Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: Можно я вас за бесплатно отправлю в салон трофи на гурьевской ?
    Приеду обязательно 8-)

• вот понять я не могу соображения некоторых людей:улыб:телевизор, скажем, покупают за 100 тыс., а на замки экономят 2 тыс. - в чем смысл? покупая электронику определенной стоимости, ну зачем на безопасности ее экономить?

• Кто-нибудь в курсе, что случилось с компанией Двери Бест?

лонч стаел

• Кто подскажет, металлические входные двери которые открываются во внутрь квартиры (как делали во время исторического материализма) бывают? А то на площадке все время стукаться с соседями некомильфо, да и открытой длительное время тоже не подержишь. Понятно почему такие двери стали распространены, но в век сигнальной охраны уже не так актуально. В "Кремний" сказали что только практически не бывает и что могут просто смонтировать "наоборот". Пока это не кажется здоровской идеей. Поэтому ищется прочная дверь с хорошей изоляцией (звук, запах) и приличными замками с окрытием во внутрь квартиры, в пределах 40 тыр. У жены еще требование что бы красивая, но это вербализовать невозможно, надо смотреть.
    Заранее всем спасибо!

• в центре стальных дверей, судя по сайту, есть

• В ответ на: ... металлические входные двери которые открываются во внутрь квартиры...
    - В Стелле были

• п.9, оверквотинг

С удовольствием изготовим нужные Вам двери,по Вашим размерам.Если интересно, вопрсы в Л\С.

Исправлено пользователем maxdreamer (29.02.12 16:16)

• по дверям Ретвизан (г.Обь) может кто-нибудь сказать как они в экспуатации и вообще что за производитель, стоит их покупать или нет?
    Смотрю в сторону двери Т5, но смущает то, что про эту фирму информации практически никакой нет

лонч стаел

• где в Новосибирске можно купить или заказать входную дверь Leganza smart ?

• судя по их сайту - нигде

• Ищется дверь в пределах 29 т.р. с щитом МДФ с внутренней стороны.
    Остановил свой выбор пока на 3-х конторах:
    1. Город мастеров
    2. ЦСД
    3. Кремний (к ним не попал, т.к. уже закрылись, но их двери на выставках в "Большой медведице" произвели очень хорошее впечатление)

Был немного удивлен тем, что в фирмах 1 и 2 в заказах пишут лист 2 мм., 1.5 мм, я по простоте душевной думал, что конструкция представляет из себя: лист металла, утеплитель, лист металла, щит МДФ. Оказалось, что лист металла один, т.е. МДФ кладут прямо на утеплитель.
    Причем дверь с листом 1,5 мм в Городе мастеров, при прочих равных, стоит дороже, чем в ЦСД.

Каковы цены в Кремний? И реально найти дверь с 2 листами и МДФ в пределах моего бюджета?

P.S. Ивакон в 2Гис заявлен на Мичурина, 16. Приехали, покрутились - ничего не нашли, телефоны не берут. Стелла - заявлено в 2Гис время работы в субботу, приехали - поверх старого графика наклейка о том, что по выходным не работают (в наше-то время контора, не работающая по выходным?)
    Ивакон и Стела заслуживают внимания или все примерно одинаковы с вышеперечисленными?

• А кто-нибудь китайские б/у двери покупает? Раньше у нас на подъезде висело объявление, сейчас нету.

• В ответ на: вот понять я не могу соображения некоторых людей:улыб:телевизор, скажем, покупают за 100 тыс., а на замки экономят 2 тыс. - в чем смысл? покупая электронику определенной стоимости, ну зачем на безопасности ее экономить?
    А зачем покупать дороже и хуже ? РНБ в данный момент лучше своих аналогов Чизы. И дешевле.
    Нет я тупой пойду Чизу покупать ?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Кто-нибудь заказывал дверь в фирме "Центр стальных дверей" - как там с качеством изделий и монтажа?

За нас с вами и за фиг с ними!

• Делают лучше многих, но косяки бывают у них.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• А мы в Дверь-Сервис заказали.Довольны. Всё очень хорошо сделали, быстро. Монтажники очень понравились, всё с умом.
    В общеи м дверь порадовала и сервис!

• Сколько обошлось и какая комплектация?

• обошлась с установкой 31500.
    у нас большой размер был, квартира полногабаритная.
    комплектация: цвет металлик, замки RNB, германский уплотнитель, ручка итальянская, сложный короб...

• Дорогие друзья.

Прошу совета.

Остановился на этой двери Дверь сервис - М-3.

http://www.dverservis.ru/customer/gallery/1.html

Прошу совета и отзыва, а самое главное Ваше мнение... мне особо важно.

Так же прошу помочь советом... надо качественную дверь поставить.

No money, no funny.

• Подскажите пожалуйста качество двери Эльбор люкс, стоит ее ставить или нет?

• вот вам моё мнение)
    тройной притвор и тройной контур германского умлотнителя - на мой взгляд лишняя опция!за которую переплатите прилично, по 700 руб. за каждый контур и по 600 за притворы (если не путаю расценки)
    двойного притвора и одного контура вполне достаточно!
    если у вас не первый этаж, то вам сложного короба достаточно будет!
    у нас второй этаж, сложный короб выбрали (двойной притвор) и один контур герм.уплотнителя внешний (на эту тему в разных конторах советовались, продавцы говорят, что одного достаточно вполне!)
    что касается установки, то всё очень качаственно получилось! вообще, монтажник-замерщик ещё на замере очень понравился, объяснил что в нашем случае лучше сбить четверти и расширить проём, хотя изначально мы отказались...вроде и удорожит стоимость полотна это, за счёт увеличения размера, но потом подумали, и решили всё таки расширить проём. Он сказал, вы основное сдолбите сами, что отсанется, мы уже уберём во время демонтажа, даже не будем за это считать с вас...
    в общем, мы довольны) дверь качественная, красивая:yes.gif:
    монтаж\демонтаж занял примерно полтора часа...
    что касается декоративного элемента Триплекс (три полоски как на картинке), сначала заказали, но потом отказались от него, в пользу увеличения размера полотна за счёт расширения проёма и выбрали итальянскую ручку вместо китайской.

• Вы какую дверь себе заказали и где и сколько отдали итого???

No money, no funny.

• мы в Медведице заказали, коричневый металлик, замки резидент, ручка итальянская, сложный короб, 1 контур герм.уплотнителя.
    31500 с монтажом
    изготовили за 1.5 недели
    размер был большой, полногабаритная квартира

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: