Погода: −22 °C
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужен мастер по установке кондиционера!

• Нужен мастер по установке кондиционера!
    Хочу чтобы сделали качественно и недорого!:бебе:
    Пишите в личку!

• я не мастер, но если Вы хотите установить сплит-систему, то лучше об этом озаботиться через 1,5-2 месяца, когда тепло будет, потому как сплит-систему нельзя включать при температуре окружающей среды больше -5 градусов кажется... вам установят сейчас, но проверить не сможете - работает или нет...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Спасибо конечно за совет, но я не могу отложить ремонт квартиры на 1,5-2 месяца. А кондиционер устанавливается до монтажа потолков.

• В ответ на: Спасибо конечно за совет, но я не могу отложить ремонт квартиры на 1,5-2 месяца. А кондиционер устанавливается до монтажа потолков.
    поставите, через 2 месяца включите, потечет - что делать будете ?! :dnknow:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• закладка, все эти трубки можно и сейчас смонтировать, а подключать кондишн, когда тепло будет.

• ...я не мастер...

а зачем тогда пишешь ересь?
    правильно katpuna написала, делается "закладка" - самая пыльная часть работы (штроба), в результате к месту подключения внешнего блока, на улицу, выводится дренаж, э/питание, медная трубка в изоляции
    после ремонта оборудование спокойно навешивается и подключается
    комментарий к ещё одной бредне: у меня кондёры работают при -15 (штатно предусмотрено)

• а вы проводку уже закончили? линии для кондиционеров на отдельные автоматы повесили?

• ответила в личку!

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• и мне плис :смущ:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А зачем отдельный автомат для кондиционера? Чего там мощность то у него?

• ответила

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• В ответ на: и мне плис :смущ:
    У меня есть знакомый мастер цена в среднем 7т.р. под ключ, конечно все зависит от условий может и больше может и меньше, но если кому подходит пишите... :live:

• Все подготовительные работы могу и сам выполнить, но пуско-наладочные работы сам никогда не делал.
    Если можно, контакты с мастером?

• п.3

Исправлено пользователем scanner (16.03.09 15:12)

• Тоже есть знакомая бригада, берут недорого, делают качественно, монтировали и дома и в офисе, кому надо пишите в личку - напишу телефон.

• Кому нужен качественный монтаж с гарантией пишите в личку.
    Помогу с выбором кондиционера.

• п.3

Исправлено пользователем scanner (26.04.09 13:26)

• Поднимаю древнюю тему.
    Нужно установить кондиционер, причем внешний блок уже на улице висит, выход все сделано, нужно повесить и подключить внутреннюю систему.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: