Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
  • выбрал дверь, но есть вопрос к спецам по замкам.
    вообщем гранит 06.43 сувальдный и гардиан 3201 цилиндр. как по качеству и взломостойкости? отверткой не вскрываются?

• Отверткой нет! Замки из средней категории - при невысокой цене качество достаточное хорошее.

• а с такой фирмой как "сантал", кто нибудь сталкивался?? Цены очень привлекательные....

• Кажется в этой ветке много знатоков. Может кто посоветует, к кому обратиться заказать дверь в подъезд. Обычная советская кирпичная 9-этажка. Сейчас стоит старая кустарная металическая дверь. Надо менять. В подъезде 36 квартир. Но большинство - бабушки, поэтому цена вопроса очень интересует.

• гранит говно, гардиан средненький, зависит на половину от цилиндра.
    Если цилиндр апекс, то вообще грустно.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• а что с апексом?

удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение

Исправлено пользователем Shimbun (21.11.11 11:17)

• есть еще вариант не много дороже: RNB (с перекодировкой) + гардиан

• Вот его и надо брать, RNB, возможно лучшее предложение на рынке за свои деньги.
    Я бы себе при экономии поставил RNB.

Апекс цилиндры, да все не так, отказывают, рассыпаются, взломать - пара минут. Ну какой нафиг цилиндр за 100 рублей ?
    Мы в свое время прямо писали - негарантийный монтажный цилиндр, после установки двери - заменить )

• Планомерно подошел к вопросу замены входной двери в квартире. Основные требования, как у большинства довольно просты - хорошая шумо, пыле, дымоизоляция. Толщина стали в 2 мм. насколько я понял не столь существенна, замки супер пупер так же не интересуют. Если есть у кого предложения, готов рассмотреть. Бюджет с установкой 15000 - 18000 руб. Еще созрел вопрос по теме. Что лучше влияет на шумоизоляцию, установка в качестве внутренней отделки ЛДСП или МДФ (опять же 8 или 16 мм). В салонах в основном уверяют что для повышения шумоизоляции нужно устанавливать МДФ 16 мм.

• требуется совет специалистов!
    остро стоит вопрос выбора входной двери.
    вроде бы понравилась Ретвизан с замками Cisa (цилиндр + сувальд) - со слов консультанта: 4 класс взломостойкости,
    а сегодня муж присмотрел Торекс с такими замками: основной замок: противопожарный цилиндровый «Crit» 3 класс взломостойкости, дополнительный замок: «Border» сувальдного типа с системой «зацеп» 4 класс взломостойкости;
    что по-надежнее будет? внешне Торекс по-симпатичнее будет:улыб:

Спортивная 3, 2 этаж

• у меня апекс верхний стоит, наверно месяца 3,
    то есть нужно личинку заменить?, на какую ?

• Можете личинку фирмы CISA поставить).

"Горшки не боги обжигают!"

• я бы поставил мультилок за 560 рублей в трофи на гурьевской.
    Правда учтите, дубль ключа будет стоить 800 р. А так 5 ключей в комплекте сразу есть.

• ЗАмок крит не рекомендую, наелись каки с ними. Бордер тоже кроилово.
    Короба у торекса - просто ущерб.

Ретвизан, полукитайская дверь качества очень... не очень. стоит ли "так" экономить.

4 класс, тоже бумажное качество, Ну чиза... но она наверняка на заклепках на лепестках из 1 мм, или вообще накладкой приделана. А полотно двери, проверьте "на спор" винтом крутится без усилия. Сопля короче )

• "Кроилово ведет к попадалову". Но люди так и ведутся на цену

• А подскажите ваше мнение на счет двери Гарант А 16...? Основной сувальдный замок РНБ с перекодировкой.
    2-ой замок "Эльбор" Лазурит , Заполнитель - минеральная вата URSA, МДФ панель 16мм ??? и что такое: Цилиндр ключ-ключ??? нужен более мене бюджетный вариант!
    Заранее благодарна за совет!

Спорт. 9

• Уважаемые товарищи, я так понимаю здесь есть проффессионалы, ответьте конкретно, можно в личку, какие двери с хорошей шумоизоляцией можно добыть в Новосибе.
    Дизайн сего изделия не важен. Квартира на первом этаже - вопрос шума очень актуален.
    Бюджет до 30 т.р.
    Присмотрели Пандор, почитали -расстроилась. Реальных отзывов покупателей нет в принципе:хммм:

• Оптимально только на заказ.

• Главное, чтобы в двери была минеральная вата, а не пенопласт! Короб при монтаже нужно хорошо уплотнять, порог особенно проследить как монтажник "пропенивает", или минеральную вату вставляет...

• Единственный минус я вижу на фотке сразу - маленький световой проем, следствие изначальной китайской конструкции короба под скрытые шарниры. Скорее всего короб неглубокий, что так же минус. Нужно очень сильно смотреть на предмет некачественной китайчатины, что очень возможно по тем признакам с фото что я перечислил. Возможно короб наш, под китайский, а полотно китайское.

И еще у меня жестокие сомнения по поводу МДФ 16 мм на этой двери, опять же с фото.

Не видя дверь лично, трудно сказать предметно.

• В бюджет 30, можно многое )
    Если интересен личный подход, пишите в личку.

• Пишу Вам, пишу,
    а Вы что-то не пишите..
    БЫли сегодня в ЦСД там у них время изготовления к февралю сейчас. ЖУть:хммм:
    Поэтому ищем дальше...

• а за торчание на форуме мне не платят ) я тут не каждый день бываю.

• А кто нибудь заказывал двери в ООО Элком на Чемской 40 ? Российская дверь у них стоит около 18 с простым профилем, и 20 со сложным профилем за все и + один мой замок.

• Я когда выбирал дверь - присматривался к ним! В итоге нашел существенно дешевле с таким же качеством

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: