Погода: 4 °C
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
19.035...8пасмурно, без осадков
  • Ищу врезные замки данной марки.(с 3-сторонним запиранием) Нигде нет.
    Если есть керборосы, то без 3-стороннего запирания. Неужели нигде в городе не найти?

• Действительно, странно, почему же такие замечательные замки никто возить не хочет? 8оО

Если они нужны прямо таки по религиозным соображениям, и заменить на что другое никак не можно - выпишите напрямую с ЗСИ. Я думаю, адрес подсказывать не надо :о)

Подпись на реконструкции

• а вот подскажите, уважаемый, альтернативу. мне накладной надо :смущ:

• Так зачем альтернатива? Поклонники "Кербероса" не раз писали, что успешно заказывали непосредственно с ЗСИ.

А если религия не требует жертвоприношения господину Гончаренко - попробуйте спросить, например, здесь.

Подпись на реконструкции

• Я покупал свой замок здесь. У них в каталоге присутствует модель с трехсторонним запиранием - 111.21.303. Быть может, она вас устроит.

• Покупал 3х сторонний в магазине "ключек и замочек", позвоните, вроде были

• В ответ на: Я покупал свой замок здесь. У них в каталоге присутствует модель с трехсторонним запиранием - 111.21.303. Быть может, она вас устроит.
    Спасибо. Видел эту модель. Ищу 306 или 308.
    Это единственное место где есть керберосы с 3-сторонним запиранием. Я больше не нашел.

• В ответ на: Покупал 3х сторонний в магазине "ключек и замочек", позвоните, вроде были
    нету там. Грят давно уже не завозили к ним такие замки.

• может быть и так, брал с год назад..

• Ватутина 38. Как контора называется не помню. Летом там брала с техсторонним запиранием.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Станиславского 15 "шмель" - спросите, год назад там керберосы точно были

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: