВЛ, то есть 10 см.
    В третьих об установке мебели нет ни слова.Необходимо только навесить шкафы.
    Конструкция ГВЛ на стену. А в чем проблема, что живут люди?Нельзя курить и плевать на пол????Кстати минус не только потолок, но и установка двери.
    Оставшиеся 8 тыс , можно очень легко добрать. Установка двери 1,5 тыс плюс , двухуровневый потолок из гипсокартона.

• Оставшиеся 8 тыс , можно очень легко добрать. Установка двери 1,5 тыс плюс , двухуровневый потолок из гипсокартона.............................Плюс в связи с кризисом новая концепция построения оплаты рабочим не сдельная а окладная с определенными требованиями. С конкретно поставленной задачей то есть объемом работ который нужно выполнить. С условием что качество при этом не страдает. Позволяет снизизь стоимость ремонта помещения до -30%. Минус в том что для этого нужны объемы от 20 т.р.

• В ответ на:
    В ответ на: цена заэти виды рабо около 25-27тр:yes.gif:
    Расскажите как Вы считали. Мне чисто поржать:yes.gif:
    п.7

Исправлено пользователем scanner (31.05.09 18:18)

• Да этот объем работ реально не стоит 25-27 т.р. даже в фирмах. Работ максимум тыс. на 15. если предлагают 10 нужно соглашаться скорее.

Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что...

• п.7 банные принадлежности готовить будем???

Исправлено пользователем scanner (31.05.09 18:21)

• Всем спасибо, бригада найдена. Ремонт начат. О результах позже, после окончания.:yes.gif:

Исправлено пользователем не гонщик (31.05.09 18:54)

• а утеплять вы случайно не внешнюю стену собрались? :хехе:

• нет

• В ответ на: Да этот объем работ реально не стоит 25-27 т.р. даже в фирмах. Работ максимум тыс. на 15. если предлагают 10 нужно соглашаться скорее.
    А сколько реально стоит такой объем работы?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• 15 т.р. нарписано же.

• В ответ на:
    В ответ на: Да этот объем работ реально не стоит 25-27 т.р. даже в фирмах. Работ максимум тыс. на 15. если предлагают 10 нужно соглашаться скорее.
    А сколько реально стоит такой объем работы?
    Реально он стоит ровно столько, за сколько Вы договоритесь.

• На сколько договорился....10 т.р.?

• Народ, договорился на 10 т., вопрос закрыт.

• Ну наконец то и мне "повезло" со строителями. В результате всё кроме монтажа ГВЛ, розеток и кафеля пришлось делать самому. Зато теперь повод отметиться в "черном списке". Вечером выложу фото и контакты тех, кого близко нельзя к ремонту.

• 2000 сэкономили? Сколько раз тут про это писали.....

• В ответ на: 2000 сэкономили? Сколько раз тут про это писали..... [/цитата
    Вы знаете сколько я заплатил?
    Было три бригады согласных работать за одну и ту же сумму. Выбрал неудачную. Сумма абсолютно не причем. Просто убедился что, то что можно сделать самому лучше делать самому. Ну не умею я ложить кафель, ставить двери, монтировать натяжные потолки. Остальное буду делать только сам. Кстати из всех предложений и сумм, получилось что я один сделал за полтора дня работ на 6000 руб. Неплохая экономия. Это как раз к вопросу о сумме и об экономии 2000 руб.

• В ответ на: 2000 сэкономили? Сколько раз тут про это писали.....
    кстати деньги были заплачены только за то, что сделано с приемлимым качеством. Единственный минус это потеренное время и потраченные нервы.

• Ну тогда молодцы! Вот так и научитесь сами всё делать,а для себя мы делаем или ой как хорошо.юлибоююююа,пойдёт.Это уже от человека зависит.

• Обои то я умею клеить, а вот ламинат первый раз ложил, оказывается ничего сложного, даже интересно.
    Было бы время, вопросов бы не было:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: