Сразу перейду к сути вопроса.
Имеется ремонт в комнате на стадии оштукатуривания стен. Планирую заменить дверь на лоджию на пластиковую, так как старая немного "устала" за более чем 30 лет
Вот и не знаю, в какую фирму обратиться, где будут оптимальные параметры, которые бы меня устраивали (помните фильм "Бабник"?
). Может быть кто-нибудь посоветует проверенную фирму или наличие скидок, акций (не за горами ведь некоторые события типа Нового Года
). Еще интересует ориентировочная стоимость настоящего мероприятия. Проём типовой для панельных 9-ти этажек 80-х годов. Да, еще забыл написать требования: двери стеклянные (сверху и снизу), стеклопакет 2-х камерный. Ну это на всякий случай.Заранее спасибо за советы и информацию!

Теперь буду знать. А в деревянных окнах конкректно с/пакет = сендвич, т.к. штапик одной тощины.

По-моему по таким ценам ставят весь балконный блок, а дверь должна быть дешевле. Что-то я прям расстроилась. У нас дверь вся дырявая в щелях, батареи кипяток, а дома холодно, утеплять ее запарились, хотели поменять. Но за такие деньги это для нас фантастика 
Надеюсь, что действительно манагеры ошиблись.