Погода: 30 °C
06.0623...28пасмурно, без осадков
07.0626...28переменная облачность, без осадков
  • Поскольку предыдущий топик стал слишком тяжёлым, продолжаем общаться здесь.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 2 wiza
    В ответ на: это брак.
    Спасибо. Уплотнитель есть, будем разбираться.

!!!

• ННП
    Смотрели двери у Ивакона, Кремния, Центра стальных дверей. До этого уже ставили двери Кремния - "полет нормальный", а в этот раз остановились на ЦСД, потому что у них получилось при тех же комплектующих дешевле, сервис лучше и сделали все быстро.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Китайская дверь

• еще

• еще одна

• обзор смотреть -читать-видеть

• В ответ на: обзор смотреть -читать-видеть
    Интересный сайтик...

• Я давно уже предлагал заходившим сюда продавцам Форпостов эксперимент, один даже, помнится, предлагал в пылу спора инструменты предоставить - и пропал, и не ответа ни привета:хехе:
    И еще раз повторюсь - я настаиваю, что сам лично убедился на своей вскрытой ранее двери, обычным консервным ножом дверное полотно режется на ура не только мной, но и даже слабой женской рукой моей супруги:хехе:Готов продемонстрировать это еще раз, предлагайте:хехе:

• 2 ALL:
    А есть у кого-нибудь информация по цилиндру Kale 164 OBS BC, не могу найти нигде. Я так понимаю это топовый цилиндр у Кале, хотелось бы с тем же Астралом сравнить.

!!!

• В ответ на: Интересный сайтик...
    да-да. объективностью и непредвзятостью от него за версту воняет.

• В ответ на: Готов продемонстрировать это еще раз, предлагайте:хехе:
    у меня крайне мало времени, но я готов подъехать к вашей двери, и посмотреть на это своими глазами. пока верится с большим трудом. куда ехать?

• Лично у меня стоит форпост.Почему?Потому-что стоит за конкретной отсечкой из 4-ки позднесовдеповского заводского изготовления.Замки на ней тоже не гаражные. А задачу шумо-вони-изоляции эта дверка решает нормально.В отличие от близнеца "супер двери" закрывание без ключа -удобно. Ес-но одну ее без отсечки ставить не рискнул-бы.Не настолько богат-блин.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• К сожалению, лично с моей дверью пришлось распрощаться - толку от ее стояния в коридоре было никакого, за деньги продать такое кому-то - стыдно, поэтому отдал за так - для закрывания какого-нибудь сарайчика. Собственно, туда ее и приспособили.
    Но еще раз повторюсь - готов продемонстрировать любому продавцу оных.
    *Задумался - а не заказать ли экспертизу? Вот весело то может получиться :ха-ха!:*

• В ответ на: *Задумался - а не заказать ли экспертизу? Вот весело то может получиться :ха-ха!:*
    В новостройке порвали дверь снизу - наверно несли что-то и задели. :улыб:

• Добрый день. Приезжай к нам, компания ФорПост Сибирь. Это я предлогал инструменты, приедешь дам, будешь вскрывать. Условие: всё снимаем на камеру и выкладываете на НГСе.

• Я предлАгал.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Предлагаю проделать этот опыт во взятом на обум магазине.

• В ответ на: Предлагаю проделать этот опыт во взятом на обум магазине.

в любой фирменной точке продаж стальных дверей ФорПост, за других производителей отвечать не собираюсь.

Исправлено пользователем ZONTIK (25.02.09 14:38)

• Таки вы производитель ???
    А где завод ?

• В ответ на: Таки вы производитель ???
    А где завод ?
    ...мы производители. заводы размещены на территории Китая, сотрудники нашей компании ни на один день не оставляют производство без внимания, находясь там в командировках по 1-2 месяца. Контроль качества поставлен на очень высокий уровень, кстати по многочисленным просьбам людей и учитывая их пожелания запущена в производство модель с двух миллиметровой сталью и оригинальными замками. У нас фирменный монтаж, гарантия и сервис. добро пожаловать, за качество несём ответственность. Это не реклама, это попытка сломать стереотипы. Если есть желание, мы вам покажем двери, как говорится чисто китайсткие, там её легко можно открыть открывашкой, СТАЛЬ 0,4 мм.

• В ответ на: ... там её легко можно открыть открывашкой, СТАЛЬ 0,4 мм.
    Это уже фольга практически. :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: ... там её легко можно открыть открывашкой, СТАЛЬ 0,4 мм.
    Это уже фольга практически. :ухмылка:
    .....это примерно как консервная банка, чуть-чуть потолще, вот такую дверь и вскрыли открывашкой.

• В ответ на: Это уже фольга практически. :ухмылка:
    ну что за страсть передёргивать всё!
    толщина жести у консервных банок - 0.25мм.
    фольгами вообще называют тонкие (1-200микрон) листы из цветмета, но не из стали.

• Качество стали зато у консервных банок НАМНОГО выше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: