Погода: −21 °C
08.02−21...−16пасмурно, без осадков
09.02−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Хочу порекомендовать дяденьку, просто мастер своего дела.
    Посмотрела все его ремонтные работы, сейчас делает мне ремонт в ванной. Мне очень нравится, что решила с народом поделиться своими впечатлениями.

• сделано аккуратно. ничего выдающегося не вижу.

З.Ы. фотки сжимать не умеете? :зло:

• В ответ на: Хочу порекомендовать дяденьку, просто мастер своего дела.
    Посмотрела все его ремонтные работы, сейчас делает мне ремонт в ванной. Мне очень нравится, что решила с народом поделиться своими впечатлениями.
    Холодильник с кухней вообще никак не "пишется".

• По каким ценам он работает?
    Интересует кафель, ламинат, шпатлёвка.

Исправлено пользователем Ivan99 (04.12.07 10:51)

• Я знаю, что он делает все, зависит от того какой ремонт нужен, такие и цены.
    Дам его координаты сами все узнавайте:
    Николай
    331-17-50
    8-923-151-2003
    Всем удачи! Пока!

• тонкий пЕар :ха-ха!:

• Думайте что хотите!
    А я уже несколько мастеров сменила. И от многих слышала, что нормального спеца найти не могут.

• Может быть это, конечно фото такое, но по моему дизайн на троечку...
    Цвет стен с цветом кухни не сочетается, с плиткой тоже не особо... Ящик этот (духовка?) рядом с холодильником ник селу ни к городу...
    А стенка, которая под углом к зрителю кривая или это тоже из-за качества фото? Такое впечатление, что у нее поверхность волной...
    И на макушку этой стенки я бы водрузил что-нибудь типа неширокой столешницы, а-ля барная стойка...
    Жаль у меня площади в несколько раз меньше....
    Ну а из далека смотрится в принципе аккуратно.

• При таком масштабе фото только жуткий брак видно будет. А разницы между среднеплохо и отлично - не углядеть никак.

• да вообще дизайн стен, пола и гарнитур ну ни как не сочитается.

• В ответ на: Цвет стен с цветом кухни не сочетается, с плиткой тоже не особо...
    А вам надо, чтобы все одного цвета было и слилось в одно пятно?

• Я же не написал "разного цвета", я написал "не сочетается". Не путайте теплое с мягким:улыб:
    Это немного разные вещи. Хотя это дело вкуса, конечно же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: