Господа, покритикуйте предполагаемый вариант, пожалуйста.
Собираюсь заказывать дверку в ГМ. Бюджет на все 20тр максимум. Из них монтаж обойдется в 2500 - уже посчитано, осталось выбрать полотно-замки-фурнитуру.
Полотно - Optimum (1.5мм) или Europe со вторым притвором (2мм) - соседи шумят. Выбрать между коробками пока не могу.
Есть тамбурная дверь, поэтому вандалы не страшны. Также это позволяет пожертвовать глазком

Брать особо нечего - профи не полезут.
Основная "аудитория", как мне кажется, - воры среднего звена.
Default'ные поделки от Kale не хочется. А хочется Cisa-Mottura-Esety-Abloy, но последние 2 почти гарантированно не вписываются в бюджет.
Хочется 2 замка или 1 двойной (преимущество - не нужно делать тягу с обходом замка), цилиндровый + сувальдный.
С цилиндром, я в принципе, определился - скорее всего Cisa-Astral (попробую поискать Astral S). Со временем, если захочется, поменяю на что-нибудь получше, например на RS3 (это же возможно, да?).
Бронечашка, разумеется, лучше утопленная, но какая именно - без понятия. То же самое с броней для сувальдного замка.
Теперь о механизмах самих замков:
Никакой антипаники - чтобы не было возможности забыть ключ дома и чтобы дитё не осилило работу с дверью.
Если двойной, то обязательно независимый. Скорее всего это будет Mottura 54787 или Cisa 56716/56736/57916/57936/57766/57786. В идеале бы Mottura 54YM797, но он наверное стоит как самолет

Если отдельные, то варианты примерно такие:
Нижний сув. Mottura 52XXX или Cisa 57XXX + Верхний цил. Mottura 85XXX.
Нижний цил. Mottura 85771 или Cisa 56505/56525 + Верхний сув. Mottura 40XXX или 72XXX.
PS: что за замок Esety WC10 ? Гугл молчит

PPS: в Новосибирске сложно ориентироваться в ценах - все жадничают информацией, ссылаясь на мониторинг цен и происки конкурентов. В ГМ отказались даже мало-мальски перечислить по телефону продающиеся у них модели замков, а только ради этого ехать к ним меня несколько ломает. А после общения с компьютерными конторами, где все каталоги - в интернете и регулярно обновляются, это вообще кажется дикостью.
PPPS: где в Нске есть магазин замков выше названных производителей, с хорошим ассортиментом и не особо конскими ценами?