Окно 1080х1110 (голое, одна створка на открывание в одной плоскости, 2-х камерный с/пакет, профиль 70мм):
- Город Мастеров - 5823р.
- БФК - 4816р.
- Новолит - 5543р.
- Ваши Окна - 4657р.
- Окна Века - 4385р.
вам на рассмотрение)
|
|
|
Ответ на сообщение Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя Конст
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя zxbigus
вот только не упомянуто где какой профиль.а проконсультируйте, какой всё же профиль лучше брать? Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно, только стеклопакет тройной хочу...
В каждой женщине должна быть загадка, желательно не очень сложная.
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя LiraSirin
отпишитесь в личку....чтобы не сочли рекламой....проконсультирую..и окна поставлю.....качественно и недорого!вот только не упомянуто где какой профиль.а проконсультируйте, какой всё же профиль лучше брать? Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно, только стеклопакет тройной хочу...
По дороге в никуда……
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя Конст
Они- Профиля, все одинаковые, все российские, все подогнанны под одни стандарты, под требования сертификата!

Мой совет: Не стесняйтесь, обзванивайте фирмы и покупайте самые дешевые окна, ничьих советов неслушайте, потому что товарищи которые нам советуют покупать там то там то предоставляя какие то цывры, нам вовсе не товарисчи а сотрудники этих компаний 
Щас попытаюсь вспомнить...
- Город Мастеров - немецкий профиль.
- БФК - Veka
- Новолит - импортный)
- Ваши Окна - LG
- Окна Века - Баубек (немецкий какой-то профиль)
а там где цена самая высокая, оказалось что на несколько порядков ниже той цены что представленна компанией конкурента
Как это понимать? 
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя altern2015
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя Lieder

отпишитесь в личку....чтобы не сочли рекламой....проконсультирую..и окна поставлю.....качественно и недорого!вот только не упомянуто где какой профиль.а проконсультируйте, какой всё же профиль лучше брать? Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно, только стеклопакет тройной хочу...
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя altern2015
Исправлено пользователем Конст (08.04.09 10:30)
На теплопроводность влияет стеклопакет!
Кстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм
А самый простой аргумент в пользу трехкамерных недорогих окон такой:
стеклопакет там был однакамерный всего 24 миллиметра
Я еще невидел ниодного человека который выкинул те окна и поставил себе более толстые и болеее теплые, у всех в квартирах ЖАРА и по дому неодетые ходят 
Спасиб
Я конечно же в профилях не дока - только на обывательском уровне (кол-во камер, толщина...)
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя LiraSirin
Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно,А почему в дом не поставить деревянные евроокна?
Дело в том, что в фирме, где я работал, заказчик не выкупил окна.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
такое окно со скидкой стоии сяс 3400, там где якобы вам считали, а вот где не скажу, сами звоните исчите 
а есть и без скидки 3500
На один и тот же профиль!Окна Века щас дают скидку 25проц при оплате за нал
БФК и ГМ скидку не предоставили
Ваши Окна - со скидкой 10проц
Какие цены в компаниях выдали (чертёж, расчёт, смета) - такие и написал. Окна везде голышом и без установки
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя Дядя Ваsя
и тут приходит клиент и заказывает 4 окна на всю квартиру.... разговорилися между делом...
А я в шоке весь такой конечно и спашиваю: А почему деревянные непоставите 

Мне тоже 5 окон в загородный дом нужно,А почему в дом не поставить деревянные евроокна?Дело в том, что в фирме, где я работал, заказчик не выкупил окна.
Размер стандартный - 1460 х 1460. Двухкамерный с\пакет 42 мм, штульпое соединение (т.е. обе створки открываются), фурнитура - наклонно-поворотная. Цвет - любой.![]()
Занимаясь продажей пластиковых окон 10 лет скажу так:Все неправда. Вы бы уважаемый, сначала русский язык подучили.
Клличество камер профиля на качество и теплопроводность окон не влияет, это влияет только на апетиты менеджеров подороже окно втюхатьНа теплопроводность влияет стеклопакет!
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!
Фирму если уговорить поставить 2 стекла в стеклопакет можно наказать потом походом в отдел защиты прав потребителя, и сказать там что вам продали не сертифицированное окноКстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм
Когда в 1996 году начали продавать пластиковые окна, их могли себе позволить купить только алигархи, окно в панельный дом стоило на кухню 2500 доллароФ:
...
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!Вы бредите... сильно бредите
The answer to life the universe and everything is 42.
Во первых делайте расчеты не у диллеров официальных а у производителя! Это можно проверить по учредительным документам хотябы:-)Очередная бредятина... причем полная, спорим я смогу продать вам окна дешевле чем вы мне?:) при объеме от 100м2 особенно.
Кстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 ммсертифицированное окно это то, на которое есть сертификат, и ничего более.![]()
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя skywerk

Это просто много букоф
Есть куча компаний которые обцчают менеджеров как продать по дороже окно, как навешать лапшу на уши клиенту, как забугать и запутать, как сделать подмену информации.

Занимаясь продажей пластиковых окон 10 лет скажу так:Все неправда. Вы бы уважаемый, сначала русский язык подучили.
Клличество камер профиля на качество и теплопроводность окон не влияет, это влияет только на апетиты менеджеров подороже окно втюхатьНа теплопроводность влияет стеклопакет!
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!
Фирму если уговорить поставить 2 стекла в стеклопакет можно наказать потом походом в отдел защиты прав потребителя, и сказать там что вам продали не сертифицированное окноКстати сертифицированное окно это: Топ покрытие, Это стеклопакет 40 мм
Когда в 1996 году начали продавать пластиковые окна, их могли себе позволить купить только алигархи, окно в панельный дом стоило на кухню 2500 доллароФ:
...
1) Согласно СНИП в новых домах необходимо устанавливать окна с Кт сопротивления теплопередаче не ниже 0,64, этому соответсвует стеклопакет ТОП 32 двухкамерный.
2) аппетиты менеджеров не окно втюхать а взять контракт, и легче всего это сделать продавая дешевле всех. Но это путь в никуда.
3) количество камер влияет на теплопроводность, но стеклопакет влияет намного существеннее чем профиль
4) Толстые профили 70 мм - монтажный шов толще и надежнее, меньше ошибок монтажа - значит выше надежность. Чем толще стеклопакет - тем теплее, разница в цене 30 мм и 40 мм пакета мала, а теплоизоляционные характеристики намного выше. Кт. 30мм стеклопакета 0,56-0,58 (здесь я могу немного ошибиться), а 40 мм пакета - 0,62 - это без ТОПа - что очень близко к рекомендованным 0,64.
Если бы 3камерных было достаточно - никто бу не стал разрабатывать 5 камерные системы.
5) Нормативы и ГОСТЫ для замены старых изделий не являются обязательными, они обязательны только в тендерах и новостройках, значит уголовной ответсвенностью зря пугаете.
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя kazik
Несу в фирму и считаю неустойку 3% в день пока мне стеклопакеты нормальные непоставют.
И то сейчас миньше трех стекол делать по ЗАКОНУ нильзя, может закончиться уголовным делом!Вы бредите... сильно бредите
Сижу как то в офисе...Очнь похоже на анекдот, заканчивающийся словами: "Сижу я, значит, в тумбочке..."
У меня окна деревянные, лет шесть стоят. Причем, с одним контуром уплотнителя.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя Дядя Ваsя
Периодически лак и краска отваливается, и когданибудь окно придется лакировать, и если изначально это было сделано в заводских условиях на специальном оборудовании то дома кисточкой или максимум через коипрессор
А пластиковое окно только помыл и все:-)Сижу как то в офисе...Очнь похоже на анекдот, заканчивающийся словами: "Сижу я, значит, в тумбочке..."У меня окна деревянные, лет шесть стоят. Причем, с одним контуром уплотнителя.
Я конечно понимаю, что пластиковые стулья дольше гниют, чем деревянные.
Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна? Ценой?
2. Сертифицированное окно это: Окно с топ покрытием(если трехкамерное)вы опять меня не слышите. Сертифийированное окно это на которое есть сертификат! И никто ! повторяю никто! не запрещает мне засертифицировать окно с К меньше 0,63, и будет сертификат в котором будет написано ну допустим 0,5, товар то сертифицированный, значит я имею право его продать.
В Новосибирске нет и уже как 3 года немецких и германских профилей, забудте!это конечно все правда, но тем не менее есть фирмы которые используют истинно немецкий профиль, например, Funke (если не ошибаюсь пишется так), а какие именно фирмы, если хотите могу узнать
Уже три года оконные профили делаются на немецком оборудовании по немецкой технологии у нас в России.
Века завод стоит в Криводановки у нас три года!
Геолан провиль на котором работает Новолит завод стоит в районе Тэц-2 тоже почти три года.
Фирма Века (непутать с заводом) работает на разных профилях которые привезены с подмосковья и Тюмени.
Сейчас просто кто дороже окна продает тот сильнее ВРЕТ что только у него профиль немецкий!

Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя Lavrik
В Новосибирске нет и уже как 3 года немецких и германских профилей, забудте!это конечно все правда, но тем не менее есть фирмы которые используют истинно немецкий профиль, например, Funke (если не ошибаюсь пишется так), а какие именно фирмы, если хотите могу узнать
Уже три года оконные профили делаются на немецком оборудовании по немецкой технологии у нас в России.
Века завод стоит в Криводановки у нас три года!
Геолан провиль на котором работает Новолит завод стоит в районе Тэц-2 тоже почти три года.
Фирма Века (непутать с заводом) работает на разных профилях которые привезены с подмосковья и Тюмени.
Сейчас просто кто дороже окна продает тот сильнее ВРЕТ что только у него профиль немецкий!![]()
Ну пролетел я, понял.
Двери межкомнатные у меня - тоже деревянные.
Кровати - тоже деревянные.
Стол, стулья - тоже деревяные.
Чую, что всё надо менять на пластмассовое! Чтоб от запаха лака не очманеть!
Кстати, объясните несведующим, откуда такое слово "пластиковое"? Посказку см. в словаре английских слов "plastic"

2. Сертифицированное окно это: Окно с топ покрытием(если трехкамерное)вы опять меня не слышите. Сертифийированное окно это на которое есть сертификат! И никто ! повторяю никто! не запрещает мне засертифицировать окно с К меньше 0,63, и будет сертификат в котором будет написано ну допустим 0,5, товар то сертифицированный, значит я имею право его продать.
А вы уважаемый, вообще не понимаете что говорите. Такой чуши от человека якобы 10 лет торгующими окнами я услышать не ожидал.
4293 на условиях самовывоза:)

Это ещё кого понесло - вопрос.
Я задал вопрос Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна?
Получил в ответ какую-то хрень.
-его надо тоже ставить на проветривание
- могут быть казусы на металических частях
- после покрытия лаком дерево становится псевдодеревом.
Я окна ставил, не для того, чтобы НЮХАТЬ! Тем более, что краска высохла и не пахнет.
З.Ы. Когда-то мы с kazikом обсуждали эту тему. Но беседа наша шла вполне прилично. И мнения наши одинаковы: и в дереве и в пластике есть недостатки. И заказчику решать: подешевле и попрактичней или подороже и покапризней.
Исправлено пользователем altern2015 (08.04.09 14:03)

Это ещё кого понесло - вопрос.
Я задал вопрос Но хотелось бы знать, чем плохи деревянные е/окна?
Получил в ответ какую-то хрень.
-его надо тоже ставить на проветривание
- могут быть казусы на металических частях
- после покрытия лаком дерево становится псевдодеревом.
Я окна ставил, не для того, чтобы НЮХАТЬ! Тем более, что краска высохла и не пахнет.
З.Ы. Когда-то мы с kazikом обсуждали эту тему. Но беседа наша шла вполне прилично. И мнения наши одинаковы: и в дереве и в пластике есть недостатки. И заказчику решать: подешевле и попрактичней или подороже и покапризней.
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия?От меня то что требуется? Адрес Стасбургского суда?
Мое мнение что вы нарушитель и используете форум в своих коммерческих целях, например мне нужен был бы шкаф купе я бы вам обязательно позвонил и заказал, считая вас супер специалистом... воть
Пожаловаться что-ли и добиться правосудия?От меня то что требуется? Адрес Стасбургского суда?
нехочу вас обидеть чем:-) но вы звонили по телефону:-)Я для начала никуда не звонил, обычно мне звонят. это раз.
Если мне нужно будет точно такое окно за 3500 то:
я возьму 3500 приеду к ним в офис и скажу вот деньги дайте окно, менеджер не даст попрошу его начальника:-) Начальник недаст : заинтересую его обещанием что буду диллером и буду покупать очень много окон:-) Срабатывает на 98% :-)
А то что Вы цену написали вы прекрасно и без меня знгаете что за столько можно сейчас окно купить 1300х1400 стандартное:-)За столько, и даже дешевле, можно при определенных условиях, с весьма конкретными ограничениями по качеству материалов, на условии 100% предоплаты, купить разом 100 окон. Но не одно. И это будет в лучшем случае Монблан + Ворне+ 32мм пакет.
Нет, замените свой хитрозамаскированный номер сотового телефона под е-мейл на свой настоящий е-мейлЕсли я укажу свой е-мейл , то было бы так: например мне нужен был бы шкаф купе я бы вам обязательно НАПИСАЛ и заказал, считая вас супер специалистом... воть
фсего одно окошечко а не сто... и еще беЗплатно доставят до конца апреля 
А я там не работаю я там тоже окна покупаю как диллер поэтому я незаинтересованное тут лицо
а как диллеру мне окно достается 2500 рублей за квадратный метр, а человеку нужно было окно чуть больше квадрата
И форумом я фсетаки научусь пользоваться.
Исправлено пользователем altern2015 (08.04.09 15:20)

Исправлено пользователем altern2015 (08.04.09 15:31)
вы больны....может быть я чем то и болен, НО:-)
Примерно от 4 до 6 договоров мы заключаем при такой поставленной работе договоров в день, по достаточно низким ценам.
В результате много кто выигрывает, и покупатели потому что непереплатили от 1500 до 5000 за одно окно, и монтажники , потому что получают работу и зарплату, и рекламные компании потому что за рекламму денюжки получают, и менеджеры , потому что получаю хорошую зарплату от обьема проданных окон:-)
вотьОтвет на сообщение Re: Стоимость пластиковых окон на сегодня пользователя kazik
подпись-надпись
Могу отстаивать свои права в суде,Как всё запущено!
Да нету Вас процентов 90 сообщений как консультанта и специалиста по мебели, мне 10 минут хватило это понять изучив ваш профиль и почитать ваши архивные сообщения, а в профиле вместо почтового адреса почемуто сотовый телефон значится, это по моему рекламный трюк, и по правилом форума нильзя писать контактную ингформацию в открытую студию, а у вас контак на лицо!Могу отстаивать свои права в суде,Как всё запущено!
Чем я нарушил Ваши права?
Где я рекламирую свои услуги? Где Вы увидели слова "Вяжу веники", "Паяю чайники" и т.п.???
А исковое в суд обязательно направьте. Не ради справедливости, а так - поржать...

Да нету Вас процентов 90 сообщений как консультанта и специалиста по мебели,Вы ещё на автофорум не заглядывали!
это по моему рекламный трюк,Ну если есть уверенность, то с исковым заявлением - в суд. И перестаньте мне морочить голову своими фантазиями!
Белые? белые:-) Так и так открываются? Так и так открываются:-) теплые? теплые:-)
Парни да вы че??? Весна на улице скоро окна опять у всех пачками начнут покупать
Уже девченки в мини юбках появилися на высоких каблуках 
Исправлено пользователем altern2015 (08.04.09 17:08)
и по правилом форума нильзя писать контактную ингформациюага, то есть мыло не является контактной информацией?
.я тут кстати одного не понял? а где вы видели чтобы врали? Я что, где то агитировал за 6-ти камерную веку альфалайн?
А я не люблю когда врут в корыстных целях, я люблю когда врут смех ради![]()