Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Wicked
Господа, покритикуйте предполагаемый вариант, пожалуйста.Критиковать особо нечего.
Только, если деньги меют весомую роль, то можно на один замок посмотреть кандидатуру Кербероса, как недорогого отечественного замка, но найти их сложно.
Полотно - Optimum (1.5мм) или Europe со вторым притвором (2мм) - соседи шумят. Выбрать между коробками пока не могу.Если шумливые соседи - лучше двойной притвор и по резинкам поговорите, чтоб немецкие поставили...
1,5 мм и 2 мм - есть разница. Я бы 2 мм ставил, а то на Герду будет похоже ...
Хочется 2 замка или 1 двойной (преимущество - не нужно делать тягу с обходом замка), цилиндровый + сувальдный.Два - это правильно. И желательно независимые разнесённые подальше.
Если говорить о цилиндровом замке, то сам замковый механизм можно брать дешёвый, а вот цилиндр и защиту - уже нормальные - выше уже писал про это.
Второй замковый механизм можно взять тоже с ушами для ригелей, тогда нижний ригель к нижнему, верхний - к верхнему замку. Даже круче получится.
PS: что за замок Esety WC10 ?Хороший замок.
PPPS: где в Нске есть магазин замков выше названных производителей, с хорошим ассортиментом и не особо конскими ценами?
Попробуй Интерио на Нарымской, там же и упомянутый Изетти посмотришь ...
ЗЫ: ИМХО - ГМ дороговат.
Так что теперь у меня точно воровать нечего

Превратили топик непонятно во что.
- Ну, если разве пропиарить любимую фирму. 
).