Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
  • Кто-то выше задавал вопрос про компанию "Двери Град" - могу поделиться опытом (сразу скажу, что положительным):улыб:Начитавшись ужасов на форуме, очень придирчиво отнеслась к выбору компании - большинство пришлось отмести еще на этапе телефонного общения (удивительно, но представители многих крупных компаний, причем занимающихся именно розницей, общаются по телефону так, как будто для них это божеское наказание. Разговаривают нервно, капризно, с нескрываемым раздражением - дескать, чего пристали-то). Некоторые просто поразили своими "оргинальными" условиями - деньги за дверь предлагают отдать на этапе замера (прямо у себя в коридоре), а затем сидеть ждать - когда же там установщики приедут... И приедут ли они вообще. Кроме того, цена монтажа очень "плавающая", куча мелких составляющих (замер, демотаж, монтаж, сумма набегает очень внушительная).
    В итоге в интернете наткнулась на объявление вышеуказанной компании - привлекла приемлемая цена + то, что в нее входит все: доставка, демонтаж, монтаж и т.д., и т.п. Муж повонил уже в самом конце рабочего дня - все очень просто и спокойно объяснили, подтвердили, что в стоимость двери входят все работы, кроме расширения/сужения проема, если он нестандартный (т.к. размеры дверей стандартные), договорились, что инженер для замеров приедет завтра. У нас дом-памятник арх-ры, весь нестандартный, поэтому мы были уверены, что у нас придется повозиться. На следующий день в 11 очень приятный, адекватный мужчина за несколько минут все измерил, порадовал, что наш проем особых изменений не потребует, установку назначили на вторую половину следующего дня, ориентировочно с 14 до 17. На другой день подъехали четко к 14.00, привезли тщательно упакованную дверь, при муже извлекли ее из коробки, вынули глазок, позволив мужу убедиться, что внутри утеплитель (мин. вата), далее демонтировали нашу старую дверь, очень аккуратно произвели установку дверной коробки и двери, еще раз рассказали мужу про плюсы и минусы выбранной модели, и как можно избавиться от минусов (поменять немного жестковатые резинки, посоветовали где купить), да, весь мусор от старой двери сложили в мешок. Муж все осмотрел, и только после этого с него взяли деньги, ни копейкой больше той самой суммы, указанной на сайте.
    От двери не дует, замки работают исправно. Слышымость, правда, осталась, но, учитывая, что у нас последний этаж и всего 2 соседей, задачи полной звукоизоляции и не стояло.

• Извините, прочитал и сложилось впечатление, - что при умелом подходе, можно и "Г" продать как конфетку).

"Горшки не боги обжигают!"

• Если вы заметили, я не расписывала качество товара, т.к. я не знаток, но меня устроил сервис, оказанный данной компанией, то, что все было честно (никто не уверял меня, что китайская дверь - российская, или что-то типа того), что все было вовремя и аккуратно (да, в принципе, и к товару нареканий нет), конечно, мы брали бюджетный вариант, но, я думаю, тут не все берут самые дорогие и крутые модели, кто-то и простые покупает. И им моя информация, возможно, будет полезна. У многих ведь здесь была проблема в том, что они вообще ни денег, ни дверей не увидели. Или увидели такое, что ой-ой-ой. Ну, вот с этой организации по крайней мере такого поворота событий можно не опасаться. Согласитесь, это важно.

• Товарищи, скажите какие замки самые крутые?

• У нас на складе недавно была стрелка - Эльборы против Cisa!!! Стружка летела, бились насмерть! Насилу успокоили. А навесные замки спокойно наблюдали - они реально крутые))) :umnik:

• В декабре заказывал дверь в фирме Конус и хочу оставить отзыв. Кстати, есть интернет-сайт (можно найти в 2гисе).
    7 декабря подписал договор. Срок изготовления (видимо, из-за предновогоднего аврала) установили 21 день (к 28 декабря).
    На установку - еще 5 дней. Но до НГ пообещали поставить.
    Позвонили 27 декабря. На следующий день поставили - в общем, как и договаривались.
    Установили очень бысто: с момента, как я увидел их в окно до момента, когда они все забрали
    (в том числе и старую дверь с мусором за небольшую доп.плату) и вышли прошел 1 час и чуть-чуть минут.
    Квартира в новостройке. Монтажники вежливые.

Конторе за все с доставкой и монтажом отдал 18250р.: сталь 1.5, внутри ЛДСП и минплита, 1 бюджетный цилиндровый замок Гардиан,
    сложная коробка с двумя контурами уплотнения, задвижка.
    +поставили мой замок Керберос за 2600р.
    Итого: 20850р.

Только вот добираться к ним неудобно - на выезде из Краснообска в сторону чемского.
    Но от них до моего дома 15-20 минут пешком, потому туда и обратился

• Я про замки Сика слышал отличную байку, что они якобы открываются болканкой, главное знать где на ключе сделать пропил. Правда, нет?

• У нас то же самое Вам обошлось бы в 16 тысяч! И всего 5 дней))) Но все равно, поздравляю с новой дверью!

• А вы меньше баек слушайте! Вам для чего КРУТОЙ замок? В неблагополучном районе живете?

• Да. На горской :зло: :ха-ха!:

• имею стальную дверь производства "кремний" с встроенным двойным замком "чиза". хочу усилить взломостойкость двери. первое, что приходит в голову, и самое простое - установить броневую чашку и цлиндр типа EVVA - 3KS. в "ключик и замочек" их раньше видел. вопросы такие: можно ли заменить сувальдный замок, или это невозможно, потому как он встроен? изнутри декоративная панель. нужно ли, меняя замки, усиливать крепление двери в стену, и как это сделать? дверь крепиться на 6 или 8 штырях - не помню. заказывал я ее в "евродвери", посоветуйте, куда лучше обратиться с таким апгрейдом - к ним же, или в "ключек и замочек".

• В ответ на: У нас то же самое Вам обошлось бы в 16 тысяч! И всего 5 дней))) Но все равно, поздравляю с новой дверью!
    а у вас - это где? можно в личку

• Подскажите, что в такой конфигурации двери можно считать излишне дорогим или лишним?
    От двери хочется получить нормальную взломостойкость и изоляцию.

• Знающие люди, подскажите, где можно заказать хорошую железную дверь в подъезд по разумной цене. Параметры для заказа следующие: 1. Двери двустворчатые с общей шириной створок 1.3 м и высотой 2.1 м, при ширине проема 2.2 м, высоте 2.3 м (т.е. по бокам и сверху будут глухари); 2. Сталь 1.5 мм; 3. Наполнитель минеральная вата, два контура уплотнения. Разумность цены-одно из важнейших критериев выбора, т.к. 60% жителей подъезда пенсионеры. Если на форуме есть менеджеры фирм по производству стальных дверей, то присылайте свои предложения в личку.

• Добрый день!
    Прошу экспертов помочь остановить выбор..

1. Витязь 4 Ратибор
    размеры \ 2050*860*960*60мм, короб 100мм
    толщина металла \ 1,5 мм
    наружная отделка \ полимерная краска внутренняя отделка \ МДФ 4мм
    Цвет бук. утепление полотна \ минеральная вата
    уплотнитель короб и полотно \ Q-LON Schlegel (Германия) V
    замок основной сувальдный\ Эльбор REXдополнительный сувальдный\ Эльбор Лазурит фурнитура \ Apecs на планке с заверткой (хром)

2. Зевс серия H-1
    Цельногнутое цельнометаллическое дверное полотно толщиной 70 мм изготовленное, из листовой холоднокатаной стали толщиной 1,5 мм. Внутри полотна - три вертикальных П-образных ребра жесткости; заполнитель - пенопласт.
    Ширина светового проема 790 и 890 мм.
    Цельногнутый короб с двойным притвором и несъемным наличником. Двойной (на коробе и на полотне) контур уплотнения по всему периметру. Два противосъемных пассивных ригеля на петлевой стороне короба.
    Декоративная внутренняя ЛДСП панель (10 мм), цвет Морёная берёза и Ольха.
    Декоративные накладки на цилиндровый механизм.Основной цилиндровый замок . Ночная задвижка. Ручка «Апекс», «Fuaro». Глазок (обзорность 180).Дополнительный цилиндровый замок .

Очень очень прошу помочь. Ибо сама в этом ничего не понимаю. Заранее благодарна.

• В ответ на: Товарищи, скажите какие замки самые крутые?
    Сымый крутой замок, это оборудовать квартиру сигнализацией за 15000р., платить 100р. в месяц за охрану и спать спокойно. Все остальные замки и двери, это мерения кошельками и "письками".

• мне нравится EVVA MSC

• и где вы такую сигнализацию нашли? в двухкомнатную стоимость сигнализации 45-60 тыс., и сигнализация не мешает поставить хорошую дверь с хорошими замками. я, кстати, поставил себе продвинутые замки с броненакладками, а потом смотрю на петли и думаю: вот поставить под них автомобильный домкрат и что получится? вывернет дверь вместе с ригелями, или все-таки нет? что-то мне кажется, что с тех пор, как СТАЛ убрал свой филиал из новосибирска, нормальных дверей здесь не осталось.

• Продам металлическую дверь из новостройки с замком, правая. г.Обь. 1000 руб

• Подскажите где делаются замеры и установка входной двери по выходным дням, а то в будни с работы нет возможности вырваться :смущ:

• Позвоните на фирму и договоритесь на выходной день ,чтобы приехал замерщик.
    И все!

• Все правильно)

"Горшки не боги обжигают!"

• В ответ на: Подскажите, что в такой конфигурации двери можно считать излишне дорогим или лишним?
    Можно пару тысяч скостить и выиграть во взломостойкости, заменить чизу на РНБ.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите, что в такой конфигурации двери можно считать излишне дорогим или лишним?
    Можно пару тысяч скостить и выиграть во взломостойкости, заменить чизу на РНБ.
    Подскажите, пожалуйста, конкретные модели замков.

• Можно я вас за бесплатно отправлю в салон трофи на гурьевской ?

Замки REZIDENT RNB, имеют внешнее исполнение идентичное Чизе. И большой выбор комплектаций. Если выбирать полный аналог Чизе, то выходит дешевле.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: