Кто покупал/ставил у них - поделитесь плз, как качество и сервис? Нравится у них пара моделей, но что-то такое ощущение, что граждане зажрались(прям заставляют себя с клиентом разговаривать). Вопрос собственно в том - стоит ли связываться?
Нужно 2 межкомнатных двери купить/поставить и в ванну/туалет еще 2.
зы
а ну еще почему к ним - вроде как прямые производители + установка бесплатно...
Исправлено пользователем Vladimir (29.01.08 09:49)
В ответ на: зы
а ну еще почему к ним - вроде как прямые производители + установка бесплатно...
..это просто монтаж заложен уже в стоимость двери и отказаться от него нельзя, я бы это назвал навязанной услугой
По качеству не в курсе, из моих знакомых никто с ними не связывался...
А какие ещё варианты рассматриваете??
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
по цене - по бюджетнее, сейчас не до понтов, но и мезонитовые тоже не охото.
Про цену заложенную в монтаж тоже думал, как вариант взять в той-же перестройке полотно и комплектующие и вызвать стороннего установщика/установить самому.
мне еще кстати надо 2 проема обшить, так что если есть советы, где глянуть - был бы благодарен.
Про ростра- я просто так понял, что ими чуть ли не полгорода торгует...
в бердских дверях был, напротив в дверном салоне тоже был, но что-то как-то бегом, толком не рассмотрел - другим занимался.
Короче как обычна - при наличии выбора встает проблема выбора
В ответ на: ..это просто монтаж заложен уже в стоимость двери и отказаться от него нельзя, я бы это назвал навязанной услугой
Не знаю. Я примерно месяц назад покупал в ростре дверь. Качество вполне сносное, легкая, нормально упакована, есть даже инструкция по установкеВобщем мне понравилось.
Брал простое ламинированое полотно без прибамбасов, обошлось в 764 рубля, если мне память не изменяет. Установку никто не навязывал. Цены соизмеримы с тем же Ставром, к примеру. Еще один плюс - деревянная коробка (это мне так девочка-менеджер сказала, я коробку не покупал) за те же деньги я думаю это лучше, чем МДФ.
Решать Вам, но... Если будут проблемы какие-нибудь, решаются крайне сложно, футболят от одного к другому. У них часто скандалы в отделе, скандалят недовольные клиенты (мы с одним из отделов Ростры соседи). А их продавцам на все положить...
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
У нас все межкомнатные двери Ростра, покупали потому что бюджетно было, ремонт заканчивали и денег на другое просто не было, в эксплуатации претензий нет, тем более ребенок маленький, постоянно об эти двери что-то врезается и т.д. Покупали в отделе возле Практика (где-то года полтора назад), привезли все хорошо, а вот с установкой проблемы были, очень тянули - то инструменты куда-то пропали, то установщик сам пропадал. Ждали его т.к. бесплатная вроде установка, но на самом деле конечно бесплатно только стандартная установка, например если ручку вставить (надо же какая неожиданность - клиент на дверь хочет ручку) - то это уже дополнительные деньги. Плюс "мастер" был мягко говоря не очень профессионален, дверей много было и он несколько опанелок (по-моему это так называется) попутал. Так что, Ростра: к качеству претензий нет, к сервису - много.
Если не ошибаюсь, мазанитовые двери - это такие белые, на которых выдавлена текстура дерева. Обычно подразумевают под собой окраску. Да? Если так, то у меня не такое.
Я взял обычное ламинированое полотно. Гладкое, без всяких филенок и вставок, ширина 800 мм. По накладной называется "ПГ Бук Гладкое".
В ответ на: 2 serega - а Вы какие двери порекомендуете и у каких продавцов? хочеться в 20-25 уложиться за 4 двери.
Возмите Краснодеревщика (по сериям не разбираюсь, но уложиться можно). Качество за эти деньги оправданное.
Ставили у них одну дверь межкомнатную, с фрамугой над дверью из гипсокартона..
Сделали вполне сносно, но за ними нужно все время следить, и не забыть проверить дверь чтоб по уровню была и сама не закрывалась! Сделали дверь за день, мусор не замели, ну вобщем на четверочку с минусом..
Про ручки: если у них берете то ставят бесплатно, если свои то плати..(50р?) и если неформатная дверь, то услуги по отрезке косяков тоже отдельно платятся..
Гудверовский мастер нам показался получше..впрочем это все субъективно,ведь всё зависит от установщика...
Не советую. Совсем. Замерщики и установщики - хуже я не видела. Обращалась в офис на Ватутина, к менеджеру никаких претензий. Замерщик приходил и дал бумажку что двери стандартные. Потом пришли установщики, я им показала фронт работ, и уехала по делам(новостройка пустая была). А когда я вернулась – над тремя установленными дверями были дыры сантиметров по 20 шириной. !!!! Установщиков не смутило это вовсе, запените потом, сказали. Бригадир их, добрый человек, сообщил, что замерщик измеряет только ширину двери, а высоту я должна измерять сама , и помочь он мне ничем не может. Так что если Вы в совершенстве владеете рулеткой - то вперед. Только стойте над ними, ибо пена везде лишняя, криво срезанная обналичка, и пр... Ну и веничек припасите, убирать за собой никто не будет. Так что я могла смело купить двери тысяч на 6 дороже, как раз столько и отдала за переделку и заклейку этих «слуховых оконец».
Полностью согласна
Замерщик за 2 мин заполняет документ, а после установки остаются лишние деревяшки. И сам если хочешь их сдавай...
Установщики еще хуже. Все криво. Двери отрываются.
После так называемой переделки вообще дверь перекосили, так что замок не закрывается без приложения силы. Явно назло. В магазине и сервисной службе тянут резину или откровенно динамят.
Уже потратили кучу нервов, времени и сил
В общем, если кто еще выбирает, где двери покупать - не в Ростра - однозначно
Отстой полный
УЖОСС!!!!
Нам двери ваще не те привезли.Деньги вернуть отказалисьи ждали мы с неделю свои двери.
Потом при установке выяснилось-не все привезли.
Книги жалоб у них нет.Продавцы хамят.Телефон руководства большая тайна.
Установили вроде ничего....
Прошло 3 месяца все швы у двери расклеиваться начали.
УЖОС ЕЩЕ РАЗ!!!!!Не связывайтесь.Я просто в шоке от канторы
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Эти уроды - вообще гамножуи!
Оплатили входную дверь, приехали замерщики, замеряли всё с умным видом, а после них пришли установщики и сказали что установить дверь НЕВОЗМОЖНО! 3 недели эти имбицилы не могли забрать дверь и деньги вернуть не могут пока её не заберут! Привезли в магазин эту гребаную дверь сами, деньги типа обещают через три дня... Еще и книги жалоб у них не оказалось!
Это просто ужас! купили у них двери, из 8 три привезли бракованные. и было этополгода назад! до сих пор ни денег, ни дверей нет!
Не ходите туда! ничего хорошего из этого не выйдет:(
Год назад поставили дверь, теперь очен жалеем. ее всю повело, звукоизоляции ноль, после года эксплуатации на боковинках (где замок и ручка врезаны) поотщелкивалось все. Уже дверь раза 2 подправляли в косяке, под кладывали под петли бумажки и прочую ерунду. в общем неясно за что отдали деньги.
П.С. приезжали их замерщики, померяли размеры, запсиали на спец бланк. отнесли бланк в офис, заказали, выяснилось что менеджер криво записал с бумажки ширину полотна. Правда поменяли без особых вопросов...
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Я покупала в Иркутске, возможно в другом городе дела обстоят лучше. В ванную и в туалет их устанавливать нельзя, боятся влаги (это мне пояснил продавец после того как я подала в суд). Так же мне пояснили, что эти двери боятся жировых пятен и вообще пятен не важно каких. Прошло 2 месяца после установки как начали появляться пятна как будто изнутри выступать, сначала одно потом второе, и так дошло до достаточно объемной области поражения. Приехал какой то специалист по претензиям, при чем он по телефону определил что за пятна у меня на дверях, якобы жирового происхождения. Продавец при покупке заверила, что они подходят для установки в ванную и в туалет, ну на сколько мне известно они должны быть покрыты защитной пленкой, которую легко помыть. Оказывается они бумажные и боятся влаги и пятне разного рода, т.е. даже если в комнате не дай Бог ребенок заденет сразу пятно, сам(а) убираешься в квартире (доме) задела тоже пятно. Это же не выставочный товар мы пользуемся в обиходе им. В общем я написала 2 претензии, и подала в суд, суд ещё длится.