• По прайсу фурнитура дороже чем у некоторых конкурентов.
    В целом от дверей впечатления положительные (при осмотре в офисе).
    И самые толковые девушки на продажах имхо.

Исправлено пользователем fairlight (28.10.08 13:03)

• Про нынешний Водолей может кто-нибудь сказать что-нибудь плохого или хорошего?
    По ходу этого необъятного топика встречал мнения, что то ли качество у них ухудшилось, то ли другие какие минусы появились.
    Рассматриваю их дверь как среднее зло между Ретвизаном, фортпостом и иже с ними и более дорогими местными производителями типа Центра стальных дверей, Кремния и т.д.
    В водолее смущает один единственный уровень проклееного резинового уплотнителя, к которому на выставочном образце и дверь-то почти не прилегает, болтается.
    Да, а кто-нибудь может высказаться относительно Саратовских дверей Торэкс (продаются в Ригеле, с замками какими-то израильскими- Border и Crit). Цена сопоставима с Водолеем, только сталь 1,8 мм, и заполнение идет вспененным полиуретаном (по виду в разрезе монтажную пену напоминает). И ширина дверного полотна 5 см во всех моделях.
    Заранее спасибо!
    Ну, и может еще кого-нибудь порекомендуете в данной ценовой категории (15-20 тыр с монтажом), очень желательно с быстрым изготовлением (в течение недели).

• хоть яригель не люблю, но торекс всяко лучше чем то что в водолее )
    В них кроме замков - много европейских фишек, даже складывается такое впечатление, что они старое оборудование кого-то из израильских дверников скупили...

• В ответ на: хоть яригель не люблю, но торекс всяко лучше чем то что в водолее )
    В них кроме замков - много европейских фишек, даже складывается такое впечатление, что они старое оборудование кого-то из израильских дверников скупили...
    А поподробней плиз! :улыб:Двери от Торекса производят впечатление пустых, и как я понялв них нет внутренних ребер жесткости (или как они там называются, но могу и ошибаться).
    В водолее же смущает именно один уровень притвора (или как это опять же называется), в связи с чем очень большие сомнения вызывает их шумо- и теплоизоляция. В остальном водолеевская дверь выглядит более основательной, опять же можно поставить разные замки, в отличие от Торекса. И монтаж в водолее дешевле. Но дольше..
    Вот и не могу определиться

• В ответ на: Кто нибудь дверь в "Стелле" заказывал? Какие впечатления? Кто чего скажет про эту фирму? А то тут про нее ни слова не нашшел...
    Мы заказывали. Во-первых потому что все водолеи, город мастеров отказались ставить дверь в хрущовку возле щитка. А они согласились. Дверь делали под наш проем, а не стандартную пилили ( у нас соседская дверь чуть ли нам в проем не упирается.И опять же щиток с другой стороны) Выбрали сталь 2мм, правда с фурнитурой немного не повезло - не было в наличии того, что мы хотели в один цвет - пришлось двух цветов брать. Ах-да, двойной притвор тоже не делают. По крайней мере нам не стали делать. Уже не помню причину.
    Сделали раньше строка, поставили быстро и аккуратно. Дверью довольны.

• Вполне возможно что в Торексе нет никаких ребер жествкоси. Даже скорее всего их там и нет.
    Но сколько эта дверь стоит? Сколько стоит дверь Водолея? вот тото же.
    Вы за такие я бы сказал мингимальные деньги хотиите получить взломостойкую дверь:улыб:
    Да ладно вам:улыб:
    Выбирайте хотя бы по тепло и звукоизоляции..
    А у Торекса они лучше, кагбэ это даже не обсуждается, ну вы сами видели и сравнривали эти двери - и водолей и торекс.
    Ну и про "выглядит" основательней...
    ну и что что выглядит? Вам нжно чтобы дверь выглядела основательной?
    Вы серьезно думаете что 1.5 мм у торекса и 2мм у водолея есть разница?:улыб:При таких замках которые там стоят? ))) Да вору будет вообще все равно какая там сталь )))
    Хотя наверное у водолея скорее всего можно заменить замок, а у торекса скорее всего нет. Хотя этот момент нужно уточнить в ригеле и водолее.

• Подскажите, где можно приобрести бронепластину на Сisa 57986 и какова цена ? В ЦСД консультант говорил, что клиент приходил со своей марганцевой броненакладкой именно на этот замок и они устанавливали.
    Я звонил в Евродвери и Ключик Замочек, сказали что у них нет.

• Может, Интерио?

• В ответ на: Может, Интерио?
    Позвонил, нет и не было. :cray-1:

• совет.
    нужен.
    иду покупать дверь.
    в двух словах.
    входная, металлическая дверь.
    цена: 15-25 т.р (около того).
    цена \ качество - что посоветуете?
    :agree:
    -----------------------------------------------------
    повторюсь: коротко , если можно

• Мы взяли такую обошлась около 25 т.р. Пока полет нормальный

!!!

• Упс, забыл что адреса и телефоны суть реклама ))) В личку отправил )))))))

Исправлено пользователем dubchik (31.10.08 13:01)

• Если ни там ни та мнет - тогда в нске нигде. Это представители в нске.

• В ответ на: Подскажите, где можно приобрести бронепластину на Сisa 57986 и какова цена ?
    под бронепластиной что понимаете?
    В ответ на: марганцевой броненакладкой
    А такое в природе бывает?
    Я к тому, что не совсем понятно, что вы ищете...

По терминологии pdf каталога cisa, есть:
    1) Привариваемая стальная пластина
    2) Накладка из марганцовистой стали (комбинируется с п.1)
    3) Сувальдные цилиндры
    4) Защитная броненакладка для сувальдных цилиндров
    5) то-же, что и п. 4, но для евроцилиндра

И всё это можно установить на 57986. см аттач

Хотя, чесслово, без разницы, что конкретно вы ищете - ситуация очень печальная. Варианта два:
    - идти в Интерио и привезти под заказ.
    - купить всё это с дверью. У дверняков свои подходы к комплектующим.

• ///здеть не мешки ворочать! :зло:
    переливаете из пустого в порожнее без пользы и смысла.
    нет среди Вас спецов по дверям.
    даже рейтинг грошовый составить не можете...
    :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
    --------------------------------------------------------
    когда коту нечего делать , он (далее по тексту) (с)

• Во-сколько обошлась дверь заказанная в "Стелле", что стоит монтаж?.
    Спасибо.

• На выходных были в Леруа-Марлен. В отделе "благоустройство дома" привлекла входная дверь. Вообще металлических дверей было представлено около 8 наименований, но 7 из них производство Китай, а одна -производство Россия(указано на ценнике). Продавцы, правда, не смогли подсказать, кто именно производит эту дверь, в паспорте на дверь не было ссылок не только на место производства, но и на название производителя. Стоимость двери 14590,0.
    Вопрос 1: может быть кто был в магазине и обратил внимание на эту дверь смог что-нибудь выяснить?
    Вопрос 2: или кто-то уже пользуется такой дверь?
    Поделитесь информацией, пожалуйста, как она себя ведет.
    Спасибо.

• В ответ на: Во-сколько обошлась дверь заказанная в "Стелле", что стоит монтаж?.
    Спасибо.
    как бы не наврать - бумаги-то дома
    дверь примерно 12 тыс - 2мм с одинарным притвором, с одной стороны металл изнутри мдф.,
    установка 2,5 тыс
    9 тыс с копейками ушло на замки и фурнитуру

• Пожалуйста, дайте информацию по поводу мет.двери (в продаже в Леруа Мерлен) российского производства.
    Неужели никто не обратил внимания на неё и не заинтересовался производителем двери и её качеством?
    Откликнитесь, пожалуйста, владеющие информацией.

• Работаю в Центре Стальных Дверей, на рынке 15 лет. Сами делаем сами продаем, производство в Носибирске, есть 3 выставочных зала. Задавайте свои вопросы в icq 279605628 и egorport@yandex.ru буду рад пообщаться):улыб:

• Скажите, то что из зазора между вашей дверью и коробом дует, это нормально?

!!!

• Воспользовались услугами "вашей фабрики Стальных дверей" Кремний". Так вот теперь никому не советуем к ВАМ обращаться, КАТЕГОРИЧЕСКИ. За такие деньги и отвратную услугу и полное развешивание лапши получить. Я рада, что у Вас клиентов поубавилось... :death:

• В ответ на:
    В ответ на: Кто нибудь дверь в "Стелле" заказывал? Какие впечатления? Кто чего скажет про эту фирму? А то тут про нее ни слова не нашшел...
    Мы заказывали. Во-первых потому что все водолеи, город мастеров отказались ставить дверь в хрущовку возле щитка. А они согласились. Дверь делали под наш проем, а не стандартную пилили ( у нас соседская дверь чуть ли нам в проем не упирается.И опять же щиток с другой стороны) Выбрали сталь 2мм, правда с фурнитурой немного не повезло - не было в наличии того, что мы хотели в один цвет - пришлось двух цветов брать. Ах-да, двойной притвор тоже не делают. По крайней мере нам не стали делать. Уже не помню причину.
    Сделали раньше строка, поставили быстро и аккуратно. Дверью довольны.
    Я заказывал в Стеле. Впечатления – самые положительные. Посоветовали друзья, хотя первоначально выбирал между Городом мастеров и Центром стальных дверей. Изготавливают только под заказ. Дверь сделали с учётом всех моих пожеланий, с замком Чиза, два притвора с немецким уплотнителем, с фрезерованной внутренней панелью . Сообщили о готовности двери на 2 дня раньше обещанного срока. Отдельно хочу отметить грамотную работу менеджера. После окончательной оплаты назначили монтаж на следующий день. Монтажники они же у них и замерщики - вежливые, установили быстро и аккуратно, весь монтаж занял 1,5 часа. Дверь работает великолепно, качество считаю отменное. Лично мне нравится. Рекомендую.

• В ответ на: Работаю в Центре Стальных Дверей, на рынке 15 лет. Сами делаем сами продаем, производство в Носибирске, есть 3 выставочных зала. Задавайте свои вопросы в icq 279605628 и egorport@yandex.ru буду рад пообщаться):улыб:
    А можно купить дверь без полимерки, замков, шарниров, ручки и прочего обвеса, т.е. полотно и короб? Полотно нужно гладкое, для оформление элементами ковки.

• это брак.
    то есть все погремушки и поддувалки изначально брак.
    в работу по установке и созданию оформленного проёма входит регулировка фурнитуры и уплотнитель.
    фурнитура - это все навесы на дверь,кроме полотна
    уплотнитель-они или есть или его нет или он бракованный или "не в размер" зазора.
    в гарантию входят и исправление этих "недоделок".
    ...если конечно есть гарантия :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: