Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Отверстие для ручки в межкомнатной двери

• Форумчане :help.gif: Необходимо срочно сделать отверстие для ручки в ОДНОЙ межкомнатной двери. Знаю, что есть специальная приспособа для этого. Одолжите кто-нибудь на один вечер (бережное отношение и возврат гарантирую) или приезжайте в гости просверлите ее наконец!!!

24.08.2012

• Это набр стоил рублей 50 - 70. Вы пока сьездите за ним в гости, пока отдадите, на столько же времени потратите.
    Из любопытства. Какой район?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Район Универмага Октябрьского.
    А что это за набор? Подскажите название и где его можно приобрести.

24.08.2012

• Так и называется - набор для врезки замков. В любом магазине инструментов.
    В комплекте - круглая пила диаметром 52-54 (точно не помню) и перовое сверло 22-25

• Так это ещё смотря какие ручки, если обычные яйца (шарики) то вполне пойдёт, если что то слжнее, то возможно понадобиться доводить стамеской.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Там же и стамеску можно купить.. И молоток, чтоб по стамеске стучать..

• Можно ещё и дрель что бы свёрла было куда вставлять :ха-ха!:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Проще дверь к магазину подвести - вдруг там саморезы понадобятся, или еще что.

• Лучше сразу установщика заказать. :спок:

• В ответ на: Лучше сразу установщика заказать.
    А его-то - за что??!!!!??

• Лучше купить инструменты - лишними не будут - проверено, чем "по соседям бегать".

• Так у меня-то есть инструмент:улыб:

• В ответ на: Необходимо срочно сделать отверстие...
    С 7-го числа... Чем дело-то кончилось?

• Отверстие сделано, ручка установлена. Спасибо Дяде Ваsе, иначе никогда б не узнала, как эта приблуда называется :agree:.

24.08.2012

• Да можно и не знать как она называется, главное представлять как правильно её применять. :спок:

• Да я вааще - Тимуровец! :улыб:Вы главное эту штуковину не выбрасывайте. Пригодится для врезки светильников. Или проводку в тумбе провести..
    Удачи!

• Можно и в прокат кому нибудь дать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: