Купил квартиру под самоотделку, собираюсь делать ремонт, нанимая отдельно бригаду на черновую отделку, пол, потолок.... Подскажите с чего начать??? Ход выполнения работ??
Говори кратко
Бери мало
Уходи борзо
|
Говори кратко
Бери мало
Уходи борзо
Ответ на сообщение С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя Toyota ALLEX
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя doka
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя Set_
Говори кратко
Бери мало
Уходи борзо
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя Toyota ALLEX
Ответ на сообщение С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя Toyota ALLEX
Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя Toyota ALLEX
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя Set_
Я платил этим "братьям" 80 руб. за метр - штукатурка + 50 руб. метр - шпаклевка. Но накосячили изрядно... Но это был мой первый опыт общения с ними и я еще не знал как их контролировать и "стимулировать"Есть у меня один знакомый МирзоОн В России 10 лет, сейчас только контролирует процесс и может собрать бригаду хоть для строительства дома. Конечно из этих самых "братьев". Сам человек достойный и адекватный, так что если соберетесь нанимать братьев наших меньших, могу помочь и будет с кого спросить. А сколько в среднем стоит вытенуть стены, с учетом за м2, граждане из ближнего зарубежья предлагают мне сделать полную отделку стен под обои за 300 р/м2.
Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.
Говори кратко
Бери мало
Уходи борзо
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя TDI5
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя старый2000
Вот это верно..не в бровь а в глаз как говорится. Многие думают, что если они разобьют фронт работ на части, то это будет дешевле:)) Не тут то было:)) На собственном большом опыте знаю, что это будет дороже и не хило дороже:)) Хотя если сразу не по силам сделать весь ремонт, то лучше договариваться с комплексной брагадой, чтобы они делали все, но как бы по чсатям..то есть ратянуть по времени..тогда можно получить экономию... Вообще зря вы так, о комплексных бригадах. Когда на финише придётся спрашивать качество, то будет не с кого.
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя V_L_A_D
Хм... гидроизоляция в квартире не спасет от потопа соседей снизу...это факт...вы же не будете делать из жилого помещения аквариум?:)) Ну нальется воды на 1 см и дальше что? Дальше вода найдет как ей пробраться к соседям..даже не сомневайтесь в этом:)) Так что гидроизоляция на полу в жилой квартире это утопия... или трата денег Про стены и потолок ничего не скажу, а вот о поле...Необходим специалист, который лазером "отстреляет" перепады пола и исходя от напольного покрытия проконсультирует о возможных вариантах стяжки, если таковая требуется! И, важно, обязательно делайте гидроизоляцию, чтоб не дай бог при потопе не затопить соседей.
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: С чего начать??? Не хочу нанимать компл. бригаду!! пользователя Krevetozavr
Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!