Погода: −34 °C
19.01−31...−26пасмурно, без осадков
20.01−24...−19облачно, без осадков
  • Захотел дверь обновить у себя в комнате и столкнулся с такой проблемой:
    Двери которые продаются имеют размеры 2Х0.9 метра, а мой дверной проем (та дырка в стене куда вставлять косяк) 1.9Х1.02.
    Теперь про стену: Стена изготовлена в толщину одной доски 45 мм. Играет роль капитального шкафа которым раньше большие комнаты делили на зоны, убрать к сожалению не получится ещё лет 10.

Вот теперь вопросы: не подскажите где дверь приличную в мою стену найти под заказ? конечно выше не много придется делать.
    И второй, если найти не удастся, как остаток дыры заделать что бы "на века" и красиво

Так не хочется думать что придется всю стену переделывать :(((

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• А старая дверь, что не катит?
    Если уж ставить , то стандартную.
    2м на 0,8. Всяко дешевле выйдет.
    А лишнее забьете. :pivo:

• не ктит, ей уже лет 14... да и сделана из дсп

кстати не знаете можно ли на такую стенку вобще стандартную дверь поставить?

• На заказ частники вам хоть метр на метр дверь сделают.

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Захотел дверь обновить у себя в комнате и столкнулся с такой проблемой:
    Двери которые продаются имеют размеры 2Х0.9 метра, а мой дверной проем (та дырка в стене куда вставлять косяк) 1.9Х1.02.
    НУ и нормально, если будете покупать дерево, можно будет подрезать, а так лучше заказать вна фабрике по изготовлению меж.комн.дверей, сделают под заказ :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• заказывал на б. богаткова 194\2 две двери
    сделали, поставили.
    доставка правда оттуда до дома - самостоятельно

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• а у вас тоже с размерами невезуха?

• у меня старый полногабаритный сталинский дом.
    то есть двери - не стандартные, в ванне и в туалете разница по ширине почти в 10 см получилась.
    вызвал их представителя - приехали, померили, сделали под мой размер

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• нашли что искали?
    меня тоже интересует нестандартные двери, хочется сделать вторую входную нормальную, проем не стандартный(ниже см. на 5).
    мне сказали можно отпилить дверь снизу. повлияет ли на качество и вид двери отпиливание излишков, кто нибудь сталкивался с таким подходом?
    а то проем долбить нет желания.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Отпилить можно только полностью деревянные (массив) и то не более 5% от высоты - примерно 10 см, но внешний вид у неё будет не правильный, да и жёсткость уже не та. ЛУчше изготовить поз заказ.:yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• интересно, а чем здесь проблема? у нас тоже проем больше, чем коробка двери, пустое пространство установщики запенели и закрыли опанелкой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: