|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя tanya75
Ответ на сообщение Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя tanya75
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя pashio
Исправлено пользователем tanya75 (11.04.09 12:27)
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя tanya75
Ванна Б/У, унитаз и раковина из СибВОКСа... все входит в стоимость,а также установка дверей,т. к.это новостройка. ,2м+3м.
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя tanya75
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя pashio
С Уважением,
КВАДРАТУРА.Ру
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя skymaks
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя skymaks
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя Викторович
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя Викторович
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя Roniz
может тогда в курсе а все, что касается сантехники, водоснабжения, канализации, замены стояков и радиаторов отопления можем сделать мы.
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя nerzh
Ответ на сообщение Re: Хочу ремонт в с/узле и в ванной комнате. пользователя playmaker007
Исправлено пользователем radioman85 (10.07.12 22:05)