Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя MariNsk
мое мнение о таком продовце : не разбирается в продоваемом товаре, некомпетентен.
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
|
|
|
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Полагаете, дорого?нет, я не имел ввиду дорого, просто самому лоджию делать, и нужно скорее всего сибит выкладывать, вот и интересуюсь кто делает

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя grey54rus
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя kim169
Балкон в хрущевке 800/2430/1730 -второй этаж.Надо аллюминиевое остекл.3 створки,боки глухие+москитная сетка. Звоните с предложениями - 8-923-125-0555 (Александр)от 19-21 тр
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя McAlexFer

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя fensterbau

Исправлено пользователем McAlexFer (13.07.10 12:06)
посмотрел сайт фирмы Консиб, там есть описание портальных систем, вроде как то, что мне нужно - и раздвижка и герметично, только не понятно это только пластик или алюминевые тоже бывают?угу, плюсом 10-15 тыров к каждой створке. Если алюминий нормальный с европазом а не раздвижка, там будет циферька вообще веселая на таком объёме маленьой:)
или это сильно дорого?
The answer to life the universe and everything is 42.
Капитан Очевидность

Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя kazik

Можно подробней? что за европаз? и не понял цена будет маленькой или наоборот...очень большой:)![]()
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя ficus26
Подскажите, необходимо выполнить отделку лоджии деревянной рейкой с утиплением ,угу, чисто оконный вопрос
..гермЕтична, типа резиновые уплотнители.. врут?резиновые уплотнители только на стеклах (и то не всегда) - врут.
"от пола" Вы имееете ввиду полностью остекленную или с сендвич панелью снизу? ...ДА.
. я и на эти то стекла хотел жалюзи ставить... кстати! А возможен вариант наклейки автомобильной тонировки (лучше зеркальной)?возможен архитекурной пленкой. но на стекло лучше не делать - со временем пылью посекется - она ведь в негерметичном помещении, к тому же пленка жалюзи не заменит. лучше жалюзи за те же деньги.
.Но будет ли конструкция "от пола" устойчивой к давлению изнутри при длине 4.5 метра? сейчас металлический уголок на 50 и продавливается легко сантиметров на 10.Будет. там не уголок а "швеллер"
Нужна надежная конструкция, ...тогда может понадобиться пустить вдоль Вашего парапета металлический швеллер с креплением к проему (параллельно к перилам а перила приварить или прикрутить жестко к этому швеллеру) но это уже будет "горотьба" - утеплить ее практически не возможно и годится только под алюминиевые раздвижки. -
а еще хотелось бы иметь типа подоконника, ..
вот если оставить метолоконструкцию как есть, на нее широкий подоконник (пластиковый наверное), а него уже рамы, ..
низ я бы сам обшил, только вопрос как прикрепить снаружи сайдинг (или че нить еще)? его же после установки подоконника и окон делать надо будет, а это альпинист или люлька потребуются, этаж 12не надо люльку.
просто без сайдинга, эти решетки смотрятся некрасиво...
Капитан Очевидность
Я такие лоджии называю "конденсатосборником"на самом деле поставить герметичную конструкцию пвх и приточную винтиляцию через фильтр (через тот же сэндвич) это относительно недорого (делали у себя в конторе такую штуку), зато 100% чистый воздух без уличной пыли, как при раздвижках, так что я скорее всего приму совет grey54 + Ваш про ТОП. Спасибо!

Исправлено пользователем McAlexFer (14.07.10 12:46)
примерная цена такой конструкции как Вы предлагаете с ТОП ?примерная стоимость с козырьком , подоконником, уширителем(для утепления потолка и стен)армирующим профилем.,доставка, демонтаж монтаж, профиль70мм, стеклопакет 40мм с топ-покрытием будет от 55-60тысруб. точная цена будет только после замера .
естественно с монтажем и демонтажем старой перилы, у меня болгарки дома нет![]()
А у нас такой стоит 16 т.р.Балкон в хрущевке 800/2430/1730 -второй этаж.Надо аллюминиевое остекл.3 створки,боки глухие+москитная сетка. Звоните с предложениями - 8-923-125-0555 (Александр)от 19-21 тр

Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя ficus26
Подскажите, необходимо выполнить отделку лоджии деревянной рейкой с утиплением ,только не всю, у только под застекленной частью , размер примерно 1,5*3, сколько примерно обойдется???жду предложений...Примерно 4,5т.р.
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя Антон54
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
3 тысячи на чем экономишь? на монтажниках? (понятно что не на своем интересе)Да вообще-то всем хватает, и мне и монтажникам, никто не жалуется. Так же могу и встречный вопрос задать: на 3 тыщи больше за что берешь?? "Жадность фраера сгубила"

Понабрал предоплат и скрылся.А мы предоплат не берем и брать не собираемся.
."Жадность фраера сгубила"вот это уже по-хамски.![]()
Капитан Очевидность
."Жадность фраера сгубила"
вот это уже по-хамски.
Капитан Очевидность
просто представлю ЧТО Вы скажете заказчику если ему не понравится Ваша работа.За 7 лет работы не довольных клиентов практически не было, за редким исключением, но и в этих случаях всегда находили компромис.
А насчет Вашего признанияКакого признания??

Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя Киоскер
Капитан Очевидность

Что-то действительно не густо с предложениями, всего одно и то цена "от", попробую размеры выложить. Балкон длина 320, боковые части одна 79 вторая 83, высота слева 168, справа 165. Лоджия длина 261, высота 157. Нужно застеклить алюминием с полимерным покрытием. От пластика решили отказаться, дорого выйдет.Лоджия 9 тыс. Балкон примерно 18.
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя givik
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем fensterbau (03.08.10 11:53)
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя givik
Нужно застеклить лоджию 3770 * 1500 пластиком кто что предложит.А если алюминием с полимеркой, то 15тыс. будет стоить.![]()
Исправлено пользователем toxid (03.08.10 12:20)
дорого просишь. это моя цена с работой а меня ты назвал как?Нужно застеклить лоджию 3770 * 1500 пластиком кто что предложит.А если алюминием с полимеркой, то 15тыс. будет стоить.![]()
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя toxid
Капитан Очевидность
общая цена устроит?Ну так то да, но просто могу не вывести все сразу.
Ответ на сообщение Re: Застеклить балкон пользователя toxid
Создал отдельную ветку, но чет глухо )) напишу тут.По отдельности никто считать не будет, это точно. И если отдельно изделие и отдельно монтаж еще как-то можно найти, а вот стеклопакет отдельно считать точно никто не станет! Так же могу предложить только общую сумму.
Хочу застеклить балконы пластиком, возможно буду утепляться в дальнейшем. Сливы из оцинковки.
Посчитайте с монтажом каждый по отдельности. Дом кирпич. Так же интересуют сроки и форма оплаты,размер предоплаты.
По отдельности никто считать не будет, это точно. И если отдельно изделие и отдельно монтаж еще как-то можно найти, а вот стеклопакет отдельно считать точно никто не станет! Так же могу предложить только общую сумму.Да мне хватит отдельно изделие, отдельно монтаж. Только по номерам напишите 1,2,3))