Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Регулируемы лаги и фанера

• Всем привет!
    Подскажите где можно приобрести комплекты для установки регулируемых лаг и/или фанеры?
    Для лаг набор состоит из 5 шт. болтов, дюбелей и саморезов
    Для фанеры штучные наборы из втулки, дюбеля и самореза

В Новосибе нигде найти не могу:хммм:А заказывать очень не хочется. Вещь очень нужная, так как перепады плит пола у меня до 3-4х см и делать стяжку получается очень дорого, решено делать фанеру по лагам, надежно, качественно и не так дорого (фанера по блату). Но очень рекомендуют делать регулируемые по двум причинам:
    1. Получаются вентилируемые полы, увеличивающие срок службы полов до 50 и более лет.
    2. Простота выравнивания полов (используя специальный ключ)

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Я так понимаю никто не встречал ничего подобного?
    Если кому интересно что из себя представляет данная система, вот сайтик:
    http://www.interremstroy.ru/lagi_about.html

Вот хотелось бы найти эти самые втулки с дюбелями, потому как лаги и фанера уже есть:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• обычно лаги выравниваются простыми клиньями.

• обратитесь в личку, по моему у нас на складе оставалось какое то количество комплектов. а вообщ е- не рекомендую связываться - чтобы самостоятельно сделать такой пол нужны СУХИЕ! лаги - это является первой проблемой, спец. станок для просверливания болтов-стоек в лаги и инструмент для работ. да и в эксплуатации есть свои недочеты - ИМХО медод фанера "по маякам" гораздо эффективнее, дешевле и надежнее

• а не подскажите сколько времени и денег нужно потратить на замену полов в двушке 57 квадратов? нужно снять старый пол и постелить новый (лаги, фанеру и т.д. и т.п.)

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Цены варьируются:
    Снять рублей 300-400 за кв.м.
    Настелить от 200 до 500 зависит от материала и отделки.
    Паркет от 80$ за кв.

• Спасибо за ответ, координаты тех кто занимается (желательноп о нижним границам:улыб:) в личку не кинете?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Есть проверенная технология устройства полов по регулируемым лагам.Единственный железный элемент - рамный дюбель, остальное голова и руки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: