Ответ на сообщение Re: мет. вход. двери пользователя Grab
К сожалению, этот ценник максимален. Если вы можете посоветовать более эффективный вариант за эти деньги, буду благодарен.Если ценник максимален - то берите, нормально. Только кале выкиньте
По Кале. По-моему на этом форуме читал, что необходимо поставить два разных замка. Один цилиндровый второй сувальдный. При ограниченности средств поставить хороший цилиндровый (Мотура, Чиза, Ессети) и турецкий, либо российский сувалдный. Или я не прав?
Опять же повторюсь, если кто либо сможет предложить более эффективную конфигурацию за эти деньги, буду только рад(если есть предложения от конкретных компаний, велком в личку).
И еще пара вопросов. На много ли различаются по взломоустойчивости, та дверь, которую мы хотим купить и тот же Форпост?
Броненакладка врезная ставиться на сувальдный, или цилиндровый замок?
Если у двери внешние петли это сильно влияет на безопасность?
Это не замок ИМХО.В принципе у вас стоит в смете достаточная сумма на приличный замок, но ИМХО именно ИМХО я бы поменял производителя.
На данный момент из замков в свободной продаже, мне лично внушают доверие только аблой и моттура.
За 4 тысячи можно поставить нормальный цилиндровый замок + броню.
Сувальд за такие деньги я бы не ставил, хотя ему и не нужна броня, он слишком поддается отмычкам в большинстве случаем, да и вообще конструкция примитивней...
А все разговоры об "отсечных сувальдах" и пр -ИМХО тупо реклама...
КОнфигураци более эффективная вряд ли возможна за такие деньги.
Сравнение этой двери и ФОрПост.
Форпост - нормальная дверь. Скорее всего унее будет лучше тепло и звуко изоляция и она будет красивее.
Но.
Толщина полотна у вас 2мм
форпост 1-1.2 мм...
Кому то это критично. Кому то нет.
У вас зщамок за 4 тысячи, а в форпосте замок стоит - стоит около тысячи...
Вывод - за вами, т.к. я сам из форпоста

Петли (если вы имеете ввиду под "безопастностью взломостойкость двери)практически не влияют на взломостойкость. В современных дверях срезав петли ничего не добьешься.
Броненакладка ставится на цилиндровый замок.

. а стал разве не московская фирма, или в нске тоже есть? лишних денег, конечно же, у меня нет