Хочу чтобы сделали качественно и недорого!
Пишите в личку!
|
Ответ на сообщение Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Oksanka74
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Oksanka74
поставите, через 2 месяца включите, потечет - что делать будете ?! Спасибо конечно за совет, но я не могу отложить ремонт квартиры на 1,5-2 месяца. А кондиционер устанавливается до монтажа потолков.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Oksanka74
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Oksanka74
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Veruska
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Begemot
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Begemot
У меня есть знакомый мастер цена в среднем 7т.р. под ключ, конечно все зависит от условий может и больше может и меньше, но если кому подходит пишите... и мне плис
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер по установке кондиционера! пользователя Дашута
Исправлено пользователем scanner (16.03.09 15:12)
Исправлено пользователем scanner (26.04.09 13:26)
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...