Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
  • Выбираю компанию в которой заказать мет. дверь.
    Обратился в одну насчитали 38тр. Сказали у вас не стандартный размер-970*2050*135 и лучше сделать не стандартную дверь.
    В другой замерили -сказали, что все у вас стандартно-960*2050*150
    Компании известны в городе -входят в 5 лидеров (по упоминаниям на данном сайте).
    Не хотелось бы что бы когда привезли дверь оказалось что проем шире. Еще что ли кого нить пригласить на замер?
    И еще в этих компаниях есть разногласия по поводу замка CISA 57986-28, в одной говорят, что в замке предусмотрена защитная шторка в сувальд. замке с двух сторон (т.е. вставляя ключ вы сначала сдвигаете шторку и затем начинаете открывать замок-типа добавляет сложности для работы отмычкой ), а в другой говорят что ничего там нет.

• Вполне стандартно, только уж дорого, 10 тысяч переплачивать я бы не стал...

"Горшки не боги обжигают!"

• По замкам особо не стоит замарачиваться, т.к. грамотный спец если ему понадобится откроет любой из описанных замков.Это конечно не говорит о пренебрежении к замкам, но тем не менее..

• Пенопласт-это пенополистирол.
    Двери торэкс и их последователи используют вспененый пенополиуретан.
    Это две разные вещи.очень разные.

• Вещи то разные! А характеристики теплосбережения примерно одинаковые (я говорю касаемо дверей)

• Недавно купили квартиру, и встал вопрос замены входной двери. Что то я тут почитала цены такие страшные 30-40 тысяч..... Мы расчитываем на 15-16. По магазин сильно еще не ездили, только в Фор Посте смотрели. Реально ли купить за эти деньги нормальную дверь??? Больше конечно нужна шумоизоляция, и внешний вид приличный (хотя сейчас любая новая будет лучше выглядеть, чем та что у нас сейчас)))

• Посмотрите двери Витязь Воронежского завода. У них цена 10500- 12400 плюс доставка - установка 2500-3500 руб. В вашу сумму укладываются.
    Я скорей всего на них остановлюсь - вид вполне приличный, внутри отделка под дерево в нескольких вариантах, заполнение либо пенопласт, либо минвата, заводское изготовление, сталь 1,4-1, 5мм.
    По шумоизоляции - не знаю, думается, что она зависит сильно от качества установки.

• кто что может сказать про дверь форпост 128S ?

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• А я поставил себе довольно простую дверь под заказ. Простая, но надежная. И соотношение цена-качество порадовало. Советую

• Сколько стоит?

• Добрый день!Хочу заказать металлическую дверь в квартиру-новостройку размеры высота 215см, ширина 101,5. Предложения в личку

• Стоило 14000 за всё

• А фирма какая?

• Фирма не раскрученная, т.к. в основном работают под заказ. Мне знакомые посоветовали. Контакт брошу в личку

• В ответ на: Фирма не раскрученная, т.к. в основном работают под заказ. Мне знакомые посоветовали. Контакт брошу в личку
    Если можно, и мне контакты в личку.

• мне тоже, пожалуйста, контакты в личку :улыб:

Спортивная 3, 2 этаж

• Ох не подписывался бы я ))
    Разбирал я ГМ. Хорошо что на перекраску разбирал.
    Если торец ЛДСП разбух... то ппц.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Не хочу вас разочаровывать, но не стоит такая дверь столько.... честно сказать - это самая обычная входная дверь. Просто Вам красиво преподнесли названия материалов. Замки хорошие, но простые. У нас примерная цена без установки 15000
    Не понятно что там за МДФ, может быть и 20000 такая дверь.

• В ответ на: Стоило 14000 за всё
    похоже это реклама ))

Если дверь из 1.5 хотя бы, и 14000 с установкой, то нормальная цена, независимо от замков, а замки в данном экземпляре ПОЛНОЕ ГОВНО, отсюда вижу.
    Цилиндр апекс за 100 рублей, с вероятностью 40% в течении 2х лет вам придется дверь взламывать.
    Хотя именно цилиндр заменить не проблема.

• Дверь установил по совету знакомых, у них стоит такая же комплектация уже года 2 как раз! Взламывать ни чего не собираются)))

• не собираются )) конечно, иначе бы цилиндр сменили.
    появляется новичок на форуме и сразу лезет в узкую продажно-консультационную тему.
    в общем не рекомендуется вестись на их советы.

• И мне контакт дверей нужен

• В ответ на: Фирма не раскрученная, т.к. в основном работают под заказ. Мне знакомые посоветовали.
    - Вы бы озвучили название фирмы, а то народ волнуется, оставаясь в неведении.

• Я когда искал себе дверь, наткнулся на этот форум. Много информации отсюда почерпнул. И поэтому решил сам стать участником, возможно кому то моя информация будет полезна. Эксперты судя по всему этот форум особо не жалуют, раз здесь вопросов больше чем ответов! Удачи!

• <п.9> вложеннное цитирование запрещено категорически!

В ответ на: - Вы бы озвучили название фирмы, а то народ волнуется, оставаясь в неведении.
    Называется компания ООО "Символ"

Исправлено пользователем Shimbun (16.11.11 18:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: