Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя xoxol80
В целом от дверей впечатления положительные (при осмотре в офисе).
И самые толковые девушки на продажах имхо.
Исправлено пользователем fairlight (28.10.08 13:03)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя xoxol80
Исправлено пользователем fairlight (28.10.08 13:03)
Ответ на сообщение мет. вход. двери пользователя SaDDaM HuSSeiN
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Pif
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя dubchik
хоть яригель не люблю, но торекс всяко лучше чем то что в водолее )А поподробней плиз!
В них кроме замков - много европейских фишек, даже складывается такое впечатление, что они старое оборудование кого-то из израильских дверников скупили...
Двери от Торекса производят впечатление пустых, и как я понялв них нет внутренних ребер жесткости (или как они там называются, но могу и ошибаться). Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя xoxol80
Кто нибудь дверь в "Стелле" заказывал? Какие впечатления? Кто чего скажет про эту фирму? А то тут про нее ни слова не нашшел...Мы заказывали. Во-первых потому что все водолеи, город мастеров отказались ставить дверь в хрущовку возле щитка. А они согласились. Дверь делали под наш проем, а не стандартную пилили ( у нас соседская дверь чуть ли нам в проем не упирается.И опять же щиток с другой стороны) Выбрали сталь 2мм, правда с фурнитурой немного не повезло - не было в наличии того, что мы хотели в один цвет - пришлось двух цветов брать. Ах-да, двойной притвор тоже не делают. По крайней мере нам не стали делать. Уже не помню причину.
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Pif

При таких замках которые там стоят? ))) Да вору будет вообще все равно какая там сталь )))Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя xoxol80
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя vsn83
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Michel_mahon
Может, Интерио?Позвонил, нет и не было.

Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя wiza
!!!
Исправлено пользователем dubchik (31.10.08 13:01)
Подскажите, где можно приобрести бронепластину на Сisa 57986 и какова цена ?под бронепластиной что понимаете?
марганцевой броненакладкойА такое в природе бывает?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Лесорубка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя ИраЗ
Во-сколько обошлась дверь заказанная в "Стелле", что стоит монтаж?.как бы не наврать - бумаги-то дома
Спасибо.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Egor548
!!!
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Лесорубка
Я заказывал в Стеле. Впечатления – самые положительные. Посоветовали друзья, хотя первоначально выбирал между Городом мастеров и Центром стальных дверей. Изготавливают только под заказ. Дверь сделали с учётом всех моих пожеланий, с замком Чиза, два притвора с немецким уплотнителем, с фрезерованной внутренней панелью . Сообщили о готовности двери на 2 дня раньше обещанного срока. Отдельно хочу отметить грамотную работу менеджера. После окончательной оплаты назначили монтаж на следующий день. Монтажники они же у них и замерщики - вежливые, установили быстро и аккуратно, весь монтаж занял 1,5 часа. Дверь работает великолепно, качество считаю отменное. Лично мне нравится. Рекомендую.Кто нибудь дверь в "Стелле" заказывал? Какие впечатления? Кто чего скажет про эту фирму? А то тут про нее ни слова не нашшел...Мы заказывали. Во-первых потому что все водолеи, город мастеров отказались ставить дверь в хрущовку возле щитка. А они согласились. Дверь делали под наш проем, а не стандартную пилили ( у нас соседская дверь чуть ли нам в проем не упирается.И опять же щиток с другой стороны) Выбрали сталь 2мм, правда с фурнитурой немного не повезло - не было в наличии того, что мы хотели в один цвет - пришлось двух цветов брать. Ах-да, двойной притвор тоже не делают. По крайней мере нам не стали делать. Уже не помню причину.
Сделали раньше строка, поставили быстро и аккуратно. Дверью довольны.
Анонимный пользователь
Работаю в Центре Стальных Дверей, на рынке 15 лет. Сами делаем сами продаем, производство в Носибирске, есть 3 выставочных зала. Задавайте свои вопросы в icq 279605628 и egorport@yandex.ru буду рад пообщаться)А можно купить дверь без полимерки, замков, шарниров, ручки и прочего обвеса, т.е. полотно и короб? Полотно нужно гладкое, для оформление элементами ковки.![]()
Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Grab