Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • друзья, в ванной, между швов кафеля постоянно нарастает черная фигня, грибок или еще что-то, может есть какие-то пропитки, которые помогут избавиться от этой фигни? в ванной постоянно сырость..

• В "Большой медведице" продавалась спец.защита для швов и камня финская Kiilto. Отличная вещь. Работаю с ней уже лет десять. Или позвоните 8-913-744-37-22 - есть у меня личный запас.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: ...спец.защита для швов и камня финская Kiilto...
    Как часто обрабатывать приходится?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Обработка проводится один раз сразу же после того как затирка высохнет после заполнения швов. Если у вас старая, то лучше вычистить старую расшивку - есть специнструмент шабер для зачистки швов, продается в магазине Мастер на Челюскинцев - заполнить швы по-новой и пропитать защитой. Благодаря этому средству я делаю светлые швы на напольной плитке.

• а какой ценник у нее?

• В ответ на: Благодаря этому средству я делаю светлые швы на напольной плитке.
    Т.е. при постоянном мытье пола совсем не пачкается? Или с течением времени все же темнеет? А возле плиты можно обрабатывать?

• 500 мл - 425 руб. Хватает на 70 квадратов. Из личных запасов могу располовинить.

• Эта пропитка используется в помещениях с высокой проходимостью, т.е. магазины, офисы, столовые и пр. Лично у меня на кухне уже лет десять все в порядке.

• А в каком отделе она была? Kilto искала в свое время - не нашла.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Справа от входа - Большой ремонт, кажется. Есть еще аналогичные составы в магазине Гранитогресс у ДК Прогресс (да я ж поэт! :o).

• называется Kiilto Seal?

• Kiilto KOTI FORTA.

• У вас плохая вентиляция. Пропитки это лечение симптомов, а не самой болезни.

• Противогрибковая пропитка для межплиточных швов Ceresit. Наносится на затирку.
    Покупала в Практике (на Дуси Ковальчук которая). Стоит рублей 400, бутылка по-моему литровая.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• средство Kiilto KOTI FORTA еще продается в Домоцентре на Димитровском мосту 0,5 л стоит около 300 руб., не больше. Средство правда хороше, мне тоже его многие советовали, но будьте аккуратны, он на самой плитке разводами высыхает, наносите аккуратно только на швы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: