• В ответ на:
    В ответ на: 3. Наверное, самый приемлимый вариант - идти в Стал.
    Да:улыб:Там с легкостью изымут лишние денежные знаки.
    Но еще лучше при подобной постановке вопроса - в "Герду" :ха-ха!:
    Возможно.
    Я не случайно оговорился, чтоб джентельмен сам оценивал что он получит за такие-то деньги и до какой степени слова соответствуют действительности.

Внимательно Стал я не изучал, но то, что приходилось видеть на их сайте и других форумах мне показалось интересным ...

С пресловутой Гердой сравнивать всё же не стоит ...

• Еще раз - сравнение только по тому, как легко и там, и там избавляют от лишних денежных знаков.

IMHO если поговорить с местными производителями - можно получить двери ничуть не хуже сталовских. И замки можно поставить те же самые, которые предлагает "Стал". А стоить будет дешевле. Ибо не масква:улыб:

Единственное преимущество "Стала" - это заявленный сервис. Подчеркиваю - "заявленный", потому что отзывов о нем пока не слышал.

Подпись на реконструкции

• "стал" вскрывается также как и китай. на минутку подольше:улыб:
    а вообще
    - или что то из местных, ивакон тот же, и ставте на пцн
    - или делайте сами на пару с хорошим дверником, если руки растут от куда надо. почитайте первоисточники, госты дверные..
    на вскидку около 30тр. в жилом многоквартирном доме ее никто уже не вскроет.

• 1) аргументы по поводу того, что стал вскрывается так же как китай (какой китай?) имеются?
    2) руки откуда надо растут, но с какой стати я дверь ставить буду и госты изучать? :eek: каждый своим делом должен заниматься. я же обозначил: нужен нормальный сервис
    3) позвонил кстати в стал, ну и девушка там на телефоне :шок: держу пари - блондинка!!! :улыб:

• ну не изучайте. но альтернативы по степени нет за эту же сумму. покупайте готовое, раза в три-четыре дороже.
    до аргументов спускаться не буду, гугл вам в помощь, коль не верите, ну берите стал

• В ответ на: "стал" вскрывается также как и китай. на минутку подольше:улыб:а вообще
    - или что то из местных, ивакон тот же, и ставте на пцн
    А между "Сталом" и "Иваконом" большая разница? Вы, случайно, "Стал" ни чем не перепутали? Вообще своими глазами его видели?

Откуда такая уверенность в том, что "Стал" вскрывается "на минутку подольше" китайских дверей? Сами вскрывали? При Вас это делали? Или Вы на известном сайте что-то прочитали?
    В ответ на: на вскидку около 30тр. в жилом многоквартирном доме ее никто уже не вскроет.
    В таких заявлениях чуствуется мега-профессионал...

Подпись на реконструкции

• между сталом и иваконом разница только в цене, не более. внутри примерно одинаково:улыб:
    стал вскрывается, на вскидку, шумно за 5мин, тихо за 15 мин
    не путаю, сайт стала, если мне память не изменяет, door.ru
    0,75-1-1,5-2-3мм особой роли не играет вообще. все эти двери из гнутого профиля, этим все сказано
    не переходите на эмоции/личности, тут топик и так засран
    если нет доверия моим словам, купите стал. как только купите - вышлю вам лично вкрытие. можете даже другой замок "по совету продавца" поставить, будет и его вскрытие.
    а на следущий день поставите квартиру на пцн

• В ответ на: стал вскрывается, на вскидку, шумно за 5мин, тихо за 15 мин
    А взрывается - за 1 секунду :ха-ха!:

Со "Сталом" о показательном вскрытии за 15 минут договориться не хотите?

Подпись на реконструкции

• имхо - просто болтун.
    далее - по делу. был счас в стале, на вид двери ничем не лучше кремния или города мастеров. замки действительно интересные, отделка дверей и дизайн мне не понравился. особенно ручки. одна дверь подошла вполне, за 50 т.р. - и отделкой, и замками, и бетонируемым проемом, НО - узкая, к сожалению. ценник немного выше, чем в ригеле. офис - маленький закуток, в нем не компетентная (или не убедительная) девушка. в итоге, купил дверь в ригеле за 30 т.р. и успокоился :спок:

• В ответ на: в итоге, купил дверь в ригеле за 30 т.р. и успокоился :спок:
    Тоже верно. На сигнализацию осталось:улыб:

Подпись на реконструкции

• Господа, давайте прекращать бессмысленный спор.
    Объективных данных по поводу взломостоякости я здесь не вижу. Ролик где вскрывают непонятно какую дверь, назвав её китайской - абсолютно не аргумент. Да и вообще не может говорить о том что вся такая продукция сделанная в этой стране имеет такие своства. Извините, но это бред.
    Если дешёвые двери пользуются спросом значит они востребованы и имеют право на жизнь. Проникнуть можно в любое помещение, если не через дверь так иначе. Вопрос только в том сколько это будет стоить злоумышленникам, т.е. стоит вопрос целесообразности.
    Двери так скажем высокого класса защиты стоят от 80 т.р. и выше. Всё остальное так или иначе вскрывается за несколько минут.

• В ответ на: Всё остальное так или иначе вскрывается за несколько минут.
    Очень смелое утверждение.

"Так" или "иначе" - очень разные понятия.

Одно дело, когда приезжает МЧС или СПАС с мощным инструментом и быстро-быстро, не беспокоясь за шум и привлечение внимания, вскрывают двери.

И другое дело, когда речь идет о криминальном вскрытии, которое внимания привлекать не должно. Ведь и дверь за 80 тысяч благополучно можно взорвать, не так ли? Только вот каков будет смысл взрыва, на который весь подъезд, а то и весь дом сбежится?

Если говорить о данном ролике - можно уточнить, какую дверь вскрывали в "КП". Конечно, газетенка достаточно "желтая", но все-таки это не ролики небезызвестного господина.

Спросом пользуются не только китайские двери. Рекламируют много чего еще. И многие люди, не разбираясь в тонкостях вопроса, идут на поводу у такой рекламы.

С другой стороны, отечественных "дверников" тоже можно понять, у них свои интересы.

Поэтому, обсуждая здесь подобные вопросы, мы даем интересующимся и заботящимся о своей безопасности людям возможность разобраться и сделать осознанный, а не навязанный рекламой, выбор.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: заботящимся о своей безопасности людям возможность разобраться и сделать осознанный, а не навязанный рекламой, выбор.
    Респект! :respect:

А разные двери стоимостью до 80 тыс. действительно вкрываются по разному и за разное время ...
    Равнять нельзя.

• Господа, покритикуйте предполагаемый вариант, пожалуйста.

Собираюсь заказывать дверку в ГМ. Бюджет на все 20тр максимум. Из них монтаж обойдется в 2500 - уже посчитано, осталось выбрать полотно-замки-фурнитуру.
    Полотно - Optimum (1.5мм) или Europe со вторым притвором (2мм) - соседи шумят. Выбрать между коробками пока не могу.

Есть тамбурная дверь, поэтому вандалы не страшны. Также это позволяет пожертвовать глазком:улыб:Брать особо нечего - профи не полезут.
    Основная "аудитория", как мне кажется, - воры среднего звена.

Default'ные поделки от Kale не хочется. А хочется Cisa-Mottura-Esety-Abloy, но последние 2 почти гарантированно не вписываются в бюджет.
    Хочется 2 замка или 1 двойной (преимущество - не нужно делать тягу с обходом замка), цилиндровый + сувальдный.
    С цилиндром, я в принципе, определился - скорее всего Cisa-Astral (попробую поискать Astral S). Со временем, если захочется, поменяю на что-нибудь получше, например на RS3 (это же возможно, да?).
    Бронечашка, разумеется, лучше утопленная, но какая именно - без понятия. То же самое с броней для сувальдного замка.
    Теперь о механизмах самих замков:
    Никакой антипаники - чтобы не было возможности забыть ключ дома и чтобы дитё не осилило работу с дверью.

Если двойной, то обязательно независимый. Скорее всего это будет Mottura 54787 или Cisa 56716/56736/57916/57936/57766/57786. В идеале бы Mottura 54YM797, но он наверное стоит как самолет:улыб:
    Если отдельные, то варианты примерно такие:
    Нижний сув. Mottura 52XXX или Cisa 57XXX + Верхний цил. Mottura 85XXX.
    Нижний цил. Mottura 85771 или Cisa 56505/56525 + Верхний сув. Mottura 40XXX или 72XXX.

PS: что за замок Esety WC10 ? Гугл молчит:хммм:PPS: в Новосибирске сложно ориентироваться в ценах - все жадничают информацией, ссылаясь на мониторинг цен и происки конкурентов. В ГМ отказались даже мало-мальски перечислить по телефону продающиеся у них модели замков, а только ради этого ехать к ним меня несколько ломает. А после общения с компьютерными конторами, где все каталоги - в интернете и регулярно обновляются, это вообще кажется дикостью.
    PPPS: где в Нске есть магазин замков выше названных производителей, с хорошим ассортиментом и не особо конскими ценами?

Исправлено пользователем Wicked (27.07.08 22:25)

• В ответ на: все эти двери из гнутого профиля, этим все сказано
    а чем плох гнутый профиль и чем он хуже сварки?

• В ответ на: в итоге, купил дверь в ригеле за 30 т.р. и успокоился :спок:
    А чью дверь купили в Ригеле? Это же Евродвери, если не ошибаюсь? Они вроде как своего производства не имеют, а торгуют известными брэндами - Гранит, Дверь-Сервис итд... Могут и китаем торгануть, судя по ихнему рекламному проспекту.

• В ответ на: Со "Сталом" о показательном вскрытии за 15 минут договориться не хотите?
    Хорош он или плох уже не актуально. Стал ушел из Новосиба.

• Вот те на... :eek:

Неужто "Герда" своими массированными рекламными кампаниями им совсем сбыт уронила?

Подпись на реконструкции

• В ответ на: PPS: в Новосибирске сложно ориентироваться в ценах - все жадничают информацией, ссылаясь на мониторинг цен и происки конкурентов.
    PPPS: где в Нске есть магазин замков выше названных производителей, с хорошим ассортиментом и не особо конскими ценами?
    цены у нас действительно конские.
    если офиц.дилер аблоя продает цилиндры с наценкой порой 50% от розницы москвы...
    могу порекомендовать www.zamki.biz, это екатеринбург, по доставке надо смотреть, если не к спеху, можем скооперироваться

• Спасибо, у этих цены действительно хорошие. Но, к сожалению, меня уже поджимают сроки, поэтому буду покупать в нске.

• вообще там есть офис грозовозофа, а у птк доставка по екатеринбургу 200р. позвоните в грузовозофф, имхо уложатся два замка в минималку 300р
    если тут брать будете, напишите где всетаки нашли дешевле всего

• А кто что скажет про "Дверной мир"?
    Смотрели на их входные двери. Я так понял, что они сами производят. Нашёл на этом форуме топик, но он за 2006 год, да и там в основном про межкомнатные двери говорилось. Хотелось услышать свежие впечатлений. Интресует в первую очередь технология производства (может кто-нибудь изучал этот вопрос) и качество обслуживания.

• А в Trade Lock никто не пробовал покупать? Они с физиками вообще не дружат?

• судя по сайту мин.покупка 15тр
    да и оптовые цены равны розничным ебурга, чуть выше разве

• Был у меня на днях разговор с менеджером по продаже дверей, так он уверил меня, что cisa 57.986 за 4000р. в городе простыми смертными не покупается. Их ценник 4800р.

По trade lock не только 15000 мин цена, ещё нужно дилерский договор заключать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: